dispersion #3841 17 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Jason Grace написал 19 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: кого сегодня хочешь голосовать кстати? Я после вчерашней вилки и чуть почитав сегодня готов выгнать барарума, который вчера должен был уходить. Фулел никуда не делся, я прям уверен, что он не мирный. Если те, кого я считаю мж, накидают в какого-то пиро или Варо, мб и поддержу, но не уверен пока фраза без контекста похуй куда кидать Я если честно от тебя сейчас вижу примерно 0 усилий чтобы на дневном не ушел твой мж бара ну во первых вспомни на каком он месте в табличке мжей во вторых ева говорит что он так же играл в третьих что я должен делать, я расписал почему месор маф, я не планирую бегать к каждому и убеждать что бара мж в котором я сам не сильно уверен ну можно попробовать собрать в другого в кого соберется вне мессора В того же джейсона кинул россоха и несколько человек сказали что поддержат если надо не планирую рандомить месора то есть грейса пиро пиро ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3843 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ролтон хороший голос ты молодец нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3844 17 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Jason Grace написал 20 минут назад: Fint написал 25 минут назад: кого сегодня хочешь голосовать кстати? Я после вчерашней вилки и чуть почитав сегодня готов выгнать барарума, который вчера должен был уходить. Фулел никуда не делся, я прям уверен, что он не мирный. Если те, кого я считаю мж, накидают в какого-то пиро или Варо, мб и поддержу, но не уверен пока фраза без контекста похуй куда кидать Я если честно от тебя сейчас вижу примерно 0 усилий чтобы на дневном не ушел твой мж бара ну во первых вспомни на каком он месте в табличке мжей во вторых ева говорит что он так же играл в третьих что я должен делать, я расписал почему месор маф, я не планирую бегать к каждому и убеждать что бара мж в котором я сам не сильно уверен ну можно попробовать собрать в другого в кого соберется вне мессора В того же джейсона кинул россоха и несколько человек сказали что поддержат если надо не планирую рандомить месора то есть грейса пиро пиро точно понял что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3845 17 декабря 2023 Messor написал Только что: окей, грейс посидит го ролтона как же он перед барой оправдывается, чекни в профиле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3846 17 декабря 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Не нравится выдроченная поза пиры забудь про это Кого ебашим мне не нравится бару второй день не могут выгнать Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3847 17 декабря 2023 В ролтона охладите, там мж думаю Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3848 17 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 час назад: @Kami_ чё делаешь? сейчас или вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3849 17 декабря 2023 Если и делать вилку с роллтоном, то там должен быть Бара Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3850 17 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Не нравится выдроченная поза пиры забудь про это Кого ебашим мне не нравится бару второй день не могут выгнать Принял пиро надо засейвить от дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3851 17 декабря 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Kami_ чё делаешь? сейчас или вообще Тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3854 17 декабря 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Не нравится выдроченная поза пиры забудь про это Кого ебашим мне не нравится бару второй день не могут выгнать причину озвучить не хочется или в чем проблемс, ты меня ж мирным писал, нет? в нуле когда заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3855 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: Если и делать вилку с роллтоном, то там должен быть Бара из того что под вечер видел, бара на мж себя похож но я прошлую не читал где он на мафе, мб мог наебать KyKyLLLka написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Kami_ чё делаешь? сейчас или вообще Тогда да дел дохуя и работы под нг ща ноги парил сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3856 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: окей, грейс посидит го ролтона как же он перед барой оправдывается, чекни в профиле он купил яички мессора откатом после накида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3857 17 декабря 2023 Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: окей, грейс посидит го ролтона как же он перед барой оправдывается, чекни в профиле он купил яички мессора откатом после накида ролтон откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3858 17 декабря 2023 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: xaxain написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: Не нравится выдроченная поза пиры забудь про это Кого ебашим мне не нравится бару второй день не могут выгнать причину озвучить не хочется или в чем проблемс, ты меня ж мирным писал, нет? в нуле когда заходил не помню такого, мне не нравится что вокруг тебя происходит и нужен твой цвет чтобы понять это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3859 17 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: В ролтона охладите, там мж думаю пашел деф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3860 17 декабря 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Если и делать вилку с роллтоном, то там должен быть Бара из того что под вечер видел, бара на мж себя похож но я прошлую не читал где он на мафе, мб мог наебать KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Kami_ чё делаешь? сейчас или вообще Тогда да дел дохуя и работы под нг ща ноги парил сидел Лучше б качанчика попарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение