xaxain #6641 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Базовая логика говорит мне о том, что в дрогбика могли ходить не варой сегодня А кем ходили в дрогбика если гасп видел там только варо Чекер блокер ладно, а где килл блять 2 ночи за 2 (4) ночи должно быть 3(6), а был 1 Днем исполнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6642 18 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: лана пацаны давайте короч) бля) помоги хахаину найти кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6643 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Базовая логика говорит мне о том, что в дрогбика могли ходить не варой сегодня А кем ходили в дрогбика если гасп видел там только варо Чекер блокер ладно, а где килл блять 2 ночи за 2 (4) ночи должно быть 3(6), а был 1 Днем исполнили Это и есть тот 1, где еще 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6644 18 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Базовая логика говорит мне о том, что в дрогбика могли ходить не варой сегодня А кем ходили в дрогбика если гасп видел там только варо Чекер блокер ладно, а где килл блять 2 ночи за 2 (4) ночи должно быть 3(6), а был 1 Днем исполнили Это и есть тот 1, где еще 2? В мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6645 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Базовая логика говорит мне о том, что в дрогбика могли ходить не варой сегодня А кем ходили в дрогбика если гасп видел там только варо Чекер блокер ладно, а где килл блять 2 ночи за 2 (4) ночи должно быть 3(6), а был 1 Днем исполнили Это и есть тот 1, где еще 2? В мане ну так мы в это и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6646 18 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Базовая логика говорит мне о том, что в дрогбика могли ходить не варой сегодня А кем ходили в дрогбика если гасп видел там только варо Чекер блокер ладно, а где килл блять 2 ночи за 2 (4) ночи должно быть 3(6), а был 1 Днем исполнили Это и есть тот 1, где еще 2? В мане ну так мы в это и играем Варо исполнитель ? Ответа ты на этот вопрос не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6647 18 декабря 2023 так и че мне, реально писать кто мафия или как это ж пиздец зашквар если я щас напишу правильно меня челы чекать начнут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6648 18 декабря 2023 Вы потратили миллион символов и пришли обратно к выгону Дрогбика, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6649 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Вы потратили миллион символов и пришли обратно к выгону Дрогбика, да? нахуй тебе мой чек нужен был? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6650 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Вы потратили миллион символов и пришли обратно к выгону Дрогбика, да? Нет, ч пришел к тому что дрогбик ман на 1/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6651 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Базовая логика говорит мне о том, что в дрогбика могли ходить не варой сегодня А кем ходили в дрогбика если гасп видел там только варо Чекер блокер ладно, а где килл блять 2 ночи за 2 (4) ночи должно быть 3(6), а был 1 Днем исполнили Это и есть тот 1, где еще 2? В мане ну так мы в это и играем Варо исполнитель ? Ответа ты на этот вопрос не знаешь Блять это самое очевидное Смотри Варо допкилл, пошел в кого то не знаю, получил клетку в ебало и блок, допкилл остался Днем убили фуфела Варо опять пошел допкилом в дрогбика и попал в мана Вот я тебе расписал 3 кила которые должны быть за 2 последних дня Теперь ты также распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6652 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Вы потратили миллион символов и пришли обратно к выгону Дрогбика, да? нахуй тебе мой чек нужен был? В нуле? НУ ХУЙ ЗНАЕТ Может потому что цвет твой не нашел сразу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6653 18 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Базовая логика говорит мне о том, что в дрогбика могли ходить не варой сегодня А кем ходили в дрогбика если гасп видел там только варо Чекер блокер ладно, а где килл блять 2 ночи за 2 (4) ночи должно быть 3(6), а был 1 Днем исполнили Это и есть тот 1, где еще 2? В мане ну так мы в это и играем Варо исполнитель ? Ответа ты на этот вопрос не знаешь Блять это самое очевидное Смотри Варо допкилл, пошел в кого то не знаю, получил клетку в ебало и блок, допкилл остался Днем убили фуфела Варо опять пошел допкилом в дрогбика и попал в мана Вот я тебе расписал 3 кила которые должны быть за 2 последних дня Теперь ты также распиши @Waro объясни ему че там у вас было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6654 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Базовая логика говорит мне о том, что в дрогбика могли ходить не варой сегодня А кем ходили в дрогбика если гасп видел там только варо Чекер блокер ладно, а где килл блять 2 ночи за 2 (4) ночи должно быть 3(6), а был 1 Днем исполнили Это и есть тот 1, где еще 2? В мане ну так мы в это и играем Варо исполнитель ? Ответа ты на этот вопрос не знаешь Блять это самое очевидное Смотри Варо допкилл, пошел в кого то не знаю, получил клетку в ебало и блок, допкилл остался Днем убили фуфела Варо опять пошел допкилом в дрогбика и попал в мана Вот я тебе расписал 3 кила которые должны быть за 2 последних дня Теперь ты также распиши Допкилл кд был когда он в клетку попал Условный Хайфа мог ебнуть фулела как ведьму А потом днем добить его как дворянку А сегодня допкилл юзали любым другим помимо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6655 18 декабря 2023 да, по профилю варо ками мирняк гарантированно дисп скорее тоже но хуй те а не гарантии dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Вы потратили миллион символов и пришли обратно к выгону Дрогбика, да? нахуй тебе мой чек нужен был? В нуле? НУ ХУЙ ЗНАЕТ Может потому что цвет твой не нашел сразу? сегодня, зачем ты в меня предв давал pnanrkotikivj написал Только что: Может потому что цвет твой не нашел сразу? ясно все с тобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6656 18 декабря 2023 Пизда ты алибосы бьешь Я тя все равно выгоню после цогота/югул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6657 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Пизда ты алибосы бьешь Я тя все равно выгоню после цогота/югул кто? какие алибосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6658 18 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Пизда ты алибосы бьешь Я тя все равно выгоню после цогота/югул кто? какие алибосы? Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6659 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Пизда ты алибосы бьешь Я тя все равно выгоню после цогота/югул кто? какие алибосы? Ты какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6660 18 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Пизда ты алибосы бьешь Я тя все равно выгоню после цогота/югул кто? какие алибосы? Ты какие? У тебя допкилл ходил когда варо в клетку попал Он в кд был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение