Fint #7081 19 декабря 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: а че диспа мафию ваще никто не рассматривает? Ну у него вроде алиби небольшое есть + постинг неплохой вот я кстати больше честно говоря поверил бы в мафию на диспе, что его ман не стал палить, потому что мафия в говне, а без неё ман ноль шансов имеет @dispersion если дрогбик окажется маном пакуй манатки pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7083 19 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Если чел под изарием сделал бы килл в варо это бы написалось в резалтах или нет? @PIRO48 Как вариант мафией папой дедали кил в варо инвула и он не прошел просто Мафия сама себя убивала? Перечитай что я написал Изарий подчинил мафию и ей сделал килл в варо инвула, поэтому кила не видно в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7084 19 декабря 2023 Fint написал 12 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: а че диспа мафию ваще никто не рассматривает? Ну у него вроде алиби небольшое есть + постинг неплохой вот я кстати больше честно говоря поверил бы в мафию на диспе, что его ман не стал палить, потому что мафия в говне, а без неё ман ноль шансов имеет @dispersion если дрогбик окажется маном пакуй манатки Шизик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7085 19 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: а че диспа мафию ваще никто не рассматривает? Ну у него вроде алиби небольшое есть + постинг неплохой вот я кстати больше честно говоря поверил бы в мафию на диспе, что его ман не стал палить, потому что мафия в говне, а без неё ман ноль шансов имеет @dispersion если дрогбик окажется маном пакуй манатки А почему именно Дисперсия, а не Папа Ману разве сейчас нужно мафию сдавать в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7086 19 декабря 2023 Мне этот день максимально говной пахнет Мы 90% времени играем в сетинг чтобы найти мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7087 19 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: а че диспа мафию ваще никто не рассматривает? Ну у него вроде алиби небольшое есть + постинг неплохой вот я кстати больше честно говоря поверил бы в мафию на диспе, что его ман не стал палить, потому что мафия в говне, а без неё ман ноль шансов имеет @dispersion если дрогбик окажется маном пакуй манатки А почему именно Дисперсия, а не Папа Ману разве сейчас нужно мафию сдавать в топик? Мне кажется именно тут не так работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7088 19 декабря 2023 Да примите уже, что Дрогбик ман. Ходить исполнять вскрытым инвулом это ж база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7089 19 декабря 2023 Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: а че диспа мафию ваще никто не рассматривает? Ну у него вроде алиби небольшое есть + постинг неплохой вот я кстати больше честно говоря поверил бы в мафию на диспе, что его ман не стал палить, потому что мафия в говне, а без неё ман ноль шансов имеет @dispersion если дрогбик окажется маном пакуй манатки А почему именно Дисперсия, а не Папа Ману разве сейчас нужно мафию сдавать в топик? Я вчера под Изарием был, вот ток, если мафия в говне - можно просто и килл юзнуть и приказать не палиться постингом. В таком случае смысл мне на мафии самому кричать про контроль? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7090 19 декабря 2023 Ну хорошо, мафией Дрогбик может быть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7091 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: Ну хорошо, мафией Дрогбик может быть? Зачем Варо к нему ходил, в гости чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7092 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Drogbik написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: а че диспа мафию ваще никто не рассматривает? Ну у него вроде алиби небольшое есть + постинг неплохой вот я кстати больше честно говоря поверил бы в мафию на диспе, что его ман не стал палить, потому что мафия в говне, а без неё ман ноль шансов имеет @dispersion если дрогбик окажется маном пакуй манатки А почему именно Дисперсия, а не Папа Ману разве сейчас нужно мафию сдавать в топик? Я вчера под Изарием был, вот ток, если мафия в говне - можно просто и килл юзнуть и приказать не палиться постингом. В таком случае смысл мне на мафии самому кричать про контроль? Так контроль тебе ток алиби дает, 0 минусов Лан, я в это особо не верю, но в голове держим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7093 19 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ну хорошо, мафией Дрогбик может быть? Я спросил у хахаина есть ли какие абилки мафии чтобы на своего кинуть, он пока молчит, поэтому не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7094 19 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Kami_ написал 22 минуты назад: а че диспа мафию ваще никто не рассматривает? Ну у него вроде алиби небольшое есть + постинг неплохой вот я кстати больше честно говоря поверил бы в мафию на диспе, что его ман не стал палить, потому что мафия в говне, а без неё ман ноль шансов имеет @dispersion если дрогбик окажется маном пакуй манатки А почему именно Дисперсия, а не Папа Ману разве сейчас нужно мафию сдавать в топик? Я вчера под Изарием был, вот ток, если мафия в говне - можно просто и килл юзнуть и приказать не палиться постингом. В таком случае смысл мне на мафии самому кричать про контроль? Так контроль тебе ток алиби дает, 0 минусов Лан, я в это особо не верю, но в голове держим Похуй на алиби, смысл не юзать килл на Мане и сказать цели играть как играет, если я мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7095 19 декабря 2023 gasp написал 18 часов назад: Выписал че там может быть Китава, Солярис, Цогот, Югул, Рюслата, Судья Аварий (Югул выбирает любую роль для пика) допкилл (кд - 1 сутки) - Солярис + Гарухан + Рюслата клетка (блок без сейва) - Цогот + Рюслата + Схоластия блок - Цогот + Тукохама/Абберат чек на активность - Гарухан/Граткул + Аварий сайленс - Мелавий/Аварий исполнитель - Тукохама/Абберат/Ралакеш + Схоластия/Мелавий/Аварий блок по двум целям - Рюслата + Цогот исполнитель через отравление (смерть в следующую ночь, цель не узнает об отраве) - Рюслата + Дэрия исполнитель угадайка на точную роль - любой пик ночной хил - Аварий/Мелавий + Гарухан/Шакари копия абилки (юз в след ночь, один ник - один раз) - Тукохама + Цогот + Солярис уничтожение уникального предмета цели (минует любые эффекты предмета и триггеры) - Солярис + Аварий/Рюслата/Граткул уничтожение триггер-гема цели (минует любые эффекты предмета и триггеры) - Солярис + Схоластия/Ралакеш/Шакари уничтожение 2 ед ресурса цели - любой пик ночной хил или копия абилки. нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7096 19 декабря 2023 Fint написал 31 минуту назад: @xaxain у мафии есть какой нить ход который они могли сделать по своему? ночной хил но это как хуйня какая-то выглядит свидак тоже, но там блок+килл угадайка остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7097 19 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: а че диспа мафию ваще никто не рассматривает? Ну у него вроде алиби небольшое есть + постинг неплохой вот я кстати больше честно говоря поверил бы в мафию на диспе, что его ман не стал палить, потому что мафия в говне, а без неё ман ноль шансов имеет @dispersion если дрогбик окажется маном пакуй манатки А почему именно Дисперсия, а не Папа Ману разве сейчас нужно мафию сдавать в топик? Я вчера под Изарием был, вот ток, если мафия в говне - можно просто и килл юзнуть и приказать не палиться постингом. В таком случае смысл мне на мафии самому кричать про контроль? Так контроль тебе ток алиби дает, 0 минусов Лан, я в это особо не верю, но в голове держим Похуй на алиби, смысл не юзать килл на Мане и сказать цели играть как играет, если я мафия? Смысл это делать если ты мирный и вскроешься просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7098 19 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: ночной хил или копия абилки. нахуя? Скопировать допкилл могли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7099 19 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал Только что: ночной хил или копия абилки. нахуя? Скопировать допкилл могли? Вот это я не знаю. Все равно не верю, я думаю Варо исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7100 19 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: ночной хил или копия абилки. нахуя? Скопировать допкилл могли? Вот это я не знаю. Все равно не верю, я думаю Варо исполнял Ща у жумонг спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение