dispersion #41 15 декабря 2023 xaxain написал 21 минуту назад: Я када личку открывал думал ща опять увижу хдд Не верю хдд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #42 15 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Хахичу не верю бтв, но в прошлой верил и он был мафией, сыграю на антиэмоциях и сыграю с братишкой Да хахич вскрытый маф Но выгоняется последним, у него пропуск в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 15 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: я актива не наролил, ебать нам хуйня какая то А нахуй ты читал если безрольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 15 декабря 2023 Fint написал 19 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Я када личку открывал думал ща опять увижу хдд Дарова, тебя последним мафом выгоним в этой С етим поиграю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #45 15 декабря 2023 бля гифка не вставилась, но так даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #46 15 декабря 2023 Я обычный работяга безрольный постараюсь опять в этом сетосе опять мвп залетать Но терь без абилок правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #47 15 декабря 2023 Fint написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Хахичу не верю бтв, но в прошлой верил и он был мафией, сыграю на антиэмоциях и сыграю с братишкой Да хахич вскрытый маф Но выгоняется последним, у него пропуск в лейт Э блять, я чисто не успел и щас получается доедаю зуй те Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #48 15 декабря 2023 Fint написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: я актива не наролил, ебать нам хуйня какая то А нахуй ты читал если безрольный? Всмысле нахуй, интересно было , что мирные активы могут, но там пизда какие то балы , магазины ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 11 минут назад: всем привет, я мирный вычислитель мафии, не разобрался как с ноута вставлять картинку так что соррян россоха ты как на мальдивы летаешь если не умеешь картинки вставлять? при этом руками нихуя не умеешь по хозяйству там чи в цеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #50 15 декабря 2023 Всем ку, самый мжешный мж на месте MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 15 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: я актива не наролил, ебать нам хуйня какая то А нахуй ты читал если безрольный? Всмысле нахуй, интересно было , что мирные активы могут, но там пизда какие то балы , магазины ну его нахуй Я еще до старта попытался освежить сеттинг в голове, но там цифр больше чем букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #52 15 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Всем ку, самый мжешный мж на месте здарова где пропадал? ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: я актива не наролил, ебать нам хуйня какая то А нахуй ты читал если безрольный? Всмысле нахуй, интересно было , что мирные активы могут, но там пизда какие то балы , магазины ну его нахуй это всё хуйня для даунов будем просто по старинке ебать днем тем, шо нам дали дневным ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #53 15 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: всем привет, я мирный вычислитель мафии, не разобрался как с ноута вставлять картинку так что соррян россоха ты как на мальдивы летаешь если не умеешь картинки вставлять? при этом руками нихуя не умеешь по хозяйству там чи в цеху я как раз по хазяйству умею, я заводчанин как и ты, так что все эти фишки програмистов для меня чужды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #54 15 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Всем ку, самый мжешный мж на месте здарова где пропадал? В изгнании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #55 15 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Всем ку, самый мжешный мж на месте здарова где пропадал? В изгнании а кто впустил получается? кто за тебя ответственный? Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: всем привет, я мирный вычислитель мафии, не разобрался как с ноута вставлять картинку так что соррян россоха ты как на мальдивы летаешь если не умеешь картинки вставлять? при этом руками нихуя не умеешь по хозяйству там чи в цеху я как раз по хазяйству умею, я заводчанин как и ты, так что все эти фишки програмистов для меня чужды скок магнитиков на холодильничке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #56 15 декабря 2023 Для потомков(для меня трезвого) - скарз мжам ПЕРЕЧИТЫВАЙ СВОЙ ПРОФИЛЬ СКОТИНА Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 15 декабря 2023 Короче мне сегодня предложили релокейт по работе в Эр Рияд за неприлично дохуя денег Но одно из условий то что я 2 года вообще не смогу покидать Саудовскую Аравии Ну как бы одному еще ок, а вот с девушкой в такую страну как то так себе выглядит, сижу думаю Мож кто че путного посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #58 15 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Всем ку, самый мжешный мж на месте здарова где пропадал? В изгнании а кто впустил получается? кто за тебя ответственный? Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: всем привет, я мирный вычислитель мафии, не разобрался как с ноута вставлять картинку так что соррян россоха ты как на мальдивы летаешь если не умеешь картинки вставлять? при этом руками нихуя не умеешь по хозяйству там чи в цеху я как раз по хазяйству умею, я заводчанин как и ты, так что все эти фишки програмистов для меня чужды скок магнитиков на холодильничке? 4 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #59 15 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал 24 минуты назад: Здарова я мж првет а чего без картинки если мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #60 15 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Всем ку, самый мжешный мж на месте здарова где пропадал? В изгнании а кто впустил получается? кто за тебя ответственный? хз, давай будешь ты, ок? Fint написал 1 минуту назад: Короче мне сегодня предложили релокейт по работе в Эр Рияд за неприлично дохуя денег Но одно из условий то что я 2 года вообще не смогу покидать Саудовскую Аравии Ну как бы одному еще ок, а вот с девушкой в такую страну как то так себе выглядит, сижу думаю Мож кто че путного посоветует А ты жару любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение