dispersion #4081 17 декабря 2023 xaxain написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: А он просто исполнил селфкилл Какой селфкилл блять, о чём ты? Или у активов нет хила? Я про килл имел в виду Фулел актив или мафия, вот откуда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4082 17 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: С грустью в сердце я переживаю потерю дорогого нам человека по имени Барарум. Этот исключительный человек, обладавший уникальным характером и теплым сердцем, внезапно ушел из нашей жизни. Барарум был надежным другом и любящим членом нашего общества. Его доброта, отзывчивость и готовность помочь всегда вносили свет и тепло в наши дни. Мы будем помнить его как замечательного человека, способного подарить улыбку даже в самых трудных моментах. Сегодня наши сердца полны грусти, и мы скорбим вместе с родными и близкими Барарума. Пусть его добрые поступки и теплые слова останутся в наших воспоминаниях, наполняя наши сердца благодарностью за возможность знать такого удивительного человека. Пусть он покоится в мире, и его добрые дела будут жить в наших сердцах. лайкни мне че нибудь пока он не запретил Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4084 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: Фулел актив или мафия, вот откуда dumayu 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4085 17 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: @xaxain @Fint обясните за роль аврилки? он не должен был ей уходить типа Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4086 17 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: @xaxain @Fint обясните за роль аврилки? он не должен был ей уходить типа не ко мне вопрос, я не ебу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4087 17 декабря 2023 бтв меня можно похилить сегодня если есть чем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4088 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: А он просто исполнил селфкилл Какой селфкилл блять, о чём ты? Или у активов нет хила? Я про килл имел в виду Фулел актив или мафия, вот откуда Изарий пришел к финеску увидел что он актив и самоубийство заюзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4089 17 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Охотница убила Еву мж но вот это - это пиздец чуть ли не единственный раз когда я сижу и вижу вскрытого мжа Еву его рпри этом и никто не обсуждал и он активно писал pnanrkotikivj, Lightovych, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4090 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: бтв меня можно похилить сегодня если есть чем есть у меня кое что для тебя братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4092 17 декабря 2023 xaxain написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: А он просто исполнил селфкилл Какой селфкилл блять, о чём ты? Или у активов нет хила? Я про килл имел в виду Фулел актив или мафия, вот откуда Изарий пришел к финеску увидел что он актив и самоубийство заюзал Чево бля? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4093 17 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Охотница убила Еву мж чуть ли не единственный раз когда я сижу и вижу вскрытого мжа Еву сейм абсолюитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4094 17 декабря 2023 ХАХИЧ СОБЕРИСЬ БЛЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4095 17 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 16.12.2023 в 00:11: Пассивка 1: Уходит на дневном с оглашенной ролью одного из живых членов конфы (кроме Китавы) вместо своей а всё нахуй речь про дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4096 17 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Охотница убила Еву мж но вот это - это пиздец чуть ли не единственный раз когда я сижу и вижу вскрытого мжа Еву его рпри этом и никто не обсуждал и он активно писал да повезло что не актив, по просьбе Евы отстать от него немного я думал там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4097 17 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Охотница убила Еву мж но вот это - это пиздец чуть ли не единственный раз когда я сижу и вижу вскрытого мжа Еву его рпри этом и никто не обсуждал и он активно писал ну я и сам думал что он рольный, но больше актив чем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4098 17 декабря 2023 Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: бтв меня можно похилить сегодня если есть чем есть у меня кое что для тебя братишка э Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4099 17 декабря 2023 ну россоха мж думаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4100 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: А он просто исполнил селфкилл Какой селфкилл блять, о чём ты? Или у активов нет хила? Я про килл имел в виду Фулел актив или мафия, вот откуда Изарий пришел к финеску увидел что он актив и самоубийство заюзал Чево бля? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение