Fint #4501 17 декабря 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: вскрытый килл нужен во вскрытого актива вы че совсем не вдупляете вот сидишь ночью приходит резальт тебе конфе от жумы еще до резальтов тот в блоке или клетке или сразу нахуй ЧПАУ юзаешь так фуфел чекер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4502 17 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: gasp написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: gasp написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: После каждого поста лайта хочется двоечку разрядить Но пока что думаю что это неверные позывы дай двойку в хайфу лучше Глянул сейчас Хайфу, мне его игровые посты не запомнились, но оказалось, что они были так а цвет какой у него в итоге? За этот пост если хайфа маф то гасп с ним за поддеф невзначай В прошлой на активе он вроде более вялый был, так что допускаю его обычным мж. В мафию пока не за что записывать. @gasp И? У меня действительно пока не за что его записывать в мафию. Но я не исключаю, что потом что-то появится. всмысле и? Ты сказал что не дефил его, и я выдумал, в этом посте деф просто черному по белому написан, иначе пост нельзя понять Удивительно что я знаю твои посты лучше чем ты сам Сказать, что я допускаю там мж это деф? Так расскажи, пожалуйста, от чего я его дефал? ну перечитай весь диалог в квоте Ты правда считаешь, что чисто из-за фразы Лайта «дай в него двойку» я такой взял и побежал Хайфу спасать? Я не верю, что ты на мж такую хуйню всерьез пишешь. там вообще диалог не с тобой был, зачем ты пришел с дефом его а потом еще и писал что не дефал и я вру? Ну в саммаф захотел сыграть флаг в руки Я пришел, потому что я примерно в то же время лазил в профиль Хайфы и написал свои мысли. Прикинь, делиться мыслями это нормально. Тебя в мж я и не добирал ни дня. ну так а в чем доеб до меня Я вижу идет форс хайфы на дневное и вижу ты сразу подлетаешь и начинаешь его краснить, при чем очень издалека невзначай Я что увидел то и написал Почему еще ты своих постов не помнишь вопрос? То что ты меня мж не смог найти уж точно тебя не окрасняет если что Ну забыл пост, я параллельно еще и другими делами кроме мафии занимаюсь, господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4503 17 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: gasp написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: gasp написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: После каждого поста лайта хочется двоечку разрядить Но пока что думаю что это неверные позывы дай двойку в хайфу лучше Глянул сейчас Хайфу, мне его игровые посты не запомнились, но оказалось, что они были так а цвет какой у него в итоге? За этот пост если хайфа маф то гасп с ним за поддеф невзначай В прошлой на активе он вроде более вялый был, так что допускаю его обычным мж. В мафию пока не за что записывать. @gasp И? У меня действительно пока не за что его записывать в мафию. Но я не исключаю, что потом что-то появится. всмысле и? Ты сказал что не дефил его, и я выдумал, в этом посте деф просто черному по белому написан, иначе пост нельзя понять Удивительно что я знаю твои посты лучше чем ты сам Сказать, что я допускаю там мж это деф? Так расскажи, пожалуйста, от чего я его дефал? ну перечитай весь диалог в квоте Ты правда считаешь, что чисто из-за фразы Лайта «дай в него двойку» я такой взял и побежал Хайфу спасать? Я не верю, что ты на мж такую хуйню всерьез пишешь. там вообще диалог не с тобой был, зачем ты пришел с дефом его а потом еще и писал что не дефал и я вру? Ну в саммаф захотел сыграть флаг в руки Я пришел, потому что я примерно в то же время лазил в профиль Хайфы и написал свои мысли. Прикинь, делиться мыслями это нормально. Тебя в мж я и не добирал ни дня. ну так а в чем доеб до меня Я вижу идет форс хайфы на дневное и вижу ты сразу подлетаешь и начинаешь его краснить, при чем очень издалека невзначай Я что увидел то и написал Почему еще ты своих постов не помнишь вопрос? То что ты меня мж не смог найти уж точно тебя не окрасняет если что Ну забыл пост, я параллельно еще и другими делами кроме мафии занимаюсь, господи. ок ладно, посмотрим как завтра с компа играть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4504 17 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: gasp написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: gasp написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: После каждого поста лайта хочется двоечку разрядить Но пока что думаю что это неверные позывы дай двойку в хайфу лучше Глянул сейчас Хайфу, мне его игровые посты не запомнились, но оказалось, что они были так а цвет какой у него в итоге? За этот пост если хайфа маф то гасп с ним за поддеф невзначай В прошлой на активе он вроде более вялый был, так что допускаю его обычным мж. В мафию пока не за что записывать. @gasp И? У меня действительно пока не за что его записывать в мафию. Но я не исключаю, что потом что-то появится. всмысле и? Ты сказал что не дефил его, и я выдумал, в этом посте деф просто черному по белому написан, иначе пост нельзя понять Удивительно что я знаю твои посты лучше чем ты сам Сказать, что я допускаю там мж это деф? Так расскажи, пожалуйста, от чего я его дефал? ну перечитай весь диалог в квоте Ты правда считаешь, что чисто из-за фразы Лайта «дай в него двойку» я такой взял и побежал Хайфу спасать? Я не верю, что ты на мж такую хуйню всерьез пишешь. там вообще диалог не с тобой был, зачем ты пришел с дефом его а потом еще и писал что не дефал и я вру? Ну в саммаф захотел сыграть флаг в руки Я пришел, потому что я примерно в то же время лазил в профиль Хайфы и написал свои мысли. Прикинь, делиться мыслями это нормально. Тебя в мж я и не добирал ни дня. ну так а в чем доеб до меня Я вижу идет форс хайфы на дневное и вижу ты сразу подлетаешь и начинаешь его краснить, при чем очень издалека невзначай Я что увидел то и написал Почему еще ты своих постов не помнишь вопрос? То что ты меня мж не смог найти уж точно тебя не окрасняет если что Ну забыл пост, я параллельно еще и другими делами кроме мафии занимаюсь, господи. ок ладно, посмотрим как завтра с компа играть будешь Не надо рассчитывать, что я в одиночку конфу разгромлю только, я рил устал, если б не шип и большой пул, я бы вообще не стал регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4505 17 декабря 2023 завтра афк до вечера ес че саммоньте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4506 17 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: вскрытый килл нужен во вскрытого актива вы че совсем не вдупляете вот сидишь ночью приходит резальт тебе конфе от жумы еще до резальтов тот в блоке или клетке или сразу нахуй ЧПАУ юзаешь так фуфел чекер же ну в принципе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4507 17 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: gasp написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: gasp написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: После каждого поста лайта хочется двоечку разрядить Но пока что думаю что это неверные позывы дай двойку в хайфу лучше Глянул сейчас Хайфу, мне его игровые посты не запомнились, но оказалось, что они были так а цвет какой у него в итоге? За этот пост если хайфа маф то гасп с ним за поддеф невзначай В прошлой на активе он вроде более вялый был, так что допускаю его обычным мж. В мафию пока не за что записывать. @gasp И? У меня действительно пока не за что его записывать в мафию. Но я не исключаю, что потом что-то появится. всмысле и? Ты сказал что не дефил его, и я выдумал, в этом посте деф просто черному по белому написан, иначе пост нельзя понять Удивительно что я знаю твои посты лучше чем ты сам Сказать, что я допускаю там мж это деф? Так расскажи, пожалуйста, от чего я его дефал? ну перечитай весь диалог в квоте Ты правда считаешь, что чисто из-за фразы Лайта «дай в него двойку» я такой взял и побежал Хайфу спасать? Я не верю, что ты на мж такую хуйню всерьез пишешь. там вообще диалог не с тобой был, зачем ты пришел с дефом его а потом еще и писал что не дефал и я вру? Ну в саммаф захотел сыграть флаг в руки Я пришел, потому что я примерно в то же время лазил в профиль Хайфы и написал свои мысли. Прикинь, делиться мыслями это нормально. Тебя в мж я и не добирал ни дня. ну так а в чем доеб до меня Я вижу идет форс хайфы на дневное и вижу ты сразу подлетаешь и начинаешь его краснить, при чем очень издалека невзначай Я что увидел то и написал Почему еще ты своих постов не помнишь вопрос? То что ты меня мж не смог найти уж точно тебя не окрасняет если что Ну забыл пост, я параллельно еще и другими делами кроме мафии занимаюсь, господи. ок ладно, посмотрим как завтра с компа играть будешь Не надо рассчитывать, что я в одиночку конфу разгромлю только, я рил устал, если б не шип и большой пул, я бы вообще не стал регаться мне не надо чтобы ты разъебал конфу, мне лишь надо понять твой цвет если ты мж и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4508 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: он бы первый их и юзал без уважения было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4509 17 декабря 2023 Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: он бы первый их и юзал без уважения было юзал бы с отвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4510 17 декабря 2023 что общего у верхней губы Финта и Бритни Спирс? у обеих хуевая причёска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4512 17 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: уебите меня сначала старшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4513 17 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: gasp написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: gasp написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: После каждого поста лайта хочется двоечку разрядить Но пока что думаю что это неверные позывы дай двойку в хайфу лучше Глянул сейчас Хайфу, мне его игровые посты не запомнились, но оказалось, что они были так а цвет какой у него в итоге? За этот пост если хайфа маф то гасп с ним за поддеф невзначай В прошлой на активе он вроде более вялый был, так что допускаю его обычным мж. В мафию пока не за что записывать. @gasp И? У меня действительно пока не за что его записывать в мафию. Но я не исключаю, что потом что-то появится. всмысле и? Ты сказал что не дефил его, и я выдумал, в этом посте деф просто черному по белому написан, иначе пост нельзя понять Удивительно что я знаю твои посты лучше чем ты сам Сказать, что я допускаю там мж это деф? Так расскажи, пожалуйста, от чего я его дефал? ну перечитай весь диалог в квоте Ты правда считаешь, что чисто из-за фразы Лайта «дай в него двойку» я такой взял и побежал Хайфу спасать? Я не верю, что ты на мж такую хуйню всерьез пишешь. там вообще диалог не с тобой был, зачем ты пришел с дефом его а потом еще и писал что не дефал и я вру? Ну в саммаф захотел сыграть флаг в руки Я пришел, потому что я примерно в то же время лазил в профиль Хайфы и написал свои мысли. Прикинь, делиться мыслями это нормально. Тебя в мж я и не добирал ни дня. ну так а в чем доеб до меня Я вижу идет форс хайфы на дневное и вижу ты сразу подлетаешь и начинаешь его краснить, при чем очень издалека невзначай Я что увидел то и написал Почему еще ты своих постов не помнишь вопрос? То что ты меня мж не смог найти уж точно тебя не окрасняет если что Ну забыл пост, я параллельно еще и другими делами кроме мафии занимаюсь, господи. ок ладно, посмотрим как завтра с компа играть будешь Не надо рассчитывать, что я в одиночку конфу разгромлю только, я рил устал, если б не шип и большой пул, я бы вообще не стал регаться мне не надо чтобы ты разъебал конфу, мне лишь надо понять твой цвет если ты мж и не более Я открыто пишу свои мысли и все обсуждаю с желающими, что еще ты от меня хочешь, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4514 17 декабря 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: что общего у верхней губы Финта и Бритни Спирс? обе знают какой хуй на вкус BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4515 17 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: gasp написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: gasp написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: После каждого поста лайта хочется двоечку разрядить Но пока что думаю что это неверные позывы дай двойку в хайфу лучше Глянул сейчас Хайфу, мне его игровые посты не запомнились, но оказалось, что они были так а цвет какой у него в итоге? За этот пост если хайфа маф то гасп с ним за поддеф невзначай В прошлой на активе он вроде более вялый был, так что допускаю его обычным мж. В мафию пока не за что записывать. @gasp И? У меня действительно пока не за что его записывать в мафию. Но я не исключаю, что потом что-то появится. всмысле и? Ты сказал что не дефил его, и я выдумал, в этом посте деф просто черному по белому написан, иначе пост нельзя понять Удивительно что я знаю твои посты лучше чем ты сам Сказать, что я допускаю там мж это деф? Так расскажи, пожалуйста, от чего я его дефал? ну перечитай весь диалог в квоте Ты правда считаешь, что чисто из-за фразы Лайта «дай в него двойку» я такой взял и побежал Хайфу спасать? Я не верю, что ты на мж такую хуйню всерьез пишешь. там вообще диалог не с тобой был, зачем ты пришел с дефом его а потом еще и писал что не дефал и я вру? Ну в саммаф захотел сыграть флаг в руки Я пришел, потому что я примерно в то же время лазил в профиль Хайфы и написал свои мысли. Прикинь, делиться мыслями это нормально. Тебя в мж я и не добирал ни дня. ну так а в чем доеб до меня Я вижу идет форс хайфы на дневное и вижу ты сразу подлетаешь и начинаешь его краснить, при чем очень издалека невзначай Я что увидел то и написал Почему еще ты своих постов не помнишь вопрос? То что ты меня мж не смог найти уж точно тебя не окрасняет если что Ну забыл пост, я параллельно еще и другими делами кроме мафии занимаюсь, господи. ок ладно, посмотрим как завтра с компа играть будешь Не надо рассчитывать, что я в одиночку конфу разгромлю только, я рил устал, если б не шип и большой пул, я бы вообще не стал регаться мне не надо чтобы ты разъебал конфу, мне лишь надо понять твой цвет если ты мж и не более Я открыто пишу свои мысли и все обсуждаю с желающими, что еще ты от меня хочешь, я не понимаю мне недостаточно поэтому я разговариваю, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4516 17 декабря 2023 Waro написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: что общего у верхней губы Финта и Бритни Спирс? обе знают какой хуй на вкус та нахуя свои шутки дополняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4517 17 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: gasp написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: gasp написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: После каждого поста лайта хочется двоечку разрядить Но пока что думаю что это неверные позывы дай двойку в хайфу лучше Глянул сейчас Хайфу, мне его игровые посты не запомнились, но оказалось, что они были так а цвет какой у него в итоге? За этот пост если хайфа маф то гасп с ним за поддеф невзначай В прошлой на активе он вроде более вялый был, так что допускаю его обычным мж. В мафию пока не за что записывать. @gasp И? У меня действительно пока не за что его записывать в мафию. Но я не исключаю, что потом что-то появится. всмысле и? Ты сказал что не дефил его, и я выдумал, в этом посте деф просто черному по белому написан, иначе пост нельзя понять Удивительно что я знаю твои посты лучше чем ты сам Сказать, что я допускаю там мж это деф? Так расскажи, пожалуйста, от чего я его дефал? ну перечитай весь диалог в квоте Ты правда считаешь, что чисто из-за фразы Лайта «дай в него двойку» я такой взял и побежал Хайфу спасать? Я не верю, что ты на мж такую хуйню всерьез пишешь. там вообще диалог не с тобой был, зачем ты пришел с дефом его а потом еще и писал что не дефал и я вру? Ну в саммаф захотел сыграть флаг в руки Я пришел, потому что я примерно в то же время лазил в профиль Хайфы и написал свои мысли. Прикинь, делиться мыслями это нормально. Тебя в мж я и не добирал ни дня. ну так а в чем доеб до меня Я вижу идет форс хайфы на дневное и вижу ты сразу подлетаешь и начинаешь его краснить, при чем очень издалека невзначай Я что увидел то и написал Почему еще ты своих постов не помнишь вопрос? То что ты меня мж не смог найти уж точно тебя не окрасняет если что Ну забыл пост, я параллельно еще и другими делами кроме мафии занимаюсь, господи. ок ладно, посмотрим как завтра с компа играть будешь Не надо рассчитывать, что я в одиночку конфу разгромлю только, я рил устал, если б не шип и большой пул, я бы вообще не стал регаться мне не надо чтобы ты разъебал конфу, мне лишь надо понять твой цвет если ты мж и не более Я открыто пишу свои мысли и все обсуждаю с желающими, что еще ты от меня хочешь, я не понимаю мне недостаточно поэтому я разговариваю, это же очевидно Ладно, давай завтра продолжим тогда, я уже спать хочу Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4519 17 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: gasp написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: gasp написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: После каждого поста лайта хочется двоечку разрядить Но пока что думаю что это неверные позывы дай двойку в хайфу лучше Глянул сейчас Хайфу, мне его игровые посты не запомнились, но оказалось, что они были так а цвет какой у него в итоге? За этот пост если хайфа маф то гасп с ним за поддеф невзначай В прошлой на активе он вроде более вялый был, так что допускаю его обычным мж. В мафию пока не за что записывать. @gasp И? У меня действительно пока не за что его записывать в мафию. Но я не исключаю, что потом что-то появится. всмысле и? Ты сказал что не дефил его, и я выдумал, в этом посте деф просто черному по белому написан, иначе пост нельзя понять Удивительно что я знаю твои посты лучше чем ты сам Сказать, что я допускаю там мж это деф? Так расскажи, пожалуйста, от чего я его дефал? ну перечитай весь диалог в квоте Ты правда считаешь, что чисто из-за фразы Лайта «дай в него двойку» я такой взял и побежал Хайфу спасать? Я не верю, что ты на мж такую хуйню всерьез пишешь. там вообще диалог не с тобой был, зачем ты пришел с дефом его а потом еще и писал что не дефал и я вру? Ну в саммаф захотел сыграть флаг в руки Я пришел, потому что я примерно в то же время лазил в профиль Хайфы и написал свои мысли. Прикинь, делиться мыслями это нормально. Тебя в мж я и не добирал ни дня. ну так а в чем доеб до меня Я вижу идет форс хайфы на дневное и вижу ты сразу подлетаешь и начинаешь его краснить, при чем очень издалека невзначай Я что увидел то и написал Почему еще ты своих постов не помнишь вопрос? То что ты меня мж не смог найти уж точно тебя не окрасняет если что Ну забыл пост, я параллельно еще и другими делами кроме мафии занимаюсь, господи. ок ладно, посмотрим как завтра с компа играть будешь Не надо рассчитывать, что я в одиночку конфу разгромлю только, я рил устал, если б не шип и большой пул, я бы вообще не стал регаться мне не надо чтобы ты разъебал конфу, мне лишь надо понять твой цвет если ты мж и не более Я открыто пишу свои мысли и все обсуждаю с желающими, что еще ты от меня хочешь, я не понимаю мне недостаточно поэтому я разговариваю, это же очевидно Ладно, давай завтра продолжим тогда, я уже спать хочу так я это и предложил бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4520 17 декабря 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: что общего у верхней губы Финта и Бритни Спирс? у обеих хуевая причёска чет про закидывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение