Kami_ #4101 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: бтв меня можно похилить сегодня если есть чем есть у меня кое что для тебя братишка э не ссы, на добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4102 17 декабря 2023 короче готов сливать джейсона доджеров дауничей которые провафлили вчерашнее голосование хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4103 17 декабря 2023 Выходит фуфел чекер с кч пиро или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4104 17 декабря 2023 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Охотница убила Еву мж но вот это - это пиздец чуть ли не единственный раз когда я сижу и вижу вскрытого мжа Еву его рпри этом и никто не обсуждал и он активно писал да повезло что не актив, по просьбе Евы отстать от него немного я думал там актив ты уверенной мафией был вчера на самом деле у меня по дарку и по еве Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4105 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ты уверенной мафией был вчера на самом деле у меня пусть сидит его последним выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4106 17 декабря 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: С грустью в сердце я переживаю потерю дорогого нам человека по имени Барарум. Этот исключительный человек, обладавший уникальным характером и теплым сердцем, внезапно ушел из нашей жизни. Барарум был надежным другом и любящим членом нашего общества. Его доброта, отзывчивость и готовность помочь всегда вносили свет и тепло в наши дни. Мы будем помнить его как замечательного человека, способного подарить улыбку даже в самых трудных моментах. Сегодня наши сердца полны грусти, и мы скорбим вместе с родными и близкими Барарума. Пусть его добрые поступки и теплые слова останутся в наших воспоминаниях, наполняя наши сердца благодарностью за возможность знать такого удивительного человека. Пусть он покоится в мире, и его добрые дела будут жить в наших сердцах. Сука, почему не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4107 17 декабря 2023 Ну на данный момент Сосеч Нарк Хахч Фулел(помянем) опорники, че там ещё по цветам Ну скарз ближе к мж, Ками, Лобздик ИГРАБЕЛЬНО Пира походу ман, есть такие подозрения Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4108 17 декабря 2023 Россу убивали потому что тот двойку в Грейса кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4109 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Охотница убила Еву мж но вот это - это пиздец чуть ли не единственный раз когда я сижу и вижу вскрытого мжа Еву его рпри этом и никто не обсуждал и он активно писал да повезло что не актив, по просьбе Евы отстать от него немного я думал там актив ты уверенной мафией был вчера на самом деле у меня по дарку и по еве по какому еве, я по нему откатил в течении дня и вообще не упоминал в мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4110 17 декабря 2023 крутить два дня в одну цель или кхм кхм в чела, что был на грани голосования в первый на вылет это мафиозная хуйнягрейс подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4111 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: Ну на данный момент Сосеч Нарк Хахч Фулел(помянем) опорники, че там ещё по цветам Ну скарз ближе к мж, Ками, Лобздик ИГРАБЕЛЬНО Пира походу ман, есть такие подозрения Ты меня забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4112 17 декабря 2023 я насрал в топан, уберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4113 17 декабря 2023 А стоп отмена, У фулела может быть КЧ пиры? Там же в дёсна со вчерашнего дня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4114 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: Пира походу ман, есть такие подозрения У фуфела проверка пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4115 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: Ну на данный момент Сосеч Нарк Хахч Фулел(помянем) опорники, че там ещё по цветам Ну скарз ближе к мж, Ками, Лобздик ИГРАБЕЛЬНО Пира походу ман, есть такие подозрения по лобзику пару комментариев если можно че по вару думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4116 17 декабря 2023 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Охотница убила Еву мж но вот это - это пиздец чуть ли не единственный раз когда я сижу и вижу вскрытого мжа Еву его рпри этом и никто не обсуждал и он активно писал да повезло что не актив, по просьбе Евы отстать от него немного я думал там актив ты уверенной мафией был вчера на самом деле у меня по дарку и по еве по какому еве, я по нему откатил в течении дня и вообще не упоминал в мутных голос в табле есть осадочек никуда не делся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4118 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Охотница убила Еву мж но вот это - это пиздец чуть ли не единственный раз когда я сижу и вижу вскрытого мжа Еву его рпри этом и никто не обсуждал и он активно писал да повезло что не актив, по просьбе Евы отстать от него немного я думал там актив ты уверенной мафией был вчера на самом деле у меня по дарку и по еве по какому еве, я по нему откатил в течении дня и вообще не упоминал в мутных голос в табле есть осадочек никуда не делся ну иди почитай как оно было и почему У тебя в начале дня был ева мирным вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4119 17 декабря 2023 быстренько быстренько, сука чтобы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4120 17 декабря 2023 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Охотница убила Еву мж но вот это - это пиздец чуть ли не единственный раз когда я сижу и вижу вскрытого мжа Еву его рпри этом и никто не обсуждал и он активно писал да повезло что не актив, по просьбе Евы отстать от него немного я думал там актив ты уверенной мафией был вчера на самом деле у меня по дарку и по еве по какому еве, я по нему откатил в течении дня и вообще не упоминал в мутных голос в табле есть осадочек никуда не делся ну иди почитай как оно было и почему У тебя в начале дня был ева мирным вообще? да, он на нуле у меня мирным был при дневном в дарка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение