P0JIT0H #5641 18 декабря 2023 камик слишком много противоречий в профиле и пиздежа ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5642 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: @Lightovych причина двойки в Хайфу говорит я его заквотил и попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5643 18 декабря 2023 Я конечно понимал , что я пиздец хуйню пишу когда был под Израелем , но я даже не подозревал что настолько, какие нахуй гении , если вы тупо вскрытую мафию выпизднуть не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5644 18 декабря 2023 (изменено) хайфа скай ролтон камик лайт макжей крайлесс скок мафий? Изменено 18 декабря 2023 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5645 18 декабря 2023 щас буду смотреть кто после ночи что писал я думаю что то что грейс маф по килу росохи первые в топан должны были принести именно мж, так всегда и бывает я думаю росоху убивали именно как мжа просто, а не для того чтоб подставить грейса или не потому что грейс мафия поэтому такую теорию обычно всегда принесут первыыми мжи в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5646 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Я конечно понимал , что я пиздец хуйню пишу когда был под Израелем , но я даже не подозревал что настолько, какие нахуй гении , если вы тупо вскрытую мафию выпизднуть не можете это дисп чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5647 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Я конечно понимал , что я пиздец хуйню пишу когда был под Израелем , но я даже не подозревал что настолько, какие нахуй гении , если вы тупо вскрытую мафию выпизднуть не можете здарова че я пропустил сегодня из важного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5648 18 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Я конечно понимал , что я пиздец хуйню пишу когда был под Израелем , но я даже не подозревал что настолько, какие нахуй гении , если вы тупо вскрытую мафию выпизднуть не можете это дисп чтоли? Нет, это Скай, в Диспа у меня рофло болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5649 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Да если вы такие умные почитайте Ская, приходит чел , пихает меня в список на дневное, пишет хайповое , что у Папы на маяк провалы в логике, забивает хуй на то что я алибосный , какие провалы он в душе не ебет, он их не может назвать, тупо дожрал хайповое у Папы провалы . Я хуй его знает как это можно игнорировать Чел не упарывайся Кто то кроме меня есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5650 18 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: хайфа скай ролтон камик лайт макжей крайлесс скок мафий? думаю макджей здесь точно маф Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5651 18 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: хайфа скай ролтон камик лайт макжей крайлесс скок мафий? макджея нет в пуле думаю максимум две BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5652 18 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Да если вы такие умные почитайте Ская, приходит чел , пихает меня в список на дневное, пишет хайповое , что у Папы на маяк провалы в логике, забивает хуй на то что я алибосный , какие провалы он в душе не ебет, он их не может назвать, тупо дожрал хайповое у Папы провалы . Я хуй его знает как это можно игнорировать Чел не упарывайся Кто то кроме меня есть мафия? Есть Мессор маф . Думаю Фуллел не актив а маф R0ss0ha написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Я конечно понимал , что я пиздец хуйню пишу когда был под Израелем , но я даже не подозревал что настолько, какие нахуй гении , если вы тупо вскрытую мафию выпизднуть не можете здарова че я пропустил сегодня из важного Да нихуя , тупо весь день глину месят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5653 18 декабря 2023 dispersion написал 21 час назад: @R0ss0ha че вчера было? Фн в грейса делаем да? pnanrkotikivj написал 21 час назад: грейс доктор умница допустим вот эти 2 мж мне кажется дисп бы это не приносил первым в топан если хотел подставить грейса возможно если и грейс и дисп 2 мафии, то тогда бы приносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5654 18 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: хайфа скай ролтон камик лайт макжей крайлесс скок мафий? думаю макджей здесь точно маф Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: хайфа скай ролтон камик лайт макжей крайлесс скок мафий? макджея нет в пуле думаю максимум две ааааа вас так просто не проведешь, читаете значит что вскрытый мж пишет молодцы, уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5655 18 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: хайфа скай ролтон камик лайт макжей крайлесс скок мафий? думаю макджей здесь точно маф Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: хайфа скай ролтон камик лайт макжей крайлесс скок мафий? макджея нет в пуле думаю максимум две ааааа вас так просто не проведешь, читаете значит что вскрытый мж пишет молодцы, уважаемо ходим подтираем за старым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5657 18 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 11 минут назад: росоха, дисп, нарк, гасп, пиро(только потому что он прочекан) фулел меньше мжи: дрогбик, кукушка, папзан, хайфа, лобзик вот как ты нашел гаспа папзана лобзика хайфу дрогбика и кукушку всех больше мирными? просто как нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5658 18 декабря 2023 папанистер чет твою мафию никто не давит как и мою как насчет колабы? ты кидаешь в мою мафию, а я завтра в твою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5659 18 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: а че кстати с Довбиком у него все хорошо, ебут ща лалигу слышал R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5660 18 декабря 2023 папзан еще ладно, почему гасп краснее папзана я понять не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение