PIRO48 #481 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Финта, дисп, пиро 1 мафия есть думаю И как ты к этому пришел? А тебе два чела в вену лезут кмк, дисп с вайбом мафии Я думаю по умолчанию бы порофлили с твоей координации оба, но оба вполне серьезно приняли ее Я буду считать это подвскрытием мафиозным если их не отстрелят мафиозный псиопс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #483 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Лайтович возможная мафия Голосовать буду в своего мутного, который имеет шансы выйти на день по топану либо за скарзом Все я щас в море поплыву, удачи а обоснование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #484 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Финта, дисп, пиро 1 мафия есть думаю И как ты к этому пришел? А тебе два чела в вену лезут кмк, дисп с вайбом мафии Я думаю по умолчанию бы порофлили с твоей координации оба, но оба вполне серьезно приняли ее Я буду считать это подвскрытием мафиозным если их не отстрелят Так откуда я в этом списке тогда, если ко мне с твоих глаз лезут в вену? Ты написал 3 ника что там есть 1 мафия, типа логика такая что может быть я мафия и ко мне 2 мирных в вену лезут у тебя или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #485 16 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Лайтович возможная мафия Голосовать буду в своего мутного, который имеет шансы выйти на день по топану либо за скарзом Все я щас в море поплыву, удачи а обоснование? Оговорка в твоём посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #486 16 декабря 2023 Ну ещё лайтович возможно активов ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #487 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: Ну ещё лайтович возможно активов ищет Не возможно а точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #488 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Финта, дисп, пиро 1 мафия есть думаю И как ты к этому пришел? А тебе два чела в вену лезут кмк, дисп с вайбом мафии Я думаю по умолчанию бы порофлили с твоей координации оба, но оба вполне серьезно приняли ее Я буду считать это подвскрытием мафиозным если их не отстрелят дарка читаю последние посты паахнет мафиозным псиопсом рандом вывод сделал что среди меня диспа и финта именно 1 мафия (почему не 2 к примеру) пишет что мы лезем в вену к финту, хотя по факту это он к нам залез своим постом то что мы серьезно восприняли координацию и че такого - неужели дарк не знает про наш клуб корешей за шип можно было заметить считает мафиозным подвскрытием - чистый псиопс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #489 16 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Финта, дисп, пиро 1 мафия есть думаю И как ты к этому пришел? А тебе два чела в вену лезут кмк, дисп с вайбом мафии Я думаю по умолчанию бы порофлили с твоей координации оба, но оба вполне серьезно приняли ее Я буду считать это подвскрытием мафиозным если их не отстрелят Так откуда я в этом списке тогда, если ко мне с твоих глаз лезут в вену? Ты написал 3 ника что там есть 1 мафия, типа логика такая что может быть я мафия и ко мне 2 мирных в вену лезут у тебя или что? Ну я могу теоретически представить ситуацию, что вы берете друг друга в мжи в нуле будучи в конфе как сильные игроки с твоих же слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #490 16 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: рандом вывод сделал что среди меня диспа и финта именно 1 мафия (почему не 2 к примеру) Цифру по минималке указал, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #491 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Финта, дисп, пиро 1 мафия есть думаю И как ты к этому пришел? А тебе два чела в вену лезут кмк, дисп с вайбом мафии Я думаю по умолчанию бы порофлили с твоей координации оба, но оба вполне серьезно приняли ее Я буду считать это подвскрытием мафиозным если их не отстрелят дарка читаю последние посты паахнет мафиозным псиопсом рандом вывод сделал что среди меня диспа и финта именно 1 мафия (почему не 2 к примеру) пишет что мы лезем в вену к финту, хотя по факту это он к нам залез своим постом то что мы серьезно восприняли координацию и че такого - неужели дарк не знает про наш клуб корешей за шип можно было заметить считает мафиозным подвскрытием - чистый псиопс Да там неважно это Допустим он видит что вы ко мне в вену лезете, похуй, пусть даже так, но как из этого может следовать что финт дисп пиро 1 маф? Откуда я в этом списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #492 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: Я буду считать это подвскрытием мафиозным если их не отстрелят как можно вобще так считать на мж для чего мафия подвскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #493 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Финта, дисп, пиро 1 мафия есть думаю И как ты к этому пришел? А тебе два чела в вену лезут кмк, дисп с вайбом мафии Я думаю по умолчанию бы порофлили с твоей координации оба, но оба вполне серьезно приняли ее Я буду считать это подвскрытием мафиозным если их не отстрелят Так если мы ему в вену лезем, как он то мафией в списке оказывается? И почему 1, а не 2? Пошел псиоп ебаный опять Darkd3ad написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: dispersion написал 45 минут назад: Darkd3ad написал 51 минуту назад: dispersion написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Короче есть тема @Waro @PIRO48 @dispersion Предлагаю подписать меморандум гомосеков Есть хоть 1 из нас имеет абилку смертельную он ее не кинет в первые 2 ночи из оставшейся 3ки Типа если кто то в конфе, то он тоже всех нахуй пошлет тиммейтов что нас форсить будут на килл и даст неприкосновенность остальным на первые 2 дня в игре Подписываю Хули ты подписвваешь если ты мж безрольный Напиздел получается? Получается ты ебанько Ты мж без откатов? Смысл вопроса? Финт говорит что ты откатил своими действиями от актива Я так не считаю Я уже даже сам написал, что своими действиями откатил от актива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Финта, дисп, пиро 1 мафия есть думаю И как ты к этому пришел? А тебе два чела в вену лезут кмк, дисп с вайбом мафии Я думаю по умолчанию бы порофлили с твоей координации оба, но оба вполне серьезно приняли ее Я буду считать это подвскрытием мафиозным если их не отстрелят Так откуда я в этом списке тогда, если ко мне с твоих глаз лезут в вену? Ты написал 3 ника что там есть 1 мафия, типа логика такая что может быть я мафия и ко мне 2 мирных в вену лезут у тебя или что? Ну я могу теоретически представить ситуацию, что вы берете друг друга в мжи в нуле будучи в конфе как сильные игроки с твоих же слов Я никого не брал из них мирными, я пока лишь отметил что дисп кажется мирным и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #495 16 декабря 2023 Псиопа не существует, существует только Дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #496 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Лайтович возможная мафия Голосовать буду в своего мутного, который имеет шансы выйти на день по топану либо за скарзом Все я щас в море поплыву, удачи а обоснование? Оговорка в твоём посте какая оговорка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #497 16 декабря 2023 да, почему если мы лезем в вену, то среди нас мафия должно у тебя выходить что либо он мафия, а мы 2 мжа либо среди нас с диспом минимум одна мафия которая лезет в вену - что вероятней, чем первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #498 16 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: Lightovych написал 35 минут назад: алло @batyroff за что россоха мж как считаешь за свои 3 игры чи скок там оцениваешь попадание по цветам? в первой идеально попадал в марвел вс дц великолепно попадал в прошлой в основном срал в штаны а что? смотри ты новикан и тебе там наперед накидывали баллов и комплиментов потомуш ну реально твой интерес к игре и всё такое, и посты которые ты писал - были хороши или даже очень хороши а потом резкий просад и будь ты бдителен, не давай лишнего щас бы купался в лаврах, но скексил и бля как бы ну новикан, претензий нет и варо хвалит, которому ты игру выиграл и я и финеску, но с другой стороны эхххх дожать бы и уже ходил бы как скраппи легендой так вот, к чему претензии, что кто-то меня мжом дает? я так при тебе наебывал или чего еще? Fulelgupport написал 30 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Fulelgupport написал 32 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 34 минуты назад: Fulelgupport написал 38 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 41 минуту назад: Fulelgupport написал 46 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 48 минут назад: Fulelgupport написал 53 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 54 минуты назад: Согласен, что Кукушка мж, просто набросил как в легкую цель, тупо нашел до чего доебатся ты ща сам себя вычилсил кста Вычислил кем? Безрольным мжом, да согласен . кукушка - легкая цель которуя я самолично вычислил и выебал, первые болды фулел - цель в которую накинуло пол онгоинга и ты пришел ебануть единичку на вайбе кто же легкая цель тут, папаня Каких пол онгоинга , я видел Кукушку и Хахича только , я третий. И ты пару постов назад выеживался , что если надо Хахича в перед себя вынесешь как два пальца об асфальт , так кто легкая цель ? А сколько в онгоинге по твоему людей? Кукушка, хахич, дисп и ты потом вот тебе и больше уже чем пол онгоинга. У тебя понятия легкой цели хуевые какие-то Нет у меня понятия правильные, посонячие. Легкая цель заключается в том, что у тебя есть за что предъявить , и есть что подать на серьезной ебале, и ты это сделал в том списке который ты выкатил А чем отличается тогда настоящие нахождение мафии по твоим понятиям? Находишь проеб у чела, предъявляешь ему за это, он нихуя не может ответить так как это реально проеб - ты его выгоняешь (это вот ты мафия значит) Находишь проеб у чела, предъявляешь ему за это, он нихуя не может ответить так как это реально проеб - ты его выгоняешь (это вот ты мж и выгнал мафию) поправь где че изменить Ты как лобзик так он мой брат по разуму опорники бэ Ты к странным довольно вещам апеллируешь, россоха Причем тут контекст прошлой игры(которую ты проебал в той же степени, что и я) к этой? Какое купание в лаврах, я с наглым ебальником живу с таким же наглым ебальником и пришел в раздел. У меня претензии даже не к тебе, а к чему что написал "россоха мж" непонятно за что. Может я не углядел твой явный мжшный маркер, а может он прокинул. Вопрос-то имеет место быть? А вот это "я так при тебе наебывал или чего еще?" вообще оставь плиз за дверью игры, за такое болдить рука чешется. ну хочешь болди, правда я не понимаю куда и зачем, опять чет своё типа в ренегада я просто хотел с тобой обсудить че произошло, тогда не получилось мне кажется тебе бы лучше после вот осечки просто вернуться к настройкам что ты наблюдатель, у тебя так лучше получается офк если где какие связи наладил то флаг тебе и карту там разбирайтесь со своими корешами мжами врагами ли как там у тебя Давай как-то более структурировано, я не до конца понимаю суть вопроса. Че тогда произошло? Я дал двойки в ренегада, вскрывавшегося медивом без откатов и игравшего против города. Были ли это правильный мув? Нет. Жалею ли я о нем? Лол, нет. Че мне надо было делать, ждать пока ты раскочегаришься и начнешь ебать на последнем кругу? Кто ж тебе доктор, что ты получил от всего пула лычку "бетон мж" и пошел лежать на печи. про корешей мжей врагов я опять тебя не понял это ресентимент какой-то что я себя слишком комфортно здесь чувствую не смотря на мизерное количество игр? Так ты б порадовался за приятеля, а не вот это вот всё. Обидно как-то, сохич. так я и радуюсь, просто ты уже и маном был, и в лейте на мже играл, и еще чет делал прост ожидания повыше чем от того же пандара, ю ноу? ну а печь не печь, там не печь, я заебанный сел на работе за комп и сделал как сделал а про корешей мжей и врагом я имею ввиду ну у тебя же уже интуитивно должно получаться сейчас определять роль чью-то и отклонения какие-то, либо так называемые маркеры по человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #499 16 декабря 2023 Fint написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ну ещё лайтович возможно активов ищет Не возможно а точно ну нихуя ты придумал я не ищу активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #500 16 декабря 2023 и это все отбросив факт то что он лезет в вену к нам, а не мы к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение