BRA_HAYFA #5701 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: чет пиро такую душнину притащил про кукушку хуже нее только реакция кукушки ну верней я так понимаю твой вывод что я написал черную стену у кукушки реакция еще хуже? ты написал душную стену в плане оценки того что является игровым постом и что им не является как минимум по предыдущим играм можно понять что понятие игровой пост у тебя своеобразное ты у меня мж по чеку а вот реакция кукушки на нее как будто у него ебало кирпичом у меня самое правильное понятие игровой пост все отсальное ибд и имитация субъективщина я думаю кукан рольный, если маф то наверно инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5702 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Jason Grace написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: Jason Grace написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: @Jason Grace ты вскрываться будешь кста? Нахуя? Да мне как бы все равно @PIRO48 вопросы? это не сдача если б он сдался он бы перестал игровые посты писать после этого а он писал, в отличие от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5703 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я его пост не читал до конца и не собираюсь. Это будет в некст игровой день. ок, тогда я снимаю с себя любую ответственность если ты сегодня уйдешь мжом Удачи найти дурачков как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5704 18 декабря 2023 Оставляем на Грейсе, мне это всё дерьбмом попахивает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5705 18 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: @Fint а можешь рассказать че там за замес с кукушкой был в первый день? Там был замес между кукушка+хахаин против фуфела Где первые 3 псиопили фуфела норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5706 18 декабря 2023 Или в кукушку перекину максы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5707 18 декабря 2023 Что такое сдача по мнению Пиро? Какая страница по учебнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5709 18 декабря 2023 Messor написал 4 минуты назад: Завтра ждем инфу от Фулела по Пиро Есть там чек или нет Если нет, то пизда Пиро список мафий и мжей дай плс свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5710 18 декабря 2023 Ну если Грейс мж, то Пиро ща пробросил его цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5711 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Я его пост не читал до конца и не собираюсь. Это будет в некст игровой день. ок, тогда я снимаю с себя любую ответственность если ты сегодня уйдешь мжом Удачи найти дурачков как ты кто маф то ты за день намекнул что грейс мафия сдачей и очернил росоху и все у тебя 0 цветов за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5712 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Завтра ждем инфу от Фулела по Пиро Есть там чек или нет Если нет, то пизда Пиро список мафий и мжей дай плс свой Ебать) Я целый день столько инфы дал А ты выборочно что то почитал, а что то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5713 18 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вот лайт сдался это факт согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5714 18 декабря 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Я его пост не читал до конца и не собираюсь. Это будет в некст игровой день. ок, тогда я снимаю с себя любую ответственность если ты сегодня уйдешь мжом Удачи найти дурачков как ты пишу аналитику мне в ответ прилетает ты дурачок ты вобще хоть каплю в адеквате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5715 18 декабря 2023 еще в ответ прилетает: чиатть не буду ты в мафию играешь или во что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5716 18 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Или в кукушку перекину максы @BRA_HAYFA это он нам или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5717 18 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Или в кукушку перекину максы @BRA_HAYFA это он нам или че маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5718 18 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Завтра ждем инфу от Фулела по Пиро Есть там чек или нет Если нет, то пизда Пиро список мафий и мжей дай плс свой Ебать) Я целый день столько инфы дал А ты выборочно что то почитал, а что то нет @PIRO48 правильно ли я понимаю шо ктот из вас врунькает мессор в итоге давал инфу или не давал @Made_Of_Scars вот он мне скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5719 18 декабря 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Jason Grace написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: Jason Grace написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: @Jason Grace ты вскрываться будешь кста? Нахуя? Да мне как бы все равно @PIRO48 вопросы? это не сдача если б он сдался он бы перестал игровые посты писать после этого а он писал, в отличие от тебя Принеси его игровые посты с которыми ты согласен, после его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5720 18 декабря 2023 @PIRO48 смотри, если смотреть чисто позиционно по игре Вешать мессора вообще нельзя по позе Джейсона, типа мы сыграем в то что Джейсон мж обирается в цветах или что? Т.е. позиционно Джейсон проигрывает мессору А с кукушкой у кукушки 2ой бетон маф, у Джейсона не знаю кто кукушке и выглядит сразу информативная вилка Если прям выбирать именно между кукушкой и мессором на вилку к Джейсону я бы по логике и позе выбрал бы кукушку скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение