Lightovych #6221 18 декабря 2023 скарз кстати тоже в список мутных залетает, куда-то в середину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6222 18 декабря 2023 Ну скайнет Лёху набил же, хз, сомнительно, но окээээй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6223 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Ну скайнет Лёху набил же, хз, сомнительно, но окээээй набьем ему морду лица за это, не вижу подводных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6224 18 декабря 2023 lobziq написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: А мы тут по остатку не можем повыводить? Я/Папаша с алиби не Изария Хахч Россоха Финт Папзан Пирня Сосеч Лобзеч(не до конца уверен) Грейс Нарк не мафии, Скарз по первому дню не мафия у меня че на остаток у нас Cryless Drogbik PanDuck gasp P0JIT0H Kami_ Fsntw?!SkyNet Кто тут самый чёрный? Ками/Скайнет/Дрогбик? МНЕНИЯ КАКИЕ БУДУТ? схуяли грейс не мафия дрогбик мне сказали по первому мж (не уверен) крайлес мне кажется норм ответил мне вчера остальные согласен Блять, инвул левелился на своём 2 дня, верно? ИНВУЛ Вместо голосов на сейв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6225 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Ну скайнет Лёху набил же, хз, сомнительно, но окээээй ток дауны от лех играют Скайнет вообще может не при делах быть и не знать что в его конфе творится Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6226 18 декабря 2023 gasp написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fint написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Fint написал 25 минут назад: пандак не он закраснил хайфу за пост который мне пиздец не понравился скинь, я сразу говорю это общие впечатления по игрокам мб пора уже и по аргументам, но вы заебали с фнами дрогбик пидор пиздец Почему Дрогбик пидор? а нахуя он в базу двойку лупанул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6227 18 декабря 2023 Lightovych написал Только что: скарз кстати тоже в список мутных залетает, куда-то в середину почему? Он вроде вообще не в тильте после произошедшего, постингу дефолтный Скарз в любой игре. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6228 18 декабря 2023 Ща одну мафию найдем потом хахича выпиздним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6229 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: А мы тут по остатку не можем повыводить? Я/Папаша с алиби не Изария Хахч Россоха Финт Папзан Пирня Сосеч Лобзеч(не до конца уверен) Грейс Нарк не мафии, Скарз по первому дню не мафия у меня че на остаток у нас Cryless Drogbik PanDuck gasp P0JIT0H Kami_ Fsntw?!SkyNet Кто тут самый чёрный? Ками/Скайнет/Дрогбик? МНЕНИЯ КАКИЕ БУДУТ? схуяли грейс не мафия дрогбик мне сказали по первому мж (не уверен) крайлес мне кажется норм ответил мне вчера остальные согласен Блять, инвул левелился на своём 2 дня, верно? ИНВУЛ Вместо голосов на сейв лана окей пон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6231 18 декабря 2023 и гасп такой типа не понял почему дрогбик пидор и это самый важный бля вопрос ПОЧЕМУ ОН ПИДОР типа знаешь что он мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6232 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: скарз кстати тоже в список мутных залетает, куда-то в середину почему? Он вроде вообще не в тильте после произошедшего, постингу дефолтный Скарз в любой игре. Ну он и в поиске мощном не был замечен, вчера цепанул его пост где он зашел в топан и написал стену невнятного оправдания за то, что его щупали - и после этого ничего информативного не написал. В черной хуйне замечен не был, в красной тоже, хз как его тут можно выводить однозначно за рамки мутных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6233 18 декабря 2023 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ну скайнет Лёху набил же, хз, сомнительно, но окээээй ток дауны от лех играют Скайнет вообще может не при делах быть и не знать что в его конфе творится То есть играть от того что чел вообще в конфу не заходит и сам по себе играет это лучше чем то что чел реально сеттинг не читает и просто впадлу разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6234 18 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ну скайнет Лёху набил же, хз, сомнительно, но окээээй ток дауны от лех играют Скайнет вообще может не при делах быть и не знать что в его конфе творится То есть играть от того что чел вообще в конфу не заходит и сам по себе играет это лучше чем то что чел реально сеттинг не читает и просто впадлу разбираться? так он и на мафии может быть 2м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6235 18 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну скайнет Лёху набил же, хз, сомнительно, но окээээй ток дауны от лех играют Скайнет вообще может не при делах быть и не знать что в его конфе творится как я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6236 18 декабря 2023 dispersion написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: А мы тут по остатку не можем повыводить? Я/Папаша с алиби не Изария Хахч Россоха Финт Папзан Пирня Сосеч Лобзеч(не до конца уверен) Грейс Нарк не мафии, Скарз по первому дню не мафия у меня че на остаток у нас Cryless Drogbik PanDuck gasp P0JIT0H Kami_ Fsntw?!SkyNet Кто тут самый чёрный? Ками/Скайнет/Дрогбик? МНЕНИЯ КАКИЕ БУДУТ? где варо там и гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6237 18 декабря 2023 Блять это че Варо настоящие чеки в топик дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6238 18 декабря 2023 если бы я заходил в конфу и писал свои мысли по активам, то давно бы убили хоть кого-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6239 18 декабря 2023 варо оставлял маяк на безрольного дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6240 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: и гасп такой типа не понял почему дрогбик пидор и это самый важный бля вопрос ПОЧЕМУ ОН ПИДОР типа знаешь что он мж Дрогбик кинул за Фулелом, как и все остальные, почему именно он пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение