xaxain #3801 17 декабря 2023 Fulelgupport написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Не нравится выдроченная поза пиры забудь про это Кого ебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3802 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 19 минут назад: Сидят аналитики, вы блять кого предложили? грейс пиро финт мессор ты же меня по профилю мирным нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3803 17 декабря 2023 Lightovych написал Только что: xaxain написал Только что: После каждого поста лайта хочется двоечку разрядить Но пока что думаю что это неверные позывы дай двойку в хайфу лучше Он не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3804 17 декабря 2023 Fint написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: @dispersion go v fort odny nakiny misli po dnevnomy poka uchus' papozh @pnanrkotikivj on ne mojet emy sha nochnoy hod nado delat ya mzh Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3805 17 декабря 2023 пандак ролтон крч раскидайте пусть эти трое пиро финт мессор их активы трогают ролтон влево вкинул хотя в меня писал мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3806 17 декабря 2023 Lightovych написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: После каждого поста лайта хочется двоечку разрядить Но пока что думаю что это неверные позывы дай двойку в хайфу лучше Глянул сейчас Хайфу, мне его игровые посты не запомнились, но оказалось, что они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3807 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 21 минуту назад: Сидят аналитики, вы блять кого предложили? грейс пиро финт мессор как тебе пандак ролтон? находил их мирными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3808 17 декабря 2023 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 20 минут назад: Сидят аналитики, вы блять кого предложили? грейс пиро финт мессор ты же меня по профилю мирным нашел? бетона не подвезли пусть выбирает, я и мессора голосовать не планирую, а барарум может посчитает нужным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3809 17 декабря 2023 gasp написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: После каждого поста лайта хочется двоечку разрядить Но пока что думаю что это неверные позывы дай двойку в хайфу лучше Глянул сейчас Хайфу, мне его игровые посты не запомнились, но оказалось, что они были так а цвет какой у него в итоге? За этот пост если хайфа маф то гасп с ним за поддеф невзначай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3810 17 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 10 минут назад: Fint написал 15 минут назад: кого сегодня хочешь голосовать кстати? Я после вчерашней вилки и чуть почитав сегодня готов выгнать барарума, который вчера должен был уходить. Фулел никуда не делся, я прям уверен, что он не мирный. Если те, кого я считаю мж, накидают в какого-то пиро или Варо, мб и поддержу, но не уверен пока фраза без контекста похуй куда кидать Я если честно от тебя сейчас вижу примерно 0 усилий чтобы на дневном не ушел твой мж бара ну во первых вспомни на каком он месте в табличке мжей во вторых ева говорит что он так же играл в третьих что я должен делать, я расписал почему месор маф, я не планирую бегать к каждому и убеждать что бара мж в котором я сам не сильно уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3811 17 декабря 2023 (изменено) Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 22 минуты назад: Сидят аналитики, вы блять кого предложили? грейс пиро финт мессор как тебе пандак ролтон? находил их мирными? ты че ебанулся) нет но у ролтона норм реакция была на подъеб финта и месора Изменено 17 декабря 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3812 17 декабря 2023 gasp написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: После каждого поста лайта хочется двоечку разрядить Но пока что думаю что это неверные позывы дай двойку в хайфу лучше Глянул сейчас Хайфу, мне его игровые посты не запомнились, но оказалось, что они были и есть там че-то стоящее внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3813 17 декабря 2023 KyKyLLLka написал 15 минут назад: @Made_Of_Scars ты тоже плез куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3814 17 декабря 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Не нравится выдроченная поза пиры забудь про это Я его стены и позу знаю почти досконально Там каждый ник выдрочен без права на флекс Я обычно так подбираю когда на мафле пизда потею Шанс что он мафией оказаться может все же есть Но я его не танчу, просто мне эта хуйня не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3815 17 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: После каждого поста лайта хочется двоечку разрядить Но пока что думаю что это неверные позывы дай двойку в хайфу лучше Глянул сейчас Хайфу, мне его игровые посты не запомнились, но оказалось, что они были так а цвет какой у него в итоге? За этот пост если хайфа маф то гасп с ним за поддеф невзначай В прошлой на активе он вроде более вялый был, так что допускаю его обычным мж. В мафию пока не за что записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3816 17 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Jason Grace написал 13 минут назад: Fint написал 18 минут назад: кого сегодня хочешь голосовать кстати? Я после вчерашней вилки и чуть почитав сегодня готов выгнать барарума, который вчера должен был уходить. Фулел никуда не делся, я прям уверен, что он не мирный. Если те, кого я считаю мж, накидают в какого-то пиро или Варо, мб и поддержу, но не уверен пока фраза без контекста похуй куда кидать Я если честно от тебя сейчас вижу примерно 0 усилий чтобы на дневном не ушел твой мж бара ну во первых вспомни на каком он месте в табличке мжей во вторых ева говорит что он так же играл в третьих что я должен делать, я расписал почему месор маф, я не планирую бегать к каждому и убеждать что бара мж в котором я сам не сильно уверен ну можно попробовать собрать в другого в кого соберется вне мессора В того же джейсона кинул россоха и несколько человек сказали что поддержат если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3817 17 декабря 2023 кароче кидайте сюда ништяки если считаете что я мирный, я не ебу чел меня 2 дня должен выгонять вчера по позе пишет ВСЕХ ЧЕРНЫМИ кто топит хахаина я один из тех кто сделал накид - не кидает в меня и голос в дарка сегодня приходит пишет что я самый черный по онгоингу голос куда? в ская это че? ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3818 17 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: @Made_Of_Scars ты тоже плез куда Ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3819 17 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: После каждого поста лайта хочется двоечку разрядить Но пока что думаю что это неверные позывы дай двойку в хайфу лучше Глянул сейчас Хайфу, мне его игровые посты не запомнились, но оказалось, что они были и есть там че-то стоящее внимания? Да я не вчитывался, просто хотел глянуть поведение в целом, потому что запомнил, что в прошлой на активе он вообще ниче делал. Ну лутбоксы в танках открывал разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3820 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Сидят аналитики, вы блять кого предложили? грейс пиро финт мессор как тебе пандак ролтон? находил их мирными? ты че ебанулся) нет но у ролтона норм реакция была на подъеб финта и месора какой подъеб от финта и мессора? от финта ток доеб к писанине и всё у мессора доеб за голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение