Fint #5121 18 декабря 2023 Baza_KAiF написал Только что: Cryless написал 1 час назад: @Baza_KAiF Ты перечитал Финта? да, я думаю наебал сам себя обычная игра у него, это я просто посты скипал в онгоинге и сложилось впечатление что он не пишет ниче. записывайте в дауны меня @Fint @FiNiT не нравится только хуйня с хахаином вот это кто из вас последним уходит. со стороны обыватедя вас обоих очерняет. хз локальный мем это или что Скажем так, от меня это полурофл Вернее на нуле я реально был уверен что он мафия, частично допускал что актив, думал если так буду писать то если он актив то его не стрельнут, а если мафия то попал+ растяну его на реакцию + буду выебываться что с нуля нашел бетон черного Ну и если даже он маф я реально не хотел его выгонять, хотел поиграть подольше именно как с игроком После 1го дня я в полушутку это пишу, но бетон мирного хахича я не нашел и все равно подозреваю и его реакция на меня мне не заходит. Я сперва думал он тоже рофлит но потом стало понятно что нет и он тупо саммаф включил с тряской. Мне кажется мирный хахаин бы понял что мне нахуй на мафии так играть в него не упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5122 18 декабря 2023 И кстати, финт бы сейчас на добром меня мжом бы нашел) А он все время морозится меня мж назвать) Как и Пипо, которого я все жду и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5123 18 декабря 2023 PanDuck написал 6 минут назад: Fint написал 36 минут назад: PanDuck написал 39 минут назад: какие варианты? Думаешь я мафия? Допускаю такое А с позапрошлой у меня контраст есть сейчас? Очень плохо помню тебя в той игре если честно, но там я вроде тебя сразу мирным нашел, а тут пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5124 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Что запомнилось из профиля Базы - в первый день у них был мини-биф с Диспом, хотя я даже бифом это назвать не могу, там штуки три разрозненных постов, в итоге База сказал, что кинет клетку в Диспа, Дисп ничего не ответил на это и они друг про друга забыли. Только сегодня База спросил у Деда как то Диспа мжом нашел. Хз, имеет ли это какое-то значение. В целом, могу допустить Базу упоротым мжом по той фигне, что он в самом начале писал. Но если окажется мафией, я бы еще Диспа тогда проверял. да я его посты скипаю с тех пор просто и все. за что его мж считать вопрос вполне резонный ваще взаимный флуд мессора и пиро весь обзор закрывал поэтому я занялся тем чтоб его пресечь Активный поиск, расслабленная игра в топике, отсутсвие боязни дать свою позицию, ебейший контраст с играми на мафии в контексте этого шипа(ну ладно, не роляет, тебя там не было), половина топика, дающая меня опорным или просто мж. Когда База написал, что у тебя невозможная позиция, ты даже на это не ответил, слишком расслабился походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5125 18 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: И кстати, финт бы сейчас на добром меня мжом бы нашел) А он все время морозится меня мж назвать) Как и Пипо, которого я все жду и жду Не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5126 18 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: И кстати, финт бы сейчас на добром меня мжом бы нашел) А он все время морозится меня мж назвать) Как и Пипо, которого я все жду и жду Не нашел Ну котик 🐱 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5127 18 декабря 2023 lobziq написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Хотел чекнуть таблику на противоречия, а там короче все голоса в джейсона почти теже, кто вчера кидали Еще и у самого грейса в себя привет где голоса за первые 2 дня В первый проебланил, во второй в 21:01 тока освободился. Гасп приьаскивал игры где я также ебланил на мирном и активе Еще будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5128 18 декабря 2023 lobziq написал 5 минут назад: ну че крайлес, я планирую взяться за старое если ты понимаешь очом)) умереть от актива? Made_Of_Scars, lobziq, Messor и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5129 18 декабря 2023 Waro написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: ну че крайлес, я планирую взяться за старое если ты понимаешь очом)) умереть от актива? Дед уже личку отправил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5130 18 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Что запомнилось из профиля Базы - в первый день у них был мини-биф с Диспом, хотя я даже бифом это назвать не могу, там штуки три разрозненных постов, в итоге База сказал, что кинет клетку в Диспа, Дисп ничего не ответил на это и они друг про друга забыли. Только сегодня База спросил у Деда как то Диспа мжом нашел. Хз, имеет ли это какое-то значение. В целом, могу допустить Базу упоротым мжом по той фигне, что он в самом начале писал. Но если окажется мафией, я бы еще Диспа тогда проверял. да я его посты скипаю с тех пор просто и все. за что его мж считать вопрос вполне резонный ваще взаимный флуд мессора и пиро весь обзор закрывал поэтому я занялся тем чтоб его пресечь Активный поиск, расслабленная игра в топике, отсутсвие боязни дать свою позицию, ебейший контраст с играми на мафии в контексте этого шипа(ну ладно, не роляет, тебя там не было), половина топика, дающая меня опорным или просто мж. Когда База написал, что у тебя невозможная позиция, ты даже на это не ответил, слишком расслабился походу ля рил у него какаято ошибка логическая была же надо себя тож перечитать походу, 0 день самый информотивный Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @Baza_KAiF Ты перечитал Финта? да, я думаю наебал сам себя обычная игра у него, это я просто посты скипал в онгоинге и сложилось впечатление что он не пишет ниче. записывайте в дауны меня @Fint @FiNiT не нравится только хуйня с хахаином вот это кто из вас последним уходит. со стороны обыватедя вас обоих очерняет. хз локальный мем это или что Скажем так, от меня это полурофл Вернее на нуле я реально был уверен что он мафия, частично допускал что актив, думал если так буду писать то если он актив то его не стрельнут, а если мафия то попал+ растяну его на реакцию + буду выебываться что с нуля нашел бетон черного Ну и если даже он маф я реально не хотел его выгонять, хотел поиграть подольше именно как с игроком После 1го дня я в полушутку это пишу, но бетон мирного хахича я не нашел и все равно подозреваю и его реакция на меня мне не заходит. Я сперва думал он тоже рофлит но потом стало понятно что нет и он тупо саммаф включил с тряской. Мне кажется мирный хахаин бы понял что мне нахуй на мафии так играть в него не упало ну я хахича по 0 тоже подозрвевал. не знаю что с него фуфел откатил, за то что он начал флудить про пики? ну это хуйня аргумент реально. я просто за фуфелом изначально играю Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5131 18 декабря 2023 gasp написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: Что запомнилось из профиля Базы - в первый день у них был мини-биф с Диспом, хотя я даже бифом это назвать не могу, там штуки три разрозненных постов, в итоге База сказал, что кинет клетку в Диспа, Дисп ничего не ответил на это и они друг про друга забыли. Только сегодня База спросил у Деда как то Диспа мжом нашел. Хз, имеет ли это какое-то значение. В целом, могу допустить Базу упоротым мжом по той фигне, что он в самом начале писал. Но если окажется мафией, я бы еще Диспа тогда проверял. да я его посты скипаю с тех пор просто и все. за что его мж считать вопрос вполне резонный ваще взаимный флуд мессора и пиро весь обзор закрывал поэтому я занялся тем чтоб его пресечь Активный поиск, расслабленная игра в топике, отсутсвие боязни дать свою позицию, ебейший контраст с играми на мафии в контексте этого шипа(ну ладно, не роляет, тебя там не было), половина топика, дающая меня опорным или просто мж. Когда База написал, что у тебя невозможная позиция, ты даже на это не ответил, слишком расслабился походу Позиционная игра в первый день Я посмеялся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5132 18 декабря 2023 Made_Of_Scars и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5133 18 декабря 2023 Baza_KAiF написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Что запомнилось из профиля Базы - в первый день у них был мини-биф с Диспом, хотя я даже бифом это назвать не могу, там штуки три разрозненных постов, в итоге База сказал, что кинет клетку в Диспа, Дисп ничего не ответил на это и они друг про друга забыли. Только сегодня База спросил у Деда как то Диспа мжом нашел. Хз, имеет ли это какое-то значение. В целом, могу допустить Базу упоротым мжом по той фигне, что он в самом начале писал. Но если окажется мафией, я бы еще Диспа тогда проверял. да я его посты скипаю с тех пор просто и все. за что его мж считать вопрос вполне резонный ваще взаимный флуд мессора и пиро весь обзор закрывал поэтому я занялся тем чтоб его пресечь Активный поиск, расслабленная игра в топике, отсутсвие боязни дать свою позицию, ебейший контраст с играми на мафии в контексте этого шипа(ну ладно, не роляет, тебя там не было), половина топика, дающая меня опорным или просто мж. Когда База написал, что у тебя невозможная позиция, ты даже на это не ответил, слишком расслабился походу ля рил у него какаято ошибка логическая была же надо себя тож перечитать походу, 0 день самый информотивный Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @Baza_KAiF Ты перечитал Финта? да, я думаю наебал сам себя обычная игра у него, это я просто посты скипал в онгоинге и сложилось впечатление что он не пишет ниче. записывайте в дауны меня @Fint @FiNiT не нравится только хуйня с хахаином вот это кто из вас последним уходит. со стороны обыватедя вас обоих очерняет. хз локальный мем это или что Скажем так, от меня это полурофл Вернее на нуле я реально был уверен что он мафия, частично допускал что актив, думал если так буду писать то если он актив то его не стрельнут, а если мафия то попал+ растяну его на реакцию + буду выебываться что с нуля нашел бетон черного Ну и если даже он маф я реально не хотел его выгонять, хотел поиграть подольше именно как с игроком После 1го дня я в полушутку это пишу, но бетон мирного хахича я не нашел и все равно подозреваю и его реакция на меня мне не заходит. Я сперва думал он тоже рофлит но потом стало понятно что нет и он тупо саммаф включил с тряской. Мне кажется мирный хахаин бы понял что мне нахуй на мафии так играть в него не упало ну я хахича по 0 тоже подозрвевал. не знаю что с него фуфел откатил, за то что он начал флудить про пики? ну это хуйня аргумент реально. я просто за фуфелом изначально играю Ты продавливал, что Хахаин мафия. Дисп написал, что ты и Хахаин две мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5134 18 декабря 2023 Ладно пока от финта откачу Он бы на мафе скорей всего бы схавал всех мутных кто в него идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5135 18 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Что запомнилось из профиля Базы - в первый день у них был мини-биф с Диспом, хотя я даже бифом это назвать не могу, там штуки три разрозненных постов, в итоге База сказал, что кинет клетку в Диспа, Дисп ничего не ответил на это и они друг про друга забыли. Только сегодня База спросил у Деда как то Диспа мжом нашел. Хз, имеет ли это какое-то значение. В целом, могу допустить Базу упоротым мжом по той фигне, что он в самом начале писал. Но если окажется мафией, я бы еще Диспа тогда проверял. да я его посты скипаю с тех пор просто и все. за что его мж считать вопрос вполне резонный ваще взаимный флуд мессора и пиро весь обзор закрывал поэтому я занялся тем чтоб его пресечь Активный поиск, расслабленная игра в топике, отсутсвие боязни дать свою позицию, ебейший контраст с играми на мафии в контексте этого шипа(ну ладно, не роляет, тебя там не было), половина топика, дающая меня опорным или просто мж. Когда База написал, что у тебя невозможная позиция, ты даже на это не ответил, слишком расслабился походу ля рил у него какаято ошибка логическая была же надо себя тож перечитать походу, 0 день самый информотивный Fint написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @Baza_KAiF Ты перечитал Финта? да, я думаю наебал сам себя обычная игра у него, это я просто посты скипал в онгоинге и сложилось впечатление что он не пишет ниче. записывайте в дауны меня @Fint @FiNiT не нравится только хуйня с хахаином вот это кто из вас последним уходит. со стороны обыватедя вас обоих очерняет. хз локальный мем это или что Скажем так, от меня это полурофл Вернее на нуле я реально был уверен что он мафия, частично допускал что актив, думал если так буду писать то если он актив то его не стрельнут, а если мафия то попал+ растяну его на реакцию + буду выебываться что с нуля нашел бетон черного Ну и если даже он маф я реально не хотел его выгонять, хотел поиграть подольше именно как с игроком После 1го дня я в полушутку это пишу, но бетон мирного хахича я не нашел и все равно подозреваю и его реакция на меня мне не заходит. Я сперва думал он тоже рофлит но потом стало понятно что нет и он тупо саммаф включил с тряской. Мне кажется мирный хахаин бы понял что мне нахуй на мафии так играть в него не упало ну я хахича по 0 тоже подозрвевал. не знаю что с него фуфел откатил, за то что он начал флудить про пики? ну это хуйня аргумент реально. я просто за фуфелом изначально играю Ты продавливал, что Хахаин мафия. Дисп написал, что ты и Хахаин две мафии. ну да вспоминаю что он просто рандомные цвета выписал. какбудто просто из топика нахватался настроений и записал на похуй что там связи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5136 18 декабря 2023 Baza_KAiF написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Что запомнилось из профиля Базы - в первый день у них был мини-биф с Диспом, хотя я даже бифом это назвать не могу, там штуки три разрозненных постов, в итоге База сказал, что кинет клетку в Диспа, Дисп ничего не ответил на это и они друг про друга забыли. Только сегодня База спросил у Деда как то Диспа мжом нашел. Хз, имеет ли это какое-то значение. В целом, могу допустить Базу упоротым мжом по той фигне, что он в самом начале писал. Но если окажется мафией, я бы еще Диспа тогда проверял. да я его посты скипаю с тех пор просто и все. за что его мж считать вопрос вполне резонный ваще взаимный флуд мессора и пиро весь обзор закрывал поэтому я занялся тем чтоб его пресечь Активный поиск, расслабленная игра в топике, отсутсвие боязни дать свою позицию, ебейший контраст с играми на мафии в контексте этого шипа(ну ладно, не роляет, тебя там не было), половина топика, дающая меня опорным или просто мж. Когда База написал, что у тебя невозможная позиция, ты даже на это не ответил, слишком расслабился походу ля рил у него какаято ошибка логическая была же надо себя тож перечитать походу, 0 день самый информотивный Fint написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @Baza_KAiF Ты перечитал Финта? да, я думаю наебал сам себя обычная игра у него, это я просто посты скипал в онгоинге и сложилось впечатление что он не пишет ниче. записывайте в дауны меня @Fint @FiNiT не нравится только хуйня с хахаином вот это кто из вас последним уходит. со стороны обыватедя вас обоих очерняет. хз локальный мем это или что Скажем так, от меня это полурофл Вернее на нуле я реально был уверен что он мафия, частично допускал что актив, думал если так буду писать то если он актив то его не стрельнут, а если мафия то попал+ растяну его на реакцию + буду выебываться что с нуля нашел бетон черного Ну и если даже он маф я реально не хотел его выгонять, хотел поиграть подольше именно как с игроком После 1го дня я в полушутку это пишу, но бетон мирного хахича я не нашел и все равно подозреваю и его реакция на меня мне не заходит. Я сперва думал он тоже рофлит но потом стало понятно что нет и он тупо саммаф включил с тряской. Мне кажется мирный хахаин бы понял что мне нахуй на мафии так играть в него не упало ну я хахича по 0 тоже подозрвевал. не знаю что с него фуфел откатил, за то что он начал флудить про пики? ну это хуйня аргумент реально. я просто за фуфелом изначально играю Ты продавливал, что Хахаин мафия. Дисп написал, что ты и Хахаин две мафии. ну да вспоминаю что он просто рандомные цвета выписал. какбудто просто из топика нахватался настроений и записал на похуй что там связи нет У него вообще был на нуле кекс где он написал 2 ника в мирных, с того времени эти ники почти не постили и он их уже в мафию их написал вообще без причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5137 18 декабря 2023 Baza_KAiF написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: gasp написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: gasp написал 29 минут назад: Что запомнилось из профиля Базы - в первый день у них был мини-биф с Диспом, хотя я даже бифом это назвать не могу, там штуки три разрозненных постов, в итоге База сказал, что кинет клетку в Диспа, Дисп ничего не ответил на это и они друг про друга забыли. Только сегодня База спросил у Деда как то Диспа мжом нашел. Хз, имеет ли это какое-то значение. В целом, могу допустить Базу упоротым мжом по той фигне, что он в самом начале писал. Но если окажется мафией, я бы еще Диспа тогда проверял. да я его посты скипаю с тех пор просто и все. за что его мж считать вопрос вполне резонный ваще взаимный флуд мессора и пиро весь обзор закрывал поэтому я занялся тем чтоб его пресечь Активный поиск, расслабленная игра в топике, отсутсвие боязни дать свою позицию, ебейший контраст с играми на мафии в контексте этого шипа(ну ладно, не роляет, тебя там не было), половина топика, дающая меня опорным или просто мж. Когда База написал, что у тебя невозможная позиция, ты даже на это не ответил, слишком расслабился походу ля рил у него какаято ошибка логическая была же надо себя тож перечитать походу, 0 день самый информотивный Fint написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @Baza_KAiF Ты перечитал Финта? да, я думаю наебал сам себя обычная игра у него, это я просто посты скипал в онгоинге и сложилось впечатление что он не пишет ниче. записывайте в дауны меня @Fint @FiNiT не нравится только хуйня с хахаином вот это кто из вас последним уходит. со стороны обыватедя вас обоих очерняет. хз локальный мем это или что Скажем так, от меня это полурофл Вернее на нуле я реально был уверен что он мафия, частично допускал что актив, думал если так буду писать то если он актив то его не стрельнут, а если мафия то попал+ растяну его на реакцию + буду выебываться что с нуля нашел бетон черного Ну и если даже он маф я реально не хотел его выгонять, хотел поиграть подольше именно как с игроком После 1го дня я в полушутку это пишу, но бетон мирного хахича я не нашел и все равно подозреваю и его реакция на меня мне не заходит. Я сперва думал он тоже рофлит но потом стало понятно что нет и он тупо саммаф включил с тряской. Мне кажется мирный хахаин бы понял что мне нахуй на мафии так играть в него не упало ну я хахича по 0 тоже подозрвевал. не знаю что с него фуфел откатил, за то что он начал флудить про пики? ну это хуйня аргумент реально. я просто за фуфелом изначально играю Ты продавливал, что Хахаин мафия. Дисп написал, что ты и Хахаин две мафии. ну да вспоминаю что он просто рандомные цвета выписал. какбудто просто из топика нахватался настроений и записал на похуй что там связи нет О какой связи может идти речь в нулевку? Почему 2 несвязанных между собой игрока не могут быть названы мафией? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5138 18 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Ладно пока от финта откачу Он бы на мафе скорей всего бы схавал всех мутных кто в него идет В смысле, я правильно понял что ты меня сперва зачернил за "аккуратную игру" а теперь закраснил за "аккуратную игру"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5139 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Что запомнилось из профиля Базы - в первый день у них был мини-биф с Диспом, хотя я даже бифом это назвать не могу, там штуки три разрозненных постов, в итоге База сказал, что кинет клетку в Диспа, Дисп ничего не ответил на это и они друг про друга забыли. Только сегодня База спросил у Деда как то Диспа мжом нашел. Хз, имеет ли это какое-то значение. В целом, могу допустить Базу упоротым мжом по той фигне, что он в самом начале писал. Но если окажется мафией, я бы еще Диспа тогда проверял. да я его посты скипаю с тех пор просто и все. за что его мж считать вопрос вполне резонный ваще взаимный флуд мессора и пиро весь обзор закрывал поэтому я занялся тем чтоб его пресечь Активный поиск, расслабленная игра в топике, отсутсвие боязни дать свою позицию, ебейший контраст с играми на мафии в контексте этого шипа(ну ладно, не роляет, тебя там не было), половина топика, дающая меня опорным или просто мж. Когда База написал, что у тебя невозможная позиция, ты даже на это не ответил, слишком расслабился походу ля рил у него какаято ошибка логическая была же надо себя тож перечитать походу, 0 день самый информотивный Fint написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @Baza_KAiF Ты перечитал Финта? да, я думаю наебал сам себя обычная игра у него, это я просто посты скипал в онгоинге и сложилось впечатление что он не пишет ниче. записывайте в дауны меня @Fint @FiNiT не нравится только хуйня с хахаином вот это кто из вас последним уходит. со стороны обыватедя вас обоих очерняет. хз локальный мем это или что Скажем так, от меня это полурофл Вернее на нуле я реально был уверен что он мафия, частично допускал что актив, думал если так буду писать то если он актив то его не стрельнут, а если мафия то попал+ растяну его на реакцию + буду выебываться что с нуля нашел бетон черного Ну и если даже он маф я реально не хотел его выгонять, хотел поиграть подольше именно как с игроком После 1го дня я в полушутку это пишу, но бетон мирного хахича я не нашел и все равно подозреваю и его реакция на меня мне не заходит. Я сперва думал он тоже рофлит но потом стало понятно что нет и он тупо саммаф включил с тряской. Мне кажется мирный хахаин бы понял что мне нахуй на мафии так играть в него не упало ну я хахича по 0 тоже подозрвевал. не знаю что с него фуфел откатил, за то что он начал флудить про пики? ну это хуйня аргумент реально. я просто за фуфелом изначально играю Ты продавливал, что Хахаин мафия. Дисп написал, что ты и Хахаин две мафии. ну да вспоминаю что он просто рандомные цвета выписал. какбудто просто из топика нахватался настроений и записал на похуй что там связи нет О какой связи может идти речь в нулевку? Почему 2 несвязанных между собой игрока не могут быть названы мафией? Да могут, просто я не понимаю, почему ты не стал с Базой общаться никак и забыл про него, хотя сам писал, что он плохо зашел в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5140 18 декабря 2023 Fint написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: gasp написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: gasp написал 33 минуты назад: Что запомнилось из профиля Базы - в первый день у них был мини-биф с Диспом, хотя я даже бифом это назвать не могу, там штуки три разрозненных постов, в итоге База сказал, что кинет клетку в Диспа, Дисп ничего не ответил на это и они друг про друга забыли. Только сегодня База спросил у Деда как то Диспа мжом нашел. Хз, имеет ли это какое-то значение. В целом, могу допустить Базу упоротым мжом по той фигне, что он в самом начале писал. Но если окажется мафией, я бы еще Диспа тогда проверял. да я его посты скипаю с тех пор просто и все. за что его мж считать вопрос вполне резонный ваще взаимный флуд мессора и пиро весь обзор закрывал поэтому я занялся тем чтоб его пресечь Активный поиск, расслабленная игра в топике, отсутсвие боязни дать свою позицию, ебейший контраст с играми на мафии в контексте этого шипа(ну ладно, не роляет, тебя там не было), половина топика, дающая меня опорным или просто мж. Когда База написал, что у тебя невозможная позиция, ты даже на это не ответил, слишком расслабился походу ля рил у него какаято ошибка логическая была же надо себя тож перечитать походу, 0 день самый информотивный Fint написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: @Baza_KAiF Ты перечитал Финта? да, я думаю наебал сам себя обычная игра у него, это я просто посты скипал в онгоинге и сложилось впечатление что он не пишет ниче. записывайте в дауны меня @Fint @FiNiT не нравится только хуйня с хахаином вот это кто из вас последним уходит. со стороны обыватедя вас обоих очерняет. хз локальный мем это или что Скажем так, от меня это полурофл Вернее на нуле я реально был уверен что он мафия, частично допускал что актив, думал если так буду писать то если он актив то его не стрельнут, а если мафия то попал+ растяну его на реакцию + буду выебываться что с нуля нашел бетон черного Ну и если даже он маф я реально не хотел его выгонять, хотел поиграть подольше именно как с игроком После 1го дня я в полушутку это пишу, но бетон мирного хахича я не нашел и все равно подозреваю и его реакция на меня мне не заходит. Я сперва думал он тоже рофлит но потом стало понятно что нет и он тупо саммаф включил с тряской. Мне кажется мирный хахаин бы понял что мне нахуй на мафии так играть в него не упало ну я хахича по 0 тоже подозрвевал. не знаю что с него фуфел откатил, за то что он начал флудить про пики? ну это хуйня аргумент реально. я просто за фуфелом изначально играю Ты продавливал, что Хахаин мафия. Дисп написал, что ты и Хахаин две мафии. ну да вспоминаю что он просто рандомные цвета выписал. какбудто просто из топика нахватался настроений и записал на похуй что там связи нет У него вообще был на нуле кекс где он написал 2 ника в мирных, с того времени эти ники почти не постили и он их уже в мафию их написал вообще без причин Кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение