Fint #6981 19 декабря 2023 gasp написал 36 минут назад: Кстати у меня сегодня нет ночного хода если че Есть возможность и тебя и пиро сегодня засейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6982 19 декабря 2023 Ну Ролтон или под Изарием или косит под того кто под Изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6984 19 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 1 час назад: Я кстати уточнил, тот предмет, который я вчера юзал, не пробивает лжечек, так что Нарк может быть Югулом Ахуенно конечно, но нарк по постингу не маф все равно Финтисимо, скоро топик созреет тебя заголосовать Ты игру читал или чисто рандомные посты отрыгиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6985 19 декабря 2023 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: gasp написал 1 час назад: Я кстати уточнил, тот предмет, который я вчера юзал, не пробивает лжечек, так что Нарк может быть Югулом Ахуенно конечно, но нарк по постингу не маф все равно Финтисимо, скоро топик созреет тебя заголосовать Ты игру читал или чисто рандомные посты отрыгиваешь? Чисто рандомные, а что? PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6986 19 декабря 2023 xaxain написал 2 часа назад: по ощущениям лайт дисп конфа Ну ты дебил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6987 19 декабря 2023 Утро доброе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6991 19 декабря 2023 xaxain написал 2 часа назад: кароче ебашил бы тех кто без алиби пиро папа сохеч нарк с железным алиби там 14 ников которые отсеить можно и вперед Я с железным алиби, сука ты издеваешься? Вчера под Изарием был, кого-то еще видишь, кто под Изарием? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6993 19 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 7 часов назад: @Kami_ здароу заебал нужна подмога Made_Of_Scars Cryless Jason Grace PanDuck P0JIT0H lobziq ПАПА ЗАКОН xaxain Fsntw?!SkyNet тут две мафии опционально но маловероятно лайт в списке(очень маловероятно) финт(если еще смешно с этой шутки) парочку на себя возьми, да даже если один цвет мж даш уже суперпоможешь, но уверенный ну и список братан конечно посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6995 19 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: gasp написал 1 час назад: Я кстати уточнил, тот предмет, который я вчера юзал, не пробивает лжечек, так что Нарк может быть Югулом Ахуенно конечно, но нарк по постингу не маф все равно Финтисимо, скоро топик созреет тебя заголосовать Ты игру читал или чисто рандомные посты отрыгиваешь? Чисто рандомные, а что? Мож прочитаешь хоть этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6996 19 декабря 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: имхо россоха дисп 😜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6997 19 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 часа назад: раз никто не докладывает знач все под контролем устаканивать не надо маладца продолжать Нет, куда собрался. Дай роль Скайнета Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6998 19 декабря 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: имхо россоха дисп 😜 израиль они могут😜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6999 19 декабря 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: @Kami_ здароу заебал нужна подмога Made_Of_Scars Cryless Jason Grace PanDuck P0JIT0H lobziq ПАПА ЗАКОН xaxain Fsntw?!SkyNet тут две мафии опционально но маловероятно лайт в списке(очень маловероятно) финт(если еще смешно с этой шутки) парочку на себя возьми, да даже если один цвет мж даш уже суперпоможешь, но уверенный ну и список братан конечно посмотрим Привет, можешь плс как прочитаешь дневное начеркать кто мафия мж у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7000 19 декабря 2023 ролтон сам от меня откатил или кто то ему подсказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение