Made_Of_Scars #5681 18 декабря 2023 P0JIT0H написал 14 минут назад: камик слишком много противоречий в профиле и пиздежа ниочем привет я кинул глазком шас по быстрому профиль ками можешь по конкретнее написать что конкретно тебе не понравилось, противоречия там, пиздеж вот все это я не дефлю его если что, просто ты второй день подряд кидаешь голос влево и может мы не туда воюем и надо тебя к тебе прислушаться и возможно докинуть на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5682 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: решаю сегодня мы выбираем между кукушкой и месором Ты ваще тут? у тебя грейс вскрытая мафия сидит, чел сдался, этот день уже давно фикция. Успокойся с этой хунец или ты за уйдешь от сюда вскрытая почему? и если ты пишешь что сдался принеси пруфы плс где он сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5683 18 декабря 2023 Держим щиты Не дадим долбоебу перетянуть голоса в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5684 18 декабря 2023 я читал грейса там и блищко сдачей не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5686 18 декабря 2023 В моих квотах нету вывода, тогда в моих выводах нету квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5687 18 декабря 2023 Завтра ждем инфу от Фулела по Пиро Есть там чек или нет Если нет, то пизда Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5688 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: чет пиро такую душнину притащил про кукушку хуже нее только реакция кукушки ну верней я так понимаю твой вывод что я написал черную стену у кукушки реакция еще хуже? ты написал душную стену в плане оценки того что является игровым постом и что им не является как минимум по предыдущим играм можно понять что понятие игровой пост у тебя своеобразное ты у меня мж по чеку а вот реакция кукушки на нее как будто у него ебало кирпичом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5689 18 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 18 минут назад: @Fint кстати, как тебе нежелание лайта учавствовать в дневном? помню ты его в мжи вроде писал Я уже по лайту писал сегодня что именно мне не понравилось Но в целом у него хорошая поза при этом Голос плохой, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5690 18 декабря 2023 Я его пост не читал до конца и не собираюсь. Это будет в некст игровой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5691 18 декабря 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: кто такой Василий? а че ты напрягся, Олег я не Олег, я - Максим без откатов? в этой я Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5692 18 декабря 2023 @Fint а можешь рассказать че там за замес с кукушкой был в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5693 18 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: чет пиро такую душнину притащил про кукушку хуже нее только реакция кукушки ну верней я так понимаю твой вывод что я написал черную стену у кукушки реакция еще хуже? ты написал душную стену в плане оценки того что является игровым постом и что им не является как минимум по предыдущим играм можно понять что понятие игровой пост у тебя своеобразное ты у меня мж по чеку а вот реакция кукушки на нее как будто у него ебало кирпичом у меня самое правильное понятие игровой пост все отсальное ибд и имитация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5694 18 декабря 2023 PIRO48 написал 1 час назад: вчера у кукушки были игровые посты справедливости ради, сегодня нет посмотрел на голоса, кукушка пошел в камика до того как на месоре были голоса и просил накинуть людей предвов - это норм вчера он никак не комментировал дневное в грейса, никак не комментировал дневное в бару он один раз написал перед голосом в камика ранним своим, что у бары некоторые посты зашли и все, когда на баре еще не так много вроде было, он не дефал своего мжа бару и не сейвил его через грейса. ему поебать было что грейс уходит KyKyLLLka написал 17.12.2023 в 19:21: Ками инвул KyKyLLLka написал 23 часа назад: пацаны чекают ками на инвула у него были аргументы по ками (хорошие или нет я не не вчитывался) но зачем проверять на инвула ками далее у него месор мафия с первого поста мессора но он проверяет ками на инвула он за сегодня никого не очернил кроме росохи (ахуй) ему похуй на камика сегодня ему похуй на месора сегодня (он с ним общается сегодня но не очерняет) KyKyLLLka написал 7 часов назад: А если грейс мж уйдёт, мы же накажем рассоху? вот это чуть ли не единственный его игровой пост за сегодня с цветом и очернением росохи по сути игровой пост это не ибд, это пост с цветом мнением очернением, окраснением, это пост не про прошлые действия, не оправдания, не обсуждение сеттинга Вот это стена про Кукушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5695 18 декабря 2023 Jason Grace написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Jason Grace написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: @Jason Grace ты вскрываться будешь кста? Нахуя? Да мне как бы все равно @PIRO48 вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5696 18 декабря 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: @Fint @PIRO48 @ПАПА ЗАКОН ну че едем в Василия? Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5697 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я его пост не читал до конца и не собираюсь. Это будет в некст игровой день. ок, тогда я снимаю с себя любую ответственность если ты сегодня уйдешь мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5698 18 декабря 2023 Пиро чёт Руинит день тем временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5699 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: @Fint кстати, как тебе нежелание лайта учавствовать в дневном? помню ты его в мжи вроде писал Я уже по лайту писал сегодня что именно мне не понравилось Но в целом у него хорошая поза при этом Голос плохой, да ладно, так уж быть, пойду почитаю че у него там за поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5700 18 декабря 2023 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 10 минут назад: @Fint @PIRO48 @ПАПА ЗАКОН ну че едем в Василия? Кто это? @ПАПА ЗАКОН скажи им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение