Fint #5561 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fint написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ладно пусть пиро решает че да как Он же у тебя вчера мафия под лжечеком Мож спать попиздуешь, больше толка будет, не думаешь? А у тебя хахаин мафия, которую мы выгоним ластом. Да со 2 дня это рофл, но я не удивлюсь если так реально и будет и он мафия Там игры нет 1 день черный 2 день игра в сеттинг а не в мафию 3 день игра в финта через пиздешь а не в мафию Тупо на хуйвости готов его мжа дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5562 18 декабря 2023 от диспа псиоп сильнейший исходит не могу его роль понять никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5563 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Я готов поддаться шизе и считать Пирню Югулом или кто там чекается ролью цели. очень черный пост кста причина хуевая очень меня таким считать, вывод о роли кукушки не сделан в этом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5564 18 декабря 2023 Финт Дай мне 2 мафии ну вот двух человек где ты считаешь точно мафия есть а сравниватель туда может сходить если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5565 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Не не не, меня такое не устраивает, то есть Кукушку можно окраснить за что-то, а мессор ничего красного за 3 дня не написал. Вообще такая хуйня не устраивает. Я готов поддаться шизе и считать Пирню Югулом или кто там чекается ролью цели. а что он написал красного? когда пишешь такое несешь пруфы я приносил пруфы по кукушке и черные посты и красное но я уверен ты стенки тоже либо скипнул либо быстро пролистал Нет, я читал твои стенки по кукушке, если бы пролистал - моего горения по поводу мессора бы не было. Хватит исходить из позиции жертвы пруфы хороших постов месора жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5566 18 декабря 2023 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: я не буду сливать ни тебя ни хахаина - игроков с цветами и позицией, читать стены ваши сейчас нет причин я не прошу сливать хахаина, у меня тем более там чаще нулячий дебил, я лишь хочу чтобы ты прочитал этот псиоп и сказал его цвет а кого просишь сливать? Я бы в идеале дневное джейсон - скарз делал ну делай а то чето у тебя паника началась от пары болдов когда на джейсоне 10 на джейсоне 0 финалок на мне 2 Учитывая какие ебланы тут играют типа @pnanrkotikivj и @Cryless они видят стену кидают голоса, не читая что в ней вообще, остальные видят в финта голоса и мемно докинуть, главное не быть выебаным финтом, они 100 раз подряд обосрутся но главное 1 из этих 100 раз не быть выебаными финтом, Варо как то верно сказал тут про игроков Не было еще ни 1 просто игры где мне дали бы поиграть нормально и хоть раз бы сука попали, ну хоть разок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5567 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ладно пусть пиро решает че да как Он же у тебя вчера мафия под лжечеком Мож спать попиздуешь, больше толка будет, не думаешь? А у тебя хахаин мафия, которую мы выгоним ластом. Да со 2 дня это рофл, но я не удивлюсь если так реально и будет и он мафия Там игры нет 1 день черный 2 день игра в сеттинг а не в мафию 3 день игра в финта через пиздешь а не в мафию Тупо на хуйвости готов его мжа дать первый день - ты не назвал ни одной причины почему я черный. Говорил что больше рофлишь 2 день - я помимо сеттинга писал какие-то цвета 3 день - я пишу тебя мафия как по мне по нормальным причинам и многие согласны Может быть это не я пизжу, а все-таки в тебе проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5568 18 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Финт Дай мне 2 мафии ну вот двух человек где ты считаешь точно мафия есть а сравниватель туда может сходить если че мне не нужно сравнивать 2 мафии для победы в этой игре очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5569 18 декабря 2023 дед пиро фулел жасон нарк финеска сохеч пандак дисп дрогбик хайфа лайт лобзик гасп ближе к мж аврил - актив/маф блокнот 2 дня кста нихуя я попал оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5570 18 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Финт Дай мне 2 мафии ну вот двух человек где ты считаешь точно мафия есть а сравниватель туда может сходить если че мне не нужно сравнивать 2 мафии для победы в этой игре очевидно ну тада дай 2 ника где ты считаешь что мафия точно есть я хочу узнать позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5571 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 19 часов назад: у меня опорная не мафия щас в топике это по сути финт да россоха это вот 99 не мафия челы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5572 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: ладно пусть пиро решает че да как Он же у тебя вчера мафия под лжечеком Мож спать попиздуешь, больше толка будет, не думаешь? А у тебя хахаин мафия, которую мы выгоним ластом. Да со 2 дня это рофл, но я не удивлюсь если так реально и будет и он мафия Там игры нет 1 день черный 2 день игра в сеттинг а не в мафию 3 день игра в финта через пиздешь а не в мафию Тупо на хуйвости готов его мжа дать первый день - ты не назвал ни одной причины почему я черный. Говорил что больше рофлишь 2 день - я помимо сеттинга писал какие-то цвета 3 день - я пишу тебя мафия как по мне по нормальным причинам и многие согласны Может быть это не я пизжу, а все-таки в тебе проблема ? нет 1ый день ты у меня был чернющий, я со 2го уже по накатанной рофлил Какие то может и писал но я нихуя не помню, только сеттинг помню, ты в итоге еще отказался кидать в гаспа и в джейсона по просьбе твоего мирного фуфела и слил бару, вот еще помню Какие блять нормальные причины, ты читал мой пост?? То что я в саммаф сыграл, то что я не координирую, то что я пишу дауном или мафией только на мафии, то что я список мирных не писал, то что я забыл свой цвет кукушки просто все неправда полная и я тункл носом почему это неправда Кто многие согласны? Только нарк написал что согласен и все и то он блять как болванчик видит стену хуячит без способности думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5573 18 декабря 2023 Яб финьа уже чисто за грязь вот эту выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5574 18 декабря 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: у меня опорная не мафия щас в топике это по сути финт да россоха это вот 99 не мафия челы ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5575 18 декабря 2023 xaxain написал 4 минуты назад: дед пиро фулел жасон нарк финеска сохеч пандак дисп дрогбик хайфа лайт лобзик гасп ближе к мж аврил - актив/маф блокнот 2 дня кста нихуя я попал оказывается Ты только что говорил, что я бетон мж, а теперь вдруг стал ближе к мж, это как я так успел скатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5576 18 декабря 2023 Messor написал 16.12.2023 в 15:01: dispersion написал 16.12.2023 в 14:59: Messor написал 16.12.2023 в 14:57: dispersion написал 16.12.2023 в 14:56: Жалко предва нет, так бы в даркдеда дал У кого есть - обозначьте туда пожалуйста Почему Потому что он псиопит и неадекватные аргументы выдает Хорошо, если я увижу псиоп я об этом скажу Но если что он мой цвет уже пробросил что я мж. Угу угу м Ну вот хороший пост, стала бы мафия писать про прокид цвета от Дарка? Зная, что дарк мж? В моем понимании уж очень вряд ли. Messor написал 16.12.2023 в 15:03: dispersion написал 16.12.2023 в 15:02: Так если пробросил - значит мафия он Кинь предв Я понимаю и вижу что он аргумент по мне что я мж на псиопном уровне дал. Я не хочу тратить предв, как прочту тпан тогда и решу Справедливости ради он туда предв потом не дал по просьбе и логике, это настораживает. Это я к чему веду, Пирян, за сегодня НИ КУКУШКА, НИ МЕССОР НОРМАЛЬНЫХ ИГРОВЫХ ПОСТОВ НЕ ОСТАВИЛИ. У тебя конкретно хороший пост Кукушки = игровой пост, то есть любой игровой априори = хороший. Так игровые были и у Мессора, за сегодня они РАВНЫ. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5577 18 декабря 2023 ну карочи у нарка вчера финт опорный мж, а деда с хахаином надос сносить сегодня все наоборот @pnanrkotikivj осенило или как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5578 18 декабря 2023 xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Финт Дай мне 2 мафии ну вот двух человек где ты считаешь точно мафия есть а сравниватель туда может сходить если че мне не нужно сравнивать 2 мафии для победы в этой игре очевидно ну тада дай 2 ника где ты считаешь что мафия точно есть я хочу узнать позицию Скарз мессор пандак джейсон - вот мои самые черные на сейчас, ты написал по мне стену и не читал посты по мне? Может быть кукушка тоже раз пиро пишет, я его дефить не буду, просто не считаю что это хороший кандидат на дневное А на сравнителе искать черных сравнением быть донным, надо искать мирных и чтобы было одинаково это как 2ной чек и по остатку искать мафию уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5579 18 декабря 2023 Baza_KAiF написал Только что: ну карочи у нарка вчера финт опорный мж, а деда с хахаином надос сносить сегодня все наоборот @pnanrkotikivj осенило или как это понимать? по его словам увидел стену пиздежа и его осенило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5580 18 декабря 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Яб финьа уже чисто за грязь вот эту выгонял пиздуй на маффку у тебя там игра идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение