Cryless #4881 18 декабря 2023 Drogbik написал Только что: Messor написал 11 минут назад: По бифу Деду больше красного вижу, чем в Кукушке Особенно про пост где Дед написал что свой цвет может показать А у кукушки как будто руки дрожат и не терпится Болд кинуть бля я с тобой вообще в этой не схожусь В чем Кукушка увереннее, он не пишет ни список мжей ни список хуевых, чтоб не сагрить видимо никого. Я призожу, предлагаю альтернативное дневное против сильного игрока, который своим постингом тут может тупо заспамить топик против меня, Кукушка в меня просто кидает болд. Очень уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4882 18 декабря 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: в финта поддержу @Cryless причина лайка под постом? я помню по нулю видел твои посты и соглашался часто с ними а потом просто 0, может не обращал внимания, пойду читану профиль И че это за хуйня? С чем именно ты не согласен после нуля, конкретику? сколько из этого ты прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4883 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Вобщем я спать, считаю что дневное должно быть Скай-Мессор , ну в крайнем случае можно Ками просто так выпизднуть Что с Грейсом? Я не думаю что Грейс маф Потому что Пиро мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4884 18 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Почему с утра я вижу как 3 мутных ебала Скай база дед на меня накидывают и ни 1 не вижу ни 1 причины для этого? В кукушку пойдешь? На каких основаниях? На основании его списка мжей. Ты читаешь посты в которых твоего ника нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4885 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Почему с утра я вижу как 3 мутных ебала Скай база дед на меня накидывают и ни 1 не вижу ни 1 причины для этого? Справедливости ради ты два дня сыграл против мж Не думаю Тебе опять выделять%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4886 18 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Вобщем я спать, считаю что дневное должно быть Скай-Мессор , ну в крайнем случае можно Ками просто так выпизднуть как тебе то, что я мессору писал, что считаю его мафом по аккуратному геймплею. И то, что он с финтом может быть Я не даю не пары по тому, кто кого мафом писал, говорить не значит женится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4887 18 декабря 2023 Дед ты приходишь на серьёзном ебале, не выкупаешь нихуя + видно что ваще ниче не читал, ты смертный приговор зачем себе подписываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4888 18 декабря 2023 Финт какой-то агрессивный, но добывается не по факту, а за лайки и ещё какую-то хуйню, что думаете по этому поводу? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4889 18 декабря 2023 лан пока тут деда мутузят можно и почилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4890 18 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Почему с утра я вижу как 3 мутных ебала Скай база дед на меня накидывают и ни 1 не вижу ни 1 причины для этого? В кукушку пойдешь? На каких основаниях? На основании его списка мжей. Ты читаешь посты в которых твоего ника нет? Я тебе кое что скажу про твой список За всю игру у тебя был 1 только подозрительный бара который оказался мж. Еще говнонакид на меня, типа если бара мирный то финт маф который его подозревает. В этом сука 0 логики ибо бару подозревали почти все, включая тебя, так нашел бы мафию в себе Сейчас вырисовываются еще я и кукушка, где минимум 1 мирный. При чем в кукушку ты тупо в саммаф прешь У меня около нуля причин тут кукушку вперед тебя провожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4891 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал 51 минуту назад: Jason Grace написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Jason Grace ты вскрываться будешь кста? Нахуя? Да мне как бы все равно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4892 18 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Вобщем я спать, считаю что дневное должно быть Скай-Мессор , ну в крайнем случае можно Ками просто так выпизднуть Что с Грейсом? Я не думаю что Грейс маф Потому что Пиро мафия? Нет с Пиро это никак не связано, я считаю весьма глупым ходом не зная на верняка , чек там в Россохи не чек, ити убивать его, это заведомо отдавать Грейса. Кроме того вчера явно в конце дня растягивали мафию на выстрел в Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4893 18 декабря 2023 PanDuck написал 51 минуту назад: Можно те на хуй послать или это грубо будет? Иди нахуй. Теперь можешь отвечать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4894 18 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Финт какой-то агрессивный, но добывается не по факту, а за лайки и ещё какую-то хуйню, что думаете по этому поводу? Хуевый пост Доебался не по факту за лайк на пост где чел меня предлагает вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4895 18 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: KyKyLLLka написал 52 минуты назад: Jason Grace написал 53 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Jason Grace ты вскрываться будешь кста? Нахуя? Да мне как бы все равно Тогда уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4896 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Дед ты приходишь на серьёзном ебале, не выкупаешь нихуя + видно что ваще ниче не читал, ты смертный приговор зачем себе подписываешь? Я написал, что я читал и это никак не нихуя. Ты так пишешь, как будто ты мирный у всех, и то что я тебя в список мжей не включил это какая-то критическая ошибка. Для того чтобы играть в эту игру и находить мафию достаточно один раз сосредоточиться, прочитать профили нужные и сделать выводы. Совершенно необязательно сидеть олтайм в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4897 18 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: KyKyLLLka написал 52 минуты назад: Jason Grace написал 53 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Jason Grace ты вскрываться будешь кста? Нахуя? Да мне как бы все равно как думаешь сколько в тебя мафий дало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4898 18 декабря 2023 Fint написал Только что: Доебался не по факту за лайк на пост где чел меня предлагает вешать? Ну допустим предложил. Может, у него основания есть. А ты его пытаешься выдавить на авторитете. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4899 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Вобщем я спать, считаю что дневное должно быть Скай-Мессор , ну в крайнем случае можно Ками просто так выпизднуть Что с Грейсом? Я не думаю что Грейс маф Потому что Пиро мафия? Нет с Пиро это никак не связано, я считаю весьма глупым ходом не зная на верняка , чек там в Россохи не чек, ити убивать его, это заведомо отдавать Грейса. Кроме того вчера явно в конце дня растягивали мафию на выстрел в Россоху Может тогда Хахича сейаова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4900 18 декабря 2023 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Дед ты приходишь на серьёзном ебале, не выкупаешь нихуя + видно что ваще ниче не читал, ты смертный приговор зачем себе подписываешь? Я написал, что я читал и это никак не нихуя. Ты так пишешь, как будто ты мирный у всех, и то что я тебя в список мжей не включил это какая-то критическая ошибка. Для того чтобы играть в эту игру и находить мафию достаточно один раз сосредоточиться, прочитать профили нужные и сделать выводы. Совершенно необязательно сидеть олтайм в игре. хочешь сказать ты весь профиль пиро навернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение