Fint #6621 18 декабря 2023 Мне сейчас кажется хахаин знает больше чем в принципе может знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6622 18 декабря 2023 Нет, я знаю ровно столько сколько знаю Мне надо составить таблицу ходов чтобы понимать где киллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6623 18 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Если аравий блочит китаве выбор других абилок, то китава точно не мог исполнять Следовательно дрогбик не ман Разве что они его на фракцию чекнули и ебашили блок+килл где килл ты заебал блять? Многовероятно не угадала роль/в мане почему ты думаешь что угадайкой не убивали фуфела когда его роль уже знали? Думаю убивали угадайкой когда не угадали что он ведьма Значит седня юзали допкилл в мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6624 18 декабря 2023 где килы проебали парни, помогите хахаину найти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6625 18 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Нет, я знаю ровно столько сколько знаю Мне надо составить таблицу ходов чтобы понимать где киллы Варо допкил, который пошел вчера и попал в клетку, кила не было, сегодня пошел в дрогбика и попал мана, опять кила нет, это самое очевидное что приходит в голову @Waro я это написал и в какой же голосяндр заржал dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6627 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: где килы проебали парни, помогите хахаину найти Если дрогбик не маном окажется то хахич бетон маф что знает больше нужного Тут блять банальная базовая логика что ходили исполнителем в дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6628 18 декабря 2023 @Waro 4 ночи 1 кил блять dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6629 18 декабря 2023 Базовая логика говорит мне о том, что в дрогбика могли ходить не варой сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6630 18 декабря 2023 Чет меня так ранесло сейчас когда я понимаю что это лички варо dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6631 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Базовая логика говорит мне о том, что в дрогбика могли ходить не варой сегодня А кем ходили в дрогбика если гасп видел там только варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6632 18 декабря 2023 Варо сказа что в конфу не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6633 18 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Базовая логика говорит мне о том, что в дрогбика могли ходить не варой сегодня А кем ходили в дрогбика если гасп видел там только варо Чекер блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6634 18 декабря 2023 Fint написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Пиро Гасп активы Дисп Папа Россоха Я нарк проверенные мжи Все так? @PIRO48 папа точно мирный по механике? я же говорил еще вчера что папа не точно мирный, потому что ман могу увидеть что нашел мафию и пропустить кмл чтоб все думали что папа мж и не палить рольность ты думаешь дрогбик так сделал бы? почему вы считаете дрогбика маном я пока одним глазом играю и почти ниче не читаю Гасп видел варо у дрогбика, кила мафии небыло Значит они попали по ману в последнюю ночь? да а как варо из клетки ход сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6635 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Базовая логика говорит мне о том, что в дрогбика могли ходить не варой сегодня А кем ходили в дрогбика если гасп видел там только варо Чекер блокер ладно, а где килл блять 2 ночи за 2 (4) ночи должно быть 3(6), а был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6636 18 декабря 2023 лана пацаны давайте короч) бля) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6637 18 декабря 2023 Так варо не в клетке этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6639 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Пиро Гасп активы Дисп Папа Россоха Я нарк проверенные мжи Все так? @PIRO48 папа точно мирный по механике? я же говорил еще вчера что папа не точно мирный, потому что ман могу увидеть что нашел мафию и пропустить кмл чтоб все думали что папа мж и не палить рольность ты думаешь дрогбик так сделал бы? почему вы считаете дрогбика маном я пока одним глазом играю и почти ниче не читаю Гасп видел варо у дрогбика, кила мафии небыло Значит они попали по ману в последнюю ночь? да а как варо из клетки ход сделал? Из какой клетки, варо уже с нее вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6640 18 декабря 2023 под последней я подразумевал предыдущую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение