toouur #601 16 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Дрогбик россоха папа достаточно уверенно играю как быстро с немирного россохи ты его заиграл, ппц он тебя придавил авторитетом Waro написал 5 минут назад: заочно играю с финтом и россохой за лайк представляхи - сразу видно на добром пацаны я хотел тебе дизлайк поставить, но такого функционала еще нет.. PanDuck понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #602 16 декабря 2023 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Дрогбик россоха папа достаточно уверенно играю как быстро с немирного россохи ты его заиграл, ппц он тебя придавил авторитетом Он бы на мафе точно не стал акцентировать внимание на то что единственный раз когда не нашлись сразу были в разноцвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #604 16 декабря 2023 Сколько можно повторять Тур уверенно зашёл Твёрдо и четко тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #605 16 декабря 2023 поверю цветам финта так как когда я был мафией он вначале всех мжей - мжами назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #606 16 декабря 2023 toouur написал 6 минут назад: как быстро с немирного россохи ты его заиграл, ппц он тебя придавил авторитетом он понял что росоха актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #607 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: поверю цветам финта так как когда я был мафией он вначале всех мжей - мжами назвал Я кстати в 3 игре назвал 8 ников и из них только в тебе ошибся Вернее я еще лобзика добрал, но почти сразу его выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #608 16 декабря 2023 toouur написал 18 минут назад: как быстро с немирного россохи ты его заиграл, ппц он тебя придавил авторитетом кидай предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #609 16 декабря 2023 Fint написал 21 минуту назад: Дрогбик россоха папа достаточно уверенно играю Waro написал 23 минуты назад: заочно играю с финтом и россохой за лайк представляхи - сразу видно на добром пацаны ну всё работу сделал дальше сами без паранойи ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #610 16 декабря 2023 toouur написал 19 минут назад: как быстро с немирного россохи ты его заиграл, ппц он тебя придавил авторитетом факт понадобилось квот 4-5 шоб доебать Финта и чтоб заиграл меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #611 16 декабря 2023 4 поста пиро видел- все плохие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #612 16 декабря 2023 PIRO48 написал 24 минуты назад: я какаю раз в 3 дня знач в неуютной обстановке, как вот бывает в командировке сразу организм на шухере ищет чекпоинт по часам какаю то на заводе, то как ток глаза пентхаус мой сдалека видят сразу клапан жмет я хз как это работает пиздец но у меня по разу в день вооот ебать я думал пост затеряется среди онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #613 16 декабря 2023 toouur написал 34 минуты назад: я хотел тебе дизлайк поставить, но такого функционала еще нет.. причина агрессии? азаренок покусал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #615 16 декабря 2023 PIRO48 написал 40 минут назад: поверю цветам финта так как когда я был мафией он вначале всех мжей - мжами назвал В вену лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #616 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 48 минут назад: я какаю раз в 3 дня знач в неуютной обстановке, как вот бывает в командировке сразу организм на шухере ищет чекпоинт по часам какаю то на заводе, то как ток глаза пентхаус мой сдалека видят сразу клапан жмет я хз как это работает пиздец но у меня по разу в день вооот ебать я думал пост затеряется среди онгоинга кофе пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #617 16 декабря 2023 Waro написал 30 минут назад: 4 поста пиро видел- все плохие пять Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #618 16 декабря 2023 мирный мж житель в этом итт треде стартую на гк берсе через яблоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #619 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: всем привет я мешок в этой мирная житель фракция ну хоть с массой не напиздел точно Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка вот так проходят ролевые игры в приемной с секретаршой Клавой Сукк, всегда хотел себе секретаршу. Россохаи ты как, не хочешь сменить сферу деятельности? я всегда хотел на гитаре научиться играть мне даже ее родители дарили а я еблан ее проебал бляяяяя склейка убила рофл про Вару Ебать, жопу у руки и иди учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #620 16 декабря 2023 Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: всем привет я мешок в этой мирная житель фракция ну хоть с массой не напиздел точно Cryless написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: О пое, ебать, законтроль меня ман, я буду подчтняться как последняя сучка вот так проходят ролевые игры в приемной с секретаршой Клавой Сукк, всегда хотел себе секретаршу. Россохаи ты как, не хочешь сменить сферу деятельности? я всегда хотел на гитаре научиться играть мне даже ее родители дарили а я еблан ее проебал бляяяяя склейка убила рофл про Вару Ебать, жопу у руки и иди учись ебать, яйцо с утра сырое вьебал и по интернету отдрыстал рандом бабе шо вокалу учит лавеху фигаро фигаро фиииигарооо это тебе не фингерстайл ебать на пд ноль гитаристов офк все уже разобраны по группам и шашлыкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение