Lightovych #5842 18 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Лайт почти уверен что мж потому что в себя килл просит? тоже ща об этом подумал Нет нет нет Я очень много от него уникальных мыслей видел То что он в себя кил просит не делает его мжом сегодня у него не было уникальных мыслей мысль о том что ты долбоеб действительно уникальной считаться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5844 18 декабря 2023 Мессор мимо ебаных пролетел и Скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5845 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Кукушка Хули ты меня на голос в Ская разводил, а сам в Кукушку бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5846 18 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: Ками таки это изарий наводит смуты или у тебя инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5847 18 декабря 2023 gasp написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Кукушка Хули ты меня на голос в Ская разводил, а сам в Кукушку бросил Потому что ская нет на вилке очевидно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5848 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Кукушка «Пойду в месора» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5849 18 декабря 2023 gasp написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Кукушка Хули ты меня на голос в Ская разводил, а сам в Кукушку бросил Ты Че а хулиган мне туда единичный голос бросать, и считая Грейса идем не попробовать спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5850 18 декабря 2023 перекину в кукушку наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5851 18 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Лайт почти уверен что мж потому что в себя килл просит? тоже ща об этом подумал Нет нет нет Я очень много от него уникальных мыслей видел То что он в себя кил просит не делает его мжом сегодня у него не было уникальных мыслей мысль о том что ты долбоеб действительно уникальной считаться не может @P0JIT0H ну вот видишь, ничего уникального P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5852 18 декабря 2023 в месора тоже любую абилку было бы охуенно, я уже не успокоюсь по нему в этой и когда в него с первого поста пол пула пишет что с ним что то не так по эмо - знчит что то не так сравните его плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5853 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: gasp написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Кукушка Хули ты меня на голос в Ская разводил, а сам в Кукушку бросил Потому что ская нет на вилке очевидно Так а почему его нет на вилке, если он там с утра проебался где-то, почему Папа сейчас вылез с ним, где агитация в течении дня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5855 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Мессор мимо ебаных пролетел и Скай Ты сам в кикиша кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5856 18 декабря 2023 Зачем мне сейвится через возможного мж, если уйдет мж, а потом опять меня будут выгонять? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5858 18 декабря 2023 Мессора если абилку, то килл, а не клетку, чтобы быстрее разобраться с его ролью, а не ждать ещё один день потом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5859 18 декабря 2023 gasp написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Кукушка Хули ты меня на голос в Ская разводил, а сам в Кукушку бросил Потому что ская нет на вилке очевидно Так а почему его нет на вилке, если он там с утра проебался где-то, почему Папа сейчас вылез с ним, где агитация в течении дня была Ты Че епта с дуба упал, а я по твоему что весь день писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение