Cryless #501 16 декабря 2023 Так, ну что вы готовы к максимальному разъебу? Лично я нет, но постараюсь. Мирный в этой вашей че тап за карта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #502 16 декабря 2023 Lightovych написал 45 минут назад: Fint написал 47 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Darkd3ad написал 50 минут назад: мацуда бери или лагерфельда Это сорта травы? маяк на каких-то персов в пое 2ой пост где ты активов ищешь че думаешь, успешно? Lightovych написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Ну ещё лайтович возможно активов ищет Не возможно а точно ну нихуя ты придумал я не ищу активов Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #503 16 декабря 2023 Читать ваши посты в падлу Если в краце я считаю что на мж не имеет смысл лезть в вену Для меня финт из вас троих более мже, но я хорошо помню его же слова о том, что опытные игроки на мафии легко друг друга в мжи берут на мафии Поэтому делаю такие выводы Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #504 16 декабря 2023 О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка Да, я пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #505 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: Lightovych написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: алло @batyroff за что россоха мж как считаешь за свои 3 игры чи скок там оцениваешь попадание по цветам? в первой идеально попадал в марвел вс дц великолепно попадал в прошлой в основном срал в штаны а что? смотри ты новикан и тебе там наперед накидывали баллов и комплиментов потомуш ну реально твой интерес к игре и всё такое, и посты которые ты писал - были хороши или даже очень хороши а потом резкий просад и будь ты бдителен, не давай лишнего щас бы купался в лаврах, но скексил и бля как бы ну новикан, претензий нет и варо хвалит, которому ты игру выиграл и я и финеску, но с другой стороны эхххх дожать бы и уже ходил бы как скраппи легендой так вот, к чему претензии, что кто-то меня мжом дает? я так при тебе наебывал или чего еще? Fulelgupport написал 36 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Fulelgupport написал 37 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 39 минут назад: Fulelgupport написал 43 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 46 минут назад: Fulelgupport написал 51 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 53 минуты назад: Fulelgupport написал 58 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 59 минут назад: Согласен, что Кукушка мж, просто набросил как в легкую цель, тупо нашел до чего доебатся ты ща сам себя вычилсил кста Вычислил кем? Безрольным мжом, да согласен . кукушка - легкая цель которуя я самолично вычислил и выебал, первые болды фулел - цель в которую накинуло пол онгоинга и ты пришел ебануть единичку на вайбе кто же легкая цель тут, папаня Каких пол онгоинга , я видел Кукушку и Хахича только , я третий. И ты пару постов назад выеживался , что если надо Хахича в перед себя вынесешь как два пальца об асфальт , так кто легкая цель ? А сколько в онгоинге по твоему людей? Кукушка, хахич, дисп и ты потом вот тебе и больше уже чем пол онгоинга. У тебя понятия легкой цели хуевые какие-то Нет у меня понятия правильные, посонячие. Легкая цель заключается в том, что у тебя есть за что предъявить , и есть что подать на серьезной ебале, и ты это сделал в том списке который ты выкатил А чем отличается тогда настоящие нахождение мафии по твоим понятиям? Находишь проеб у чела, предъявляешь ему за это, он нихуя не может ответить так как это реально проеб - ты его выгоняешь (это вот ты мафия значит) Находишь проеб у чела, предъявляешь ему за это, он нихуя не может ответить так как это реально проеб - ты его выгоняешь (это вот ты мж и выгнал мафию) поправь где че изменить Ты как лобзик так он мой брат по разуму опорники бэ Ты к странным довольно вещам апеллируешь, россоха Причем тут контекст прошлой игры(которую ты проебал в той же степени, что и я) к этой? Какое купание в лаврах, я с наглым ебальником живу с таким же наглым ебальником и пришел в раздел. У меня претензии даже не к тебе, а к чему что написал "россоха мж" непонятно за что. Может я не углядел твой явный мжшный маркер, а может он прокинул. Вопрос-то имеет место быть? А вот это "я так при тебе наебывал или чего еще?" вообще оставь плиз за дверью игры, за такое болдить рука чешется. ну хочешь болди, правда я не понимаю куда и зачем, опять чет своё типа в ренегада я просто хотел с тобой обсудить че произошло, тогда не получилось мне кажется тебе бы лучше после вот осечки просто вернуться к настройкам что ты наблюдатель, у тебя так лучше получается офк если где какие связи наладил то флаг тебе и карту там разбирайтесь со своими корешами мжами врагами ли как там у тебя Давай как-то более структурировано, я не до конца понимаю суть вопроса. Че тогда произошло? Я дал двойки в ренегада, вскрывавшегося медивом без откатов и игравшего против города. Были ли это правильный мув? Нет. Жалею ли я о нем? Лол, нет. Че мне надо было делать, ждать пока ты раскочегаришься и начнешь ебать на последнем кругу? Кто ж тебе доктор, что ты получил от всего пула лычку "бетон мж" и пошел лежать на печи. про корешей мжей врагов я опять тебя не понял это ресентимент какой-то что я себя слишком комфортно здесь чувствую не смотря на мизерное количество игр? Так ты б порадовался за приятеля, а не вот это вот всё. Обидно как-то, сохич. так я и радуюсь, просто ты уже и маном был, и в лейте на мже играл, и еще чет делал прост ожидания повыше чем от того же пандара, ю ноу? ну а печь не печь, там не печь, я заебанный сел на работе за комп и сделал как сделал а про корешей мжей и врагом я имею ввиду ну у тебя же уже интуитивно должно получаться сейчас определять роль чью-то и отклонения какие-то, либо так называемые маркеры по человеку Я тебя услышал, но по тебе у меня этих маркеров пока нет, я и на мафии тебя не видел вроде Как и по половине пула, собсна Так что рано пока в маркировку играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #506 16 декабря 2023 Че за говно на первых страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #507 16 декабря 2023 Бб мафлоны gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #508 16 декабря 2023 Messor написал Только что: Че за говно на первых страницах Ты просто остальные еще не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #509 16 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Lightovych написал 46 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Lightovych написал 50 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Darkd3ad написал 51 минуту назад: мацуда бери или лагерфельда Это сорта травы? маяк на каких-то персов в пое 2ой пост где ты активов ищешь че думаешь, успешно? Lightovych написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Ну ещё лайтович возможно активов ищет Не возможно а точно ну нихуя ты придумал я не ищу активов так че думаешь, поиск успешный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #510 16 декабря 2023 Cryless написал Только что: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка Да, я пьян понял это с представляхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #511 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Читать ваши посты в падлу Если в краце я считаю что на мж не имеет смысл лезть в вену Для меня финт из вас троих более мже, но я хорошо помню его же слова о том, что опытные игроки на мафии легко друг друга в мжи берут на мафии Поэтому делаю такие выводы Думайте финт к нам полез в вену когда напсиал пост не убивать и играть вместе, а не мы к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #513 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: Бб мафлоны че за джекки бриггс едет на смертельную бвитву против варо кано7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #514 16 декабря 2023 Финт на с не игровыми ибд постами, голос в Скайя выглядит нормой Остальные хуйней тоже занимаются и поддерживают разговор Финт если что за мана 1 в 1 на такие разговоры байтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #515 16 декабря 2023 Fint написал Только что: @R0ss0ha причина рола мафии? хуяфии с лайтом корешем выяснял невысказанное мирный максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #516 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: финт к нам полез в вену когда напсиал пост не убивать и играть вместе Я думаю определение "лезть в вену" тут не подходит Не считаю что и вы ко мне лезли если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #517 16 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Lightovych написал 48 минут назад: Fint написал 50 минут назад: Lightovych написал 52 минуты назад: Fint написал 52 минуты назад: Darkd3ad написал 53 минуты назад: мацуда бери или лагерфельда Это сорта травы? маяк на каких-то персов в пое 2ой пост где ты активов ищешь че думаешь, успешно? Lightovych написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Ну ещё лайтович возможно активов ищет Не возможно а точно ну нихуя ты придумал я не ищу активов так че думаешь, поиск успешный? Ты своим поиском активов в топане Сужаешь ренж для мафии и расширяешь ренж на мафию для мж Активов находить незазорно Зазорно писать об этом в топан кроме со всем кринж ситуаций где актив долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #518 16 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: финт к нам полез в вену когда напсиал пост не убивать и играть вместе Я думаю определение "лезть в вену" тут не подходит Не считаю что и вы ко мне лезли если что Да все, не оправдывайся, нам приятно было Залезай еще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #519 16 декабря 2023 Cryless написал 3 минуты назад: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка вот так проходят ролевые игры в приемной с секретаршой Клавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #520 16 декабря 2023 Я эту хуйню читать не буду Скажу так, кто в этой ебантине больше всех лайков пытался запутать тот и мафия, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение