dispersion #6181 18 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ТАК ну что Варо на инвуле катает знач теряет все свои доп способности и право ходить исполнителем? Блять, ты не поверишь, это первое о чем я ночью подумал @Waro надеюсь сказал ведущей, чтобы отобрала у тебя абилки???? задача мочераторов Ща займусь етим вопросом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6182 18 декабря 2023 Я тогда нихуя чехлы не снимаю, а хули тогда у Фуллела чек Пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6183 18 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я кажется знаю охотницу Лайт ? умираеш Бля я тя мжом писал ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6184 18 декабря 2023 А где в сеттинге дневной килл, я не вижу Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6185 18 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Я настоящий гладиатор вообще первый гладиатором подвскрылся хайфа Думайте R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Я настоящий гладиатор вообще первый гладиатором подвскрылся хайфа Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6186 18 декабря 2023 gasp написал Только что: А где в сеттинге дневной килл, я не вижу Хайфа был тем кто дневной килл делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6187 18 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: так ну у меня сравнение финт и месор одинаковое, другое потом скажу не шутка В какую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6188 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: gasp написал Только что: А где в сеттинге дневной килл, я не вижу Хайфа был тем кто дневной килл делает определяющее слово БЫЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6189 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Я кажется знаю охотницу Лайт ? умираеш Бля я тя мжом писал ващета тогда не умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6190 18 декабря 2023 gasp написал Только что: А где в сеттинге дневной килл, я не вижу Бля сейчас мафия просто обязана уехать гаспара или они хуесосы @Fint @Fsntw?!SkyNet @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6191 18 декабря 2023 Варян, где килы, это что за хуйня Вы типо на Nightmare моде решили винировать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6192 18 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: А где в сеттинге дневной килл, я не вижу Хайфа был тем кто дневной килл делает Бляяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6193 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Варян, где килы, это что за хуйня Вы типо на Nightmare моде решили винировать? варо на стандарте играет единственный, тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6195 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: @xaxain что у базы за абилка была, чтобы в профиле почитать? доктор @Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6196 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Варян, где килы, это что за хуйня Вы типо на Nightmare моде решили винировать? да я не играю даже, неебу чо там происходит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6197 18 декабря 2023 Предлагаю выгнать Варо и выгонять его до тех пор, пока мафия и охотница будут стрелять. Давайте узнаем кто быстрее всех перехуярит Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6198 18 декабря 2023 Fint написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Fint написал 19 минут назад: пандак не он закраснил хайфу за пост который мне пиздец не понравился скинь, я сразу говорю это общие впечатления по игрокам мб пора уже и по аргументам, но вы заебали с фнами дрогбик пидор пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6199 18 декабря 2023 xaxain написал 4 минуты назад: А бля соре перепутал база клеткер точно то есть вы выгнали чело что внес импакта в игру больше чем весь город вместе взятый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6200 18 декабря 2023 А мы тут по остатку не можем повыводить? Я/Папаша с алиби не Изария Хахч Россоха Финт Папзан Пирня Сосеч Лобзеч(не до конца уверен) Грейс Нарк не мафии, Скарз по первому дню не мафия у меня че на остаток у нас Cryless Drogbik PanDuck gasp P0JIT0H Kami_ Fsntw?!SkyNet Кто тут самый чёрный? Ками/Скайнет/Дрогбик? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение