gasp #5441 18 декабря 2023 PanDuck написал Только что: gasp написал Только что: PanDuck написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: gasp написал 14 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: gasp написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Мессор сейчас в клоунаду играет А во что тогда прямо сейчас Пандак играет Извинись если у тебя тут грубый подтекст У меня тут вежливый подтекст Тогда извинись раз ты такой вежливый Не могу, иначе я опущусь на один уровень с Мессором Он не извинился в итоге так что ты опустишься если не извинишься Все равно не хочу Тогда зачем ты выуживаешься и ведёшь себя так некрасиво? Lightovych написал 6 минут назад: @PanDuck нахуй ты в меня голос (не)дал, юродивый? Потому что ты хуевый Почему ты болды в себя кидаешь? А какая у игры цель? вопрос нужен чтобы тебя подвести к ответу самого Юну или извинись и я сразу отвечу Цель игры - выгнать мафию. То есть мафия и сам себя выгоняешь получается? А у мафии цель игры выгнать мафию? Ты неправильно ответил У меня цель игры - выгнать мафию, какая у тебя я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5442 18 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: gasp написал 16 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: gasp написал 18 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: Мессор сейчас в клоунаду играет А во что тогда прямо сейчас Пандак играет Извинись если у тебя тут грубый подтекст У меня тут вежливый подтекст Тогда извинись раз ты такой вежливый Не могу, иначе я опущусь на один уровень с Мессором Он не извинился в итоге так что ты опустишься если не извинишься Все равно не хочу Тогда зачем ты выуживаешься и ведёшь себя так некрасиво? Lightovych написал 11 минут назад: @PanDuck нахуй ты в меня голос (не)дал, юродивый? Потому что ты хуевый Почему ты болды в себя кидаешь? А какая у игры цель? вопрос нужен чтобы тебя подвести к ответу самого Юну или извинись и я сразу отвечу Цель игры - выгнать мафию. То есть мафия и сам себя выгоняешь получается? А у мафии цель игры выгнать мафию? Ты неправильно ответил У меня цель игры - выгнать мафию, какая у тебя я не знаю Я говорю глобальная цель у игры какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5443 18 декабря 2023 У меня цель нассать на труп Мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5444 18 декабря 2023 xaxain написал 8 минут назад: Основная претензия к финту что он агрится не просто так предъявляется До этого на мж он особо не агрился в ответ, а отвечал достаточно сдержано В прошлой я на мафии видел что он начал агр именно на активе В этой же очень часто появляется ответ уровня "Даун или мафия" на любой выпад в его сторону Плюсом для меня финт тот человек который сам выгонит человека и будет его душить пока тот не вскроется С дарком он просто ждал, мессора он просто троллил В играх где я был мафией, он собирал большой список мжей В этой в первый день кроме сохеча дрогбика и папы, а после кукушки я не помню чтобы финт кого-то в мжи добирал В играх где я был мафией он около 10 человек называл мжами и промахивался максимум в одном В этой же он очернил Барарума - мж Еву - мж, хотя декларировал что его роль выкупает Деда отправил на хана - мж для меня меня - мж Дисп для него был мутным - для меня там мж Дарка - мж саммаф Джейсона - пока роль не ясна Мессора - саммаф Скайнет - мутный То есть у человека пока что ровно ноль попаданий из известных ников Когда я был мафией, финт вечно составлял списки из тех кого голосовать - фуллмешков, в этой же он ваще ниче не делает кроме того что отбивается от нападок У финта нет поиска Есть еще довод, который для меня слаб, но он все же есть что финт пропал на пиках Плюсом когда я допустил появился вариант что аврил может оказаться активом он начал пробрасывать, что аврила можно и спасти - для меня является черным ходом Еще один аргумент это то, что тур в прошлой игре чтобы разбежаться обратился ко мне примерно три раза с какими-то недорофлами или вопросиками. В этой игре очень много обращений к расохе которого полечили и есть доеб до того что финт поддоактил с рассохи. Для меня это выглядело как тур опять попытался обратиться к своей мафии финту. Еще нет ни одной координации от финта куда и что ходить, когда финт этим вечно занимается Ну и ласт для меня показалось странным что финт влетел во второй день с тем что нихуя не выкупает в сеттинге. Я ни разу не расписал какие абилки у мжей полностью, но он быстро соорентировался что есть килл сравнение чек и свидетель, но это натянуто. Также мне нихуя не нравится очернение деда сегодня который для меня соточно мж и причина почему он мж досаточно простая, пока что очередной саммаф. Также связка мессор+пиро в вчерашний день мне тоже не нравилась. Очевидно что при мессор+пиро мессор кинет в финта который 100% мафия, а не будет в свою мафию газовать которая известно что прочекана если они в конфе. может еще что-то есть но мне в целом похуй Если кукушка в этой игре мафия, то финт вместе с ним который забыл о своей мафии Зарофлить и кинуть хахаин хахаин? Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5445 18 декабря 2023 Я джейсона вижу мжом потому что он продолжает писать фулела мафией, когда он очевидный актив Для меня мафия очканет туда продолжать играть, чтобы не вызвать на себя лишних подозрений но мне кажется от того что джейсон не понимает роль фулела это по мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5446 18 декабря 2023 PanDuck написал Только что: gasp написал Только что: PanDuck написал Только что: gasp написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: gasp написал 16 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: gasp написал 19 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Мессор сейчас в клоунаду играет А во что тогда прямо сейчас Пандак играет Извинись если у тебя тут грубый подтекст У меня тут вежливый подтекст Тогда извинись раз ты такой вежливый Не могу, иначе я опущусь на один уровень с Мессором Он не извинился в итоге так что ты опустишься если не извинишься Все равно не хочу Тогда зачем ты выуживаешься и ведёшь себя так некрасиво? Lightovych написал 9 минут назад: @PanDuck нахуй ты в меня голос (не)дал, юродивый? Потому что ты хуевый Почему ты болды в себя кидаешь? А какая у игры цель? вопрос нужен чтобы тебя подвести к ответу самого Юну или извинись и я сразу отвечу Цель игры - выгнать мафию. То есть мафия и сам себя выгоняешь получается? А у мафии цель игры выгнать мафию? Ты неправильно ответил У меня цель игры - выгнать мафию, какая у тебя я не знаю Я говорю глобальная цель у игры какая? Точно уж не в том, чтобы извиняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5447 18 декабря 2023 Погодите, я ща попкорн возьму и буду его жарить на филейной части Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5448 18 декабря 2023 че сиськи мять финт я с хахичем согласен по делу тупо пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5449 18 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Основная претензия к финту что он агрится не просто так предъявляется До этого на мж он особо не агрился в ответ, а отвечал достаточно сдержано В прошлой я на мафии видел что он начал агр именно на активе В этой же очень часто появляется ответ уровня "Даун или мафия" на любой выпад в его сторону Плюсом для меня финт тот человек который сам выгонит человека и будет его душить пока тот не вскроется С дарком он просто ждал, мессора он просто троллил В играх где я был мафией, он собирал большой список мжей В этой в первый день кроме сохеча дрогбика и папы, а после кукушки я не помню чтобы финт кого-то в мжи добирал В играх где я был мафией он около 10 человек называл мжами и промахивался максимум в одном В этой же он очернил Барарума - мж Еву - мж, хотя декларировал что его роль выкупает Деда отправил на хана - мж для меня меня - мж Дисп для него был мутным - для меня там мж Дарка - мж саммаф Джейсона - пока роль не ясна Мессора - саммаф Скайнет - мутный То есть у человека пока что ровно ноль попаданий из известных ников Когда я был мафией, финт вечно составлял списки из тех кого голосовать - фуллмешков, в этой же он ваще ниче не делает кроме того что отбивается от нападок У финта нет поиска Есть еще довод, который для меня слаб, но он все же есть что финт пропал на пиках Плюсом когда я допустил появился вариант что аврил может оказаться активом он начал пробрасывать, что аврила можно и спасти - для меня является черным ходом Еще один аргумент это то, что тур в прошлой игре чтобы разбежаться обратился ко мне примерно три раза с какими-то недорофлами или вопросиками. В этой игре очень много обращений к расохе которого полечили и есть доеб до того что финт поддоактил с рассохи. Для меня это выглядело как тур опять попытался обратиться к своей мафии финту. Еще нет ни одной координации от финта куда и что ходить, когда финт этим вечно занимается Ну и ласт для меня показалось странным что финт влетел во второй день с тем что нихуя не выкупает в сеттинге. Я ни разу не расписал какие абилки у мжей полностью, но он быстро соорентировался что есть килл сравнение чек и свидетель, но это натянуто. Также мне нихуя не нравится очернение деда сегодня который для меня соточно мж и причина почему он мж досаточно простая, пока что очередной саммаф. Также связка мессор+пиро в вчерашний день мне тоже не нравилась. Очевидно что при мессор+пиро мессор кинет в финта который 100% мафия, а не будет в свою мафию газовать которая известно что прочекана если они в конфе. может еще что-то есть но мне в целом похуй Если кукушка в этой игре мафия, то финт вместе с ним который забыл о своей мафии Минимум половина стены полный пиздешь Разберем по пунктам 1. по поводу агра полный пиздешь, я в первую очередь спрашиваю у людей причины и разговариваю и если там даунские причины как например у тебя то там дообоеб, независимо от роли. Пиздешь 2. "В играх где я был мафией, он собирал большой список мжей " я и в этот собрал. Пиздешь 3. "после кукушки я не помню чтобы финт кого-то в мжи добирал " может потому что ты не читаешь, у меня не так давно был большой пост со всеми моими мжами в нем, там человек 10 наверное. Пиздешь 4. По еве я переобулся после разговора с ним 5. Дисп у меня ближе к мж но яда я его подозреваю. Пиздешь 6. Про то что в дарка и в мессора саммаф сыграл тоже пиздешь полный ибо я первый на них закинул 7. И того ты дохуя людей перечислил в которых я в тот или иной момент сыграл, это черный маркер по твоему? 8. У финта нет поиска. Пиздешь, как минимум я только что Срарза почитал и предложил про которого никто вообще не вспоминает 9. Про пики и афк иди на хуй вслед за мессором. Про то что эти говно лички мои иди на хуй 2 10. Про координацию тоже пиздешь. На ноль я прямо напичал что плохо разобрался в сеттинге и поопросил тебя скоординировать на что ты хуй забил, а я несколько раз просил. Вчера я координировал чтобы активы не попали в 1 цель. Пиздешь 11. он быстро соорентировался что есть килл сравнение чек и свидетель. Неси пост, я все по пикам и ролям взял от тебя кроме как то что там есть неблокируемый. Ну если я мафия что знал про это почему я тогда сделал такой хуевый ход? 12. про кукушку тоже пиздешь. ты выдернул посты из контекста и полностью проигнорировал что я по нему переобулся в конце дня И так вопрос, почему ты вместо игры занимаешься какой то хуйней? Почему 80% в твоем посте тут натянутый пиздешь? Почему ты не способен до сих пор понять что я на мафии не сыграю так просто никогда если ты мирный с тобой бетон мафом на нуле без выдвижения на дневное. В этом просто 0 смысла @PIRO48 что делает хахаин твои догадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5450 18 декабря 2023 сформулировал мои общие впечатления по финту более конкретно только и всего го фортик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5451 18 декабря 2023 Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 13 минут назад: Основная претензия к финту что он агрится не просто так предъявляется До этого на мж он особо не агрился в ответ, а отвечал достаточно сдержано В прошлой я на мафии видел что он начал агр именно на активе В этой же очень часто появляется ответ уровня "Даун или мафия" на любой выпад в его сторону Плюсом для меня финт тот человек который сам выгонит человека и будет его душить пока тот не вскроется С дарком он просто ждал, мессора он просто троллил В играх где я был мафией, он собирал большой список мжей В этой в первый день кроме сохеча дрогбика и папы, а после кукушки я не помню чтобы финт кого-то в мжи добирал В играх где я был мафией он около 10 человек называл мжами и промахивался максимум в одном В этой же он очернил Барарума - мж Еву - мж, хотя декларировал что его роль выкупает Деда отправил на хана - мж для меня меня - мж Дисп для него был мутным - для меня там мж Дарка - мж саммаф Джейсона - пока роль не ясна Мессора - саммаф Скайнет - мутный То есть у человека пока что ровно ноль попаданий из известных ников Когда я был мафией, финт вечно составлял списки из тех кого голосовать - фуллмешков, в этой же он ваще ниче не делает кроме того что отбивается от нападок У финта нет поиска Есть еще довод, который для меня слаб, но он все же есть что финт пропал на пиках Плюсом когда я допустил появился вариант что аврил может оказаться активом он начал пробрасывать, что аврила можно и спасти - для меня является черным ходом Еще один аргумент это то, что тур в прошлой игре чтобы разбежаться обратился ко мне примерно три раза с какими-то недорофлами или вопросиками. В этой игре очень много обращений к расохе которого полечили и есть доеб до того что финт поддоактил с рассохи. Для меня это выглядело как тур опять попытался обратиться к своей мафии финту. Еще нет ни одной координации от финта куда и что ходить, когда финт этим вечно занимается Ну и ласт для меня показалось странным что финт влетел во второй день с тем что нихуя не выкупает в сеттинге. Я ни разу не расписал какие абилки у мжей полностью, но он быстро соорентировался что есть килл сравнение чек и свидетель, но это натянуто. Также мне нихуя не нравится очернение деда сегодня который для меня соточно мж и причина почему он мж досаточно простая, пока что очередной саммаф. Также связка мессор+пиро в вчерашний день мне тоже не нравилась. Очевидно что при мессор+пиро мессор кинет в финта который 100% мафия, а не будет в свою мафию газовать которая известно что прочекана если они в конфе. может еще что-то есть но мне в целом похуй Если кукушка в этой игре мафия, то финт вместе с ним который забыл о своей мафии Зарофлить и кинуть хахаин хахаин? Финт pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: че сиськи мять финт я с хахичем согласен по делу тупо пост вы че уебки вообще ахуели блять, вы хоть читали что там написано Нарк супер уебок я у него бетон мирный пол дня назад был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5452 18 декабря 2023 то что я финта вчера писал 99 мж, эт хуйня полная я вообще под пивом был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5453 18 декабря 2023 Готов в кукушку , протекция после перерыва спала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5454 18 декабря 2023 ну ниего бывает щас мож пивка дерну, все может поменятся. но одно и тоже, я снова захожу в топан как и позавчера или когда там, и понимаю что ну финт ну за шо его мирным считать блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5455 18 декабря 2023 просто стена говна полная где правды почти нет По каким причина уебаны в меня слили финалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5456 18 декабря 2023 на трезвую финта мирным ваще не вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5457 18 декабря 2023 gasp написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: gasp написал 16 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: PanDuck написал 23 минуты назад: gasp написал 24 минуты назад: PanDuck написал 26 минут назад: gasp написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Мессор сейчас в клоунаду играет А во что тогда прямо сейчас Пандак играет Извинись если у тебя тут грубый подтекст У меня тут вежливый подтекст Тогда извинись раз ты такой вежливый Не могу, иначе я опущусь на один уровень с Мессором Он не извинился в итоге так что ты опустишься если не извинишься Все равно не хочу Тогда зачем ты выуживаешься и ведёшь себя так некрасиво? Lightovych написал 17 минут назад: @PanDuck нахуй ты в меня голос (не)дал, юродивый? Потому что ты хуевый Почему ты болды в себя кидаешь? А какая у игры цель? вопрос нужен чтобы тебя подвести к ответу самого Юну или извинись и я сразу отвечу Цель игры - выгнать мафию. То есть мафия и сам себя выгоняешь получается? А у мафии цель игры выгнать мафию? Ты неправильно ответил У меня цель игры - выгнать мафию, какая у тебя я не знаю Я говорю глобальная цель у игры какая? Точно уж не в том, чтобы извиняться Но она есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5458 18 декабря 2023 xaxain написал 17.12.2023 в 00:56: Короче у нас сравнение плюс чек Ваще поебать главное в активов днем не попасть там мафия сама развалится Fint написал 17.12.2023 в 00:57: xaxain написал 17.12.2023 в 00:56: Короче у нас сравнение плюс чек Ваще поебать главное в активов днем не попасть там мафия сама развалится надо чтобы свидак, чекер и сравнитель оставляли такие посты чтобы по ним было понятно их резалты только А не так чтобы в 4 день с кучей инфы посдыхали все Про свидака я не написал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5459 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: на трезвую финта мирным ваще не вижу че ты срешь этими почтами, дай хоть 1 причину, с чем ты согласен когда там все неправда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5460 18 декабря 2023 ну с хахаином несколько пунктов точно не соглашусь ваще для меня главное по финту, что я щас для себя понял, он весь день хуесосит мафию за лички мне кажется финту тупа гордость не позволила бы так хуесосить себя, даже для отвода глаз в то же время хахаин в этой самую мирную игру выдает за шип для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение