R0ss0ha #5621 18 декабря 2023 чет мэдса давно не видел сидит не отсвечивает Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5622 18 декабря 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Блядь я почти моточный мж и я говорю весь день вилка сегодня Скай-Мессор Соточный я вобще готов прям ща кинуть финалку в месора, если меня хотя бы двое еще поддержат чтобы он затрясся ксати вот папа закон всегда попадает только в половину мафии, так как мы знаем что я мж вывод прост Я готов в Мессора потдержать, но у меня только финала , и я еще надеюсь что может чехлы спадут и Ская выпизднут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5623 18 декабря 2023 PIRO48 написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Блядь я почти моточный мж и я говорю весь день вилка сегодня Скай-Мессор Соточный я вобще готов прям ща кинуть финалку в месора, если меня хотя бы двое еще поддержат чтобы он затрясся ксати вот папа закон всегда попадает только в половину мафии, так как мы знаем что я мж вывод прост Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5624 18 декабря 2023 PanDuck написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Блядь я почти моточный мж и я говорю весь день вилка сегодня Скай-Мессор Соточный я вобще готов прям ща кинуть финалку в месора, если меня хотя бы двое еще поддержат чтобы он затрясся ксати вот папа закон всегда попадает только в половину мафии, так как мы знаем что я мж вывод прост Го У тебя же болдов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5625 18 декабря 2023 PanDuck написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Блядь я почти моточный мж и я говорю весь день вилка сегодня Скай-Мессор Соточный я вобще готов прям ща кинуть финалку в месора, если меня хотя бы двое еще поддержат чтобы он затрясся ксати вот папа закон всегда попадает только в половину мафии, так как мы знаем что я мж вывод прост Го Да че го, Че ты говкаешь, ты уже до конца игры в себя болдов нахуячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5626 18 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: почитал грейса кажется ближе к мж ты читал сегодня диалог мой с грейсом, я пытался там найти мирного но не смог, он прям какой то дикий псиоп нес, при том что игрок адекватный Если там нашел мирного было бы здорово понять почему я читал только его профиль мне понравилось что он спокоен, понравилось что он написл мафию диспа (непопулярное мнение), да и ты впринципе непопулярная цель мне кажется он искренне сгорел вчера переед ночью с моего аргумента и кинул в меня двояк не не не Когда он написал меня мафией я спал а до него меня уже написали Скай База и Дед, т.е. это точно уже было популярное мнение Смысл не в том что он меня написал даже а на каких причинах Мне не с кем в этом пуле поговорить по логику кроме тебя, там именно в логике у него были огромные провалы ну вчитался, да он тебя нелогично очерняет, но это похоже на то что он в это верит на мж скорее. мол понял типично прочл один пост твой, видит что ты по лайку че то вычисляешь - не понял смысл этого, но сам поверил в это + мои остальные аргументы почему он красный мне достаточно чтоб не сливать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5627 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: Блядь я почти моточный мж и я говорю весь день вилка сегодня Скай-Мессор Соточный я вобще готов прям ща кинуть финалку в месора, если меня хотя бы двое еще поддержат чтобы он затрясся ксати вот папа закон всегда попадает только в половину мафии, так как мы знаем что я мж вывод прост Го Да че го, Че ты говкаешь, ты уже до конца игры в себя болдов нахуячил Судя по табличке я нахуячил больше чем до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5628 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: почитал грейса кажется ближе к мж ты читал сегодня диалог мой с грейсом, я пытался там найти мирного но не смог, он прям какой то дикий псиоп нес, при том что игрок адекватный Если там нашел мирного было бы здорово понять почему я читал только его профиль мне понравилось что он спокоен, понравилось что он написл мафию диспа (непопулярное мнение), да и ты впринципе непопулярная цель мне кажется он искренне сгорел вчера переед ночью с моего аргумента и кинул в меня двояк не не не Когда он написал меня мафией я спал а до него меня уже написали Скай База и Дед, т.е. это точно уже было популярное мнение Смысл не в том что он меня написал даже а на каких причинах Мне не с кем в этом пуле поговорить по логику кроме тебя, там именно в логике у него были огромные провалы ну вчитался, да он тебя нелогично очерняет, но это похоже на то что он в это верит на мж скорее. мол понял типично прочл один пост твой, видит что ты по лайку че то вычисляешь - не понял смысл этого, но сам поверил в это + мои остальные аргументы почему он красный ну хуй знает, ладно под твою под флажок перекину, подумаю куда, может в мессора может нет По мне мессор часто инвул с такой игрой просто, вернее если он мафия то 80% инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5629 18 декабря 2023 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: почитал грейса кажется ближе к мж ты читал сегодня диалог мой с грейсом, я пытался там найти мирного но не смог, он прям какой то дикий псиоп нес, при том что игрок адекватный Если там нашел мирного было бы здорово понять почему я читал только его профиль мне понравилось что он спокоен, понравилось что он написл мафию диспа (непопулярное мнение), да и ты впринципе непопулярная цель мне кажется он искренне сгорел вчера переед ночью с моего аргумента и кинул в меня двояк не не не Когда он написал меня мафией я спал а до него меня уже написали Скай База и Дед, т.е. это точно уже было популярное мнение Смысл не в том что он меня написал даже а на каких причинах Мне не с кем в этом пуле поговорить по логику кроме тебя, там именно в логике у него были огромные провалы ну вчитался, да он тебя нелогично очерняет, но это похоже на то что он в это верит на мж скорее. мол понял типично прочл один пост твой, видит что ты по лайку че то вычисляешь - не понял смысл этого, но сам поверил в это + мои остальные аргументы почему он красный ну хуй знает, ладно под твою под флажок перекину, подумаю куда, может в мессора может нет По мне мессор часто инвул с такой игрой просто, вернее если он мафия то 80% инвул пусть будет инвул, да я согласен что он инвул скорее, но ты не забывай что он у мафии минус 2 на второй день, а он так тупо начал играть именно со второго дня (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5630 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: почитал грейса кажется ближе к мж ты читал сегодня диалог мой с грейсом, я пытался там найти мирного но не смог, он прям какой то дикий псиоп нес, при том что игрок адекватный Если там нашел мирного было бы здорово понять почему я читал только его профиль мне понравилось что он спокоен, понравилось что он написл мафию диспа (непопулярное мнение), да и ты впринципе непопулярная цель мне кажется он искренне сгорел вчера переед ночью с моего аргумента и кинул в меня двояк не не не Когда он написал меня мафией я спал а до него меня уже написали Скай База и Дед, т.е. это точно уже было популярное мнение Смысл не в том что он меня написал даже а на каких причинах Мне не с кем в этом пуле поговорить по логику кроме тебя, там именно в логике у него были огромные провалы ну вчитался, да он тебя нелогично очерняет, но это похоже на то что он в это верит на мж скорее. мол понял типично прочл один пост твой, видит что ты по лайку че то вычисляешь - не понял смысл этого, но сам поверил в это + мои остальные аргументы почему он красный ну хуй знает, ладно под твою под флажок перекину, подумаю куда, может в мессора может нет По мне мессор часто инвул с такой игрой просто, вернее если он мафия то 80% инвул Когда я писал про Мессора инвула, все это проигнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5631 18 декабря 2023 Да если вы такие умные почитайте Ская, приходит чел , пихает меня в список на дневное, пишет хайповое , что у Папы на маяк провалы в логике, забивает хуй на то что я алибосный , какие провалы он в душе не ебет, он их не может назвать, тупо дожрал хайповое у Папы провалы . Я хуй его знает как это можно игнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5632 18 декабря 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: ну карочи у нарка вчера финт опорный мж, а деда с хахаином надос сносить сегодня все наоборот @pnanrkotikivj осенило или как это понимать? протрезвел прост ну ты подсоберись давай как с тобой играть если ты переворачиваешься на 360 евери дей? пометку я себе сделал в любом случае Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: вcем привет вижу мой ник начал всплывать на роль мафии ну что ж ожидаемо, это был лишь вопрос времни аргумент по мне "не отсвечивает" не работает, потому что регуляры вкурсе, что я так играю абсолютно на любой роли, меня всегда мало, я не умею срать рандом постами как многие здесь, если спрашивают отвечаю, если есть что сказать, то говорю, а нет то просто молчу, читаю и думаю просто я тут пишу что в пиро сомневаюсь, который на данный момент прочеканый мж города, еще ищу почему грейс может быть мжом, то есть сомневаюсь а теперь вопрос, нахуй мне все это делать на мафии? грейс легчайшая цель сегодня, кинул и забыл, никто тебе ниче не предъявит, вместо этго я прихожу утром и спрашиваю какой смысл грейсу мафии на вилке перекидывать с одного мжа, в другого считайте что это я так попытался немного задефаться хорошо а мафия то кто? я всегда стараюсь искать мжей, а уже потом те кто остались у меня ближе к мафии мжи: росоха, дисп, нарк, гасп, пиро(только потому что он прочекан) фулел меньше мжи: дрогбик, кукушка, папзан, хайфа, лобзик и вот в остатке все остальные энирольные, то есть допускаю мафию если мое мнение по кукшке/мессору, то мессора дефать не буду, у него был сильный контраст на нуле, а шас он привычной для себя манере ибдешит весь день, а делать он это может на любой роли кукушку я на второй день взял мжом, за легкиую, развернутую позицию и отсутствие скованности в постах, я это так видел он просли меня разогреть предвом ками когда тот откисал весь день, пытался в диалог с ками и тд не понимаю зачем ему это все делать на мафии, тем более что отлично помню как он на ней играет, потому что был с ним в конфе последний раз, там совсем другая игра была у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5633 18 декабря 2023 я сегодня строго за пиро докидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5634 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: почитал грейса кажется ближе к мж ты читал сегодня диалог мой с грейсом, я пытался там найти мирного но не смог, он прям какой то дикий псиоп нес, при том что игрок адекватный Если там нашел мирного было бы здорово понять почему я читал только его профиль мне понравилось что он спокоен, понравилось что он написл мафию диспа (непопулярное мнение), да и ты впринципе непопулярная цель мне кажется он искренне сгорел вчера переед ночью с моего аргумента и кинул в меня двояк не не не Когда он написал меня мафией я спал а до него меня уже написали Скай База и Дед, т.е. это точно уже было популярное мнение Смысл не в том что он меня написал даже а на каких причинах Мне не с кем в этом пуле поговорить по логику кроме тебя, там именно в логике у него были огромные провалы ну вчитался, да он тебя нелогично очерняет, но это похоже на то что он в это верит на мж скорее. мол понял типично прочл один пост твой, видит что ты по лайку че то вычисляешь - не понял смысл этого, но сам поверил в это + мои остальные аргументы почему он красный ну хуй знает, ладно под твою под флажок перекину, подумаю куда, может в мессора может нет По мне мессор часто инвул с такой игрой просто, вернее если он мафия то 80% инвул у грейса неверная логика по тебе, но у меня больше за эмо моменты (именно за моменты, а не за общее эмо, а моменты это самые сильные аргументы как по мне) он мж, + так как это он в тебя идет и если ты мж, ты мне кажется не очень объективен из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5635 18 декабря 2023 gasp написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: почитал грейса кажется ближе к мж ты читал сегодня диалог мой с грейсом, я пытался там найти мирного но не смог, он прям какой то дикий псиоп нес, при том что игрок адекватный Если там нашел мирного было бы здорово понять почему я читал только его профиль мне понравилось что он спокоен, понравилось что он написл мафию диспа (непопулярное мнение), да и ты впринципе непопулярная цель мне кажется он искренне сгорел вчера переед ночью с моего аргумента и кинул в меня двояк не не не Когда он написал меня мафией я спал а до него меня уже написали Скай База и Дед, т.е. это точно уже было популярное мнение Смысл не в том что он меня написал даже а на каких причинах Мне не с кем в этом пуле поговорить по логику кроме тебя, там именно в логике у него были огромные провалы ну вчитался, да он тебя нелогично очерняет, но это похоже на то что он в это верит на мж скорее. мол понял типично прочл один пост твой, видит что ты по лайку че то вычисляешь - не понял смысл этого, но сам поверил в это + мои остальные аргументы почему он красный ну хуй знает, ладно под твою под флажок перекину, подумаю куда, может в мессора может нет По мне мессор часто инвул с такой игрой просто, вернее если он мафия то 80% инвул Когда я писал про Мессора инвула, все это проигнорили про месора инвула мусолится еще со вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5636 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: почитал грейса кажется ближе к мж ты читал сегодня диалог мой с грейсом, я пытался там найти мирного но не смог, он прям какой то дикий псиоп нес, при том что игрок адекватный Если там нашел мирного было бы здорово понять почему я читал только его профиль мне понравилось что он спокоен, понравилось что он написл мафию диспа (непопулярное мнение), да и ты впринципе непопулярная цель мне кажется он искренне сгорел вчера переед ночью с моего аргумента и кинул в меня двояк не не не Когда он написал меня мафией я спал а до него меня уже написали Скай База и Дед, т.е. это точно уже было популярное мнение Смысл не в том что он меня написал даже а на каких причинах Мне не с кем в этом пуле поговорить по логику кроме тебя, там именно в логике у него были огромные провалы ну вчитался, да он тебя нелогично очерняет, но это похоже на то что он в это верит на мж скорее. мол понял типично прочл один пост твой, видит что ты по лайку че то вычисляешь - не понял смысл этого, но сам поверил в это + мои остальные аргументы почему он красный ну хуй знает, ладно под твою под флажок перекину, подумаю куда, может в мессора может нет По мне мессор часто инвул с такой игрой просто, вернее если он мафия то 80% инвул Когда я писал про Мессора инвула, все это проигнорили про месора инвула мусолится еще со вчера Так я вчера днем это и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5637 18 декабря 2023 @Fint написал выше вон на пост базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5638 18 декабря 2023 хуя у вас тут страсти христовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5639 18 декабря 2023 @Fint кстати, как тебе нежелание лайта учавствовать в дневном? помню ты его в мжи вроде писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5640 18 декабря 2023 @Lightovych причина двойки в Хайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение