gasp #6401 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: А ты гасп уже купил хуйню которая чокает роль на дневном ? Я же несколько раз уже сказал, что купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6403 18 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Ну и что дальше а нахуй ты вскрылся у тебя инфы 0? Я вам Изария вскрыл, которого вы тут уже в мж бетонировали, плюс черед предмет кого-то можем проверить почему он изарий я не понимаю Потому что к нему Варо ночью ходил, кила в резалтах нет, ты че тупого включаешь И как это делает изарием? распиши на пальцах, я реально тупой тут Изарий бессмертный ночью, не? Килл не прошел. ну гоу дрогбика тогда дневным Можешь по своему зелью расписать как работает и когда юзается дрогбик же мж у тя был по первому чем ман от мж для мирных отличается? бля я тупанул, да, ман хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6404 18 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Ками мутный, Скай мутный может пора уже мутных выгонят Чел скай и варо разные Ками мутный Это правда, как и ты Я мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6405 18 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Ками мутный, Скай мутный может пора уже мутных выгонят Чел скай и варо разные Ками мутный Это правда, как и ты Я мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6406 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: я щас в посты варо пойду и даже объясню почему дисп ман Ты тупой блять? Я ВЧЕРА ПОД ИЗАРИЕМ БЫЛ, ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ ИМ БЫТЬ НЕ МОГУ НИКАК. Поговорим по окончанию пивного баффа короче. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6407 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Я хочу предвов в нарка лично мне кажется там мж, но ты рулишь офк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6408 18 декабря 2023 gasp написал 11 минут назад: Я хочу предвов в нарка лично Да камон, ками полезнее получить цвет же, нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6409 18 декабря 2023 lobziq написал Только что: gasp написал Только что: Я хочу предвов в нарка лично мне кажется там мж, но ты рулишь офк Ну мне не дает покоя, что он на ровном месте наехал на Дрогбика именно тогда, когда мафию узнала, что он Изарий, чисто рефлекторное действие на окраснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6410 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: я щас в посты варо пойду и даже объясню почему дисп ман Ты тупой блять? Я ВЧЕРА ПОД ИЗАРИЕМ БЫЛ, ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ ИМ БЫТЬ НЕ МОГУ НИКАК. Поговорим по окончанию пивного баффа короче. если мафия была под изарием и ман(ты) не исполнил ей, что мешает тебе исто технически вскрыться с тем шо ты под изарием? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6411 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я хочу предвов в нарка лично Да камон, ками полезнее получить цвет же, нет? Я Ками не читал еще, мы можем не торопиться и завтра все решить, только не просирайте голоса, даже предвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6412 18 декабря 2023 gasp написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Я хочу предвов в нарка лично мне кажется там мж, но ты рулишь офк Ну мне не дает покоя, что он на ровном месте наехал на Дрогбика именно тогда, когда мафию узнала, что он Изарий, чисто рефлекторное действие на окраснение. А, ну я нашел вообще о чем ты. Имеет место быть, хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6413 18 декабря 2023 gasp написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Я хочу предвов в нарка лично мне кажется там мж, но ты рулишь офк Ну мне не дает покоя, что он на ровном месте наехал на Дрогбика именно тогда, когда мафию узнала, что он Изарий, чисто рефлекторное действие на окраснение. ну вообще хорошая причина, координируй предвы, у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6414 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: я щас в посты варо пойду и даже объясню почему дисп ман Ты тупой блять? Я ВЧЕРА ПОД ИЗАРИЕМ БЫЛ, ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ ИМ БЫТЬ НЕ МОГУ НИКАК. Поговорим по окончанию пивного баффа короче. если мафия была под изарием и ман(ты) не исполнил ей, что мешает тебе исто технически вскрыться с тем шо ты под изарием? нихуя вы мистер знания сетоса расчехлили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6415 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 56 минут назад: Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: пандак не он закраснил хайфу за пост который мне пиздец не понравился скинь, я сразу говорю это общие впечатления по игрокам мб пора уже и по аргументам, но вы заебали с фнами дрогбик пидор пиздец Хддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6416 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: я щас в посты варо пойду и даже объясню почему дисп ман Ты тупой блять? Я ВЧЕРА ПОД ИЗАРИЕМ БЫЛ, ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ ИМ БЫТЬ НЕ МОГУ НИКАК. Поговорим по окончанию пивного баффа короче. если мафия была под изарием и ман(ты) не исполнил ей, что мешает тебе исто технически вскрыться с тем шо ты под изарием? Ну да, не исполняю, когда злороли в дерьме таком сидят, проверяй. Все в порядке? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6417 18 декабря 2023 ладно я напиздел по тем или иным причинам( там у финески сравнение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6418 18 декабря 2023 кто в игру эту играет, вы мне скажите что фуфел сделал, пиро конфермед красный или это полунепонятная хуйня вместо чека? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6419 18 декабря 2023 Ну накидайте предвов в Нарка, кто онлайн, только главное не объебаться с голосами, таблице сейчас небось не заполняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6420 18 декабря 2023 Ну вообще с нарка мафии мы же больше инфы получим в теории, да? Потому что посты реально говорящие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение