Fint #4901 18 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Доебался не по факту за лайк на пост где чел меня предлагает вешать? Ну допустим предложил. Может, у него основания есть. А ты его пытаешься выдавить на авторитете. Хуевый пост Я сейчас никого не выдавливаю а узнаю какие основания для этого и это нельзя интерпретировать иначе как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4902 18 декабря 2023 Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: Вобщем я спать, считаю что дневное должно быть Скай-Мессор , ну в крайнем случае можно Ками просто так выпизднуть Что с Грейсом? Я не думаю что Грейс маф Потому что Пиро мафия? Нет с Пиро это никак не связано, я считаю весьма глупым ходом не зная на верняка , чек там в Россохи не чек, ити убивать его, это заведомо отдавать Грейса. Кроме того вчера явно в конце дня растягивали мафию на выстрел в Россоху Может тогда Хахича сейаова? Нет , Хахич один из самых красных в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4903 18 декабря 2023 Fint написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: в финта поддержу @Cryless причина лайка под постом? Jason Grace написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Доебался не по факту за лайк на пост где чел меня предлагает вешать? Ну допустим предложил. Может, у него основания есть. А ты его пытаешься выдавить на авторитете. Че это за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4904 18 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 54 минуты назад: Jason Grace написал 55 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Jason Grace ты вскрываться будешь кста? Нахуя? Да мне как бы все равно как думаешь сколько в тебя мафий дало? Есть вариант с финтом, есть вариант с диском, между собой они не особо клеятся, ещё скарз мне кажется под вопросом, россоха, думаю, мж. Дрогбик хз, но скорее мж, варо хз, нарк просто тупой. Короче, думаю около двух. BRA_HAYFA понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4905 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Дед ты приходишь на серьёзном ебале, не выкупаешь нихуя + видно что ваще ниче не читал, ты смертный приговор зачем себе подписываешь? Я написал, что я читал и это никак не нихуя. Ты так пишешь, как будто ты мирный у всех, и то что я тебя в список мжей не включил это какая-то критическая ошибка. Для того чтобы играть в эту игру и находить мафию достаточно один раз сосредоточиться, прочитать профили нужные и сделать выводы. Совершенно необязательно сидеть олтайм в игре. хочешь сказать ты весь профиль пиро навернул? Финта всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4906 18 декабря 2023 Fint написал 3 минуты назад: Я сейчас никого не выдавливаю а узнаю какие основания для этого и это нельзя Если в каждый ответ написать слово хуевый, пост лучше не станет) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4907 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Дед ты приходишь на серьёзном ебале, не выкупаешь нихуя + видно что ваще ниче не читал, ты смертный приговор зачем себе подписываешь? Я написал, что я читал и это никак не нихуя. Ты так пишешь, как будто ты мирный у всех, и то что я тебя в список мжей не включил это какая-то критическая ошибка. Для того чтобы играть в эту игру и находить мафию достаточно один раз сосредоточиться, прочитать профили нужные и сделать выводы. Совершенно необязательно сидеть олтайм в игре. хочешь сказать ты весь профиль пиро навернул? Я мжей дал, по тому что читал. Я говорю в целом, что чтобы в игре разобраться не нужно фул тайм сидеть в ней с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4908 18 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: лан пока тут деда мутузят можно и почилить Я тебя сейчас выпишу из мжей, давай работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4909 18 декабря 2023 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: лан пока тут деда мутузят можно и почилить Я тебя сейчас выпишу из мжей, давай работай че по грейсу думаешь? я понять не могу за что его пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4910 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Дед ты приходишь на серьёзном ебале, не выкупаешь нихуя + видно что ваще ниче не читал, ты смертный приговор зачем себе подписываешь? Я написал, что я читал и это никак не нихуя. Ты так пишешь, как будто ты мирный у всех, и то что я тебя в список мжей не включил это какая-то критическая ошибка. Для того чтобы играть в эту игру и находить мафию достаточно один раз сосредоточиться, прочитать профили нужные и сделать выводы. Совершенно необязательно сидеть олтайм в игре. хочешь сказать ты весь профиль пиро навернул? Финта всмысле Ну Финт выгнал двух мирных. Он сейчас пишет, что я Бару подозревал, я честно говоря такого не помню. Хотел в первый в бару закинуть, писал об этом, но это потому что там в топике писали, что сейвить надо Дарка через барарума. Финт вменяет мне подозрения Бары,ну хуй знает, пойду перечитаю себя, но вроде у меня такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4911 18 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Я сейчас никого не выдавливаю а узнаю какие основания для этого и это нельзя Если в каждый ответ написать слово хуевый, пост лучше не станет) Еще раз 1. Я вижу лайк деда на посте где меня предлагают выгнать 2. Я спрашиваю у него причины 3. Ты говоришь что я хуевый потому что доебываюсь не по дела, а по хуйне за какие то лайки 4. Я отвечаю что не по хуйне, там лайк на предложение меня выгнать 5. Ты отвечаешь что я выдавливаю, может у него есть причины? Негр с вопросиками, так я и спросил про причины, т.е. 2 твои накида по выдуманным аргументам, первый то что я не по делу доебываюсь, второй что я выдавливаю а не узнаю причины. Вопрос почему? @PIRO48 у тебя Джейсон мирный? Ты это читаешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4912 18 декабря 2023 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Дед ты приходишь на серьёзном ебале, не выкупаешь нихуя + видно что ваще ниче не читал, ты смертный приговор зачем себе подписываешь? Я написал, что я читал и это никак не нихуя. Ты так пишешь, как будто ты мирный у всех, и то что я тебя в список мжей не включил это какая-то критическая ошибка. Для того чтобы играть в эту игру и находить мафию достаточно один раз сосредоточиться, прочитать профили нужные и сделать выводы. Совершенно необязательно сидеть олтайм в игре. хочешь сказать ты весь профиль пиро навернул? Финта всмысле Ну Финт выгнал двух мирных. Он сейчас пишет, что я Бару подозревал, я честно говоря такого не помню. Хотел в первый в бару закинуть, писал об этом, но это потому что там в топике писали, что сейвить надо Дарка через барарума. Финт вменяет мне подозрения Бары,ну хуй знает, пойду перечитаю себя, но вроде у меня такого не было. Каких 2х мирный? На ком у меня голос вчера? Я агитировал голосовать в бару? Он просто был в списке мутных. Супер хуевый аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4913 18 декабря 2023 @Baza_KAiF кинь самон как профиль прочитаешь и напишешь мысли по нему, у меня сейчас совещания начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4914 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Я хз в таймингах ходов там, если так то, да нет смысла Ну в смысле хз в таймингах. Первая ночь, только что ушел мж. Он попадает в мафа и получает килл. Для топика будет непонятно, почему он сделал килл, потому что попал в мафа или потому что попал в актива. Нахуя ему пропускать килл PanDuck написал 1 час назад: Вы ебанутые? изарий увидел что поймал мафию - все, ниче не делает. Передаёт им сообщение и все. Вот ему ещё при духу ночных трупах за игру подтапливать мафию ночью. Вообще обсуждение полное говно Бля, ему ничего не мешает просто дать такое задание, которое не спалит человека в топике, если он так хочет, при чем здесь его килл вообще Можно те на хуй послать или это грубо будет? ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: А мне 100% алиби и не нужно, факт заключается в том, что пенить меня на выгон уже с тем что есть, это черный мув А то тебя пенит? Ну вот Скайпа предлагает меня на дневное, Мессор тут всеми силами старается мне мафскую роль надеть Так они мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4915 18 декабря 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Бару подозревал, я честно говоря такого не помню. Ты не помнишь свой единственный цвет в игре? Чет дед какой то чрезмерно хуевый даже для мафии Нахуй ты вообще решаешься если каждым разом так играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4916 18 декабря 2023 Jason Grace написал 13 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Можно те на хуй послать или это грубо будет? Иди нахуй. Теперь можешь отвечать На что? Ты то так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4917 18 декабря 2023 Cryless написал 12 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: Messor написал 25 минут назад: По бифу Деду больше красного вижу, чем в Кукушке Особенно про пост где Дед написал что свой цвет может показать А у кукушки как будто руки дрожат и не терпится Болд кинуть бля я с тобой вообще в этой не схожусь В чем Кукушка увереннее, он не пишет ни список мжей ни список хуевых, чтоб не сагрить видимо никого. Я призожу, предлагаю альтернативное дневное против сильного игрока, который своим постингом тут может тупо заспамить топик против меня, Кукушка в меня просто кидает болд. Очень уверенно. да, ты приходишь и агитируешь увести с грейса дневное но я не нашёл у тебя аргументов на красноту грейса типа не хотеть голосовать в игрока это значит видеть в нем мжа, если та сам мж, а ты мжом его не называешь, но увести сильно хочешь и почему то на абилки один хуй его предлагаешь я хуй пойми логику ты написал своих мжей, половина из них уже в грейса идут (дисп нарк гасп россох ты не хочешь играть по своим мжам (зачем тогда ты их вообще озвучил) и хочешь увести дневное со своего мутного (мутный он у тебя потому что ты не даёшь его мжом и аргументов на его мж нет, и на абилки предлагаешь, это значит он мутной минимум у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4918 18 декабря 2023 Ну скай как вариант кстати) Он чет все таки попукал и ушел Деда, Кукиша не трогал бы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4919 18 декабря 2023 Messor написал Только что: Ну скай как вариант кстати) Он чет все таки попукал и ушел Деда, Кукиша не трогал бы сегодня Да дед наверное тут даже мирный, невозможно так хуево на мафии играть просто Кукушку особо мафией я тоже не видел на нуле еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4920 18 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ну скай как вариант кстати) Он чет все таки попукал и ушел Деда, Кукиша не трогал бы сегодня Да дед наверное тут даже мирный, невозможно так хуево на мафии играть просто Кукушку особо мафией я тоже не видел на нуле еще Ну и они банально пизлятся при всех, когда этот день можно просто отсидеться на мафии и докидывать в Грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение