xaxain #7101 19 декабря 2023 я бы сказал что мафия точно исполняла варо ночью боясь свидака но есть нюанс что они скорее всего думали что финеска ушел свидаком, поэтому не боялись его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7102 19 декабря 2023 дисп а че те ман приказал делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7103 19 декабря 2023 xaxain написал 10 минут назад: дисп а че те ман приказал делать Обращаться и отвечать ток тем - у кого меньше 200 постов. Можешь чекнуть, я ток с лоцпостерами общался, как же повезло, что фн была, думаю бы проебался рано или поздно. Ну и под ночь сказали двойку в базу кинуть и сказать, что завтра гаспару днем пизда, ноги на столе. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7104 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: дисп а че те ман приказал делать Нюхать писю козла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7105 19 декабря 2023 gasp написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: ночной хил или копия абилки. нахуя? Скопировать допкилл могли? Вот это я не знаю. Все равно не верю, я думаю Варо исполнял Какой абилкой?😜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7106 19 декабря 2023 Fint написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: ночной хил или копия абилки. нахуя? Скопировать допкилл могли? какой абилкой?😜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7107 19 декабря 2023 P0JIT0H написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: сайленс, блок, -предмет 😜 P0JIT0H написал 38 минут назад: кил угадайка😜 Абилки варо😜 абилки варо😜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7108 19 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: ночной хил или копия абилки. нахуя? Скопировать допкилл могли? Вот это я не знаю. Все равно не верю, я думаю Варо исполнял Ща у жумонг спрошу Жумонг ответила что мафия может скопировать любую абилку в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7109 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: я бы сказал что мафия точно исполняла варо ночью боясь свидака но есть нюанс что они скорее всего думали что финеска ушел свидаком, поэтому не боялись его Финеска же оставлял сравнение Баоа-Пиро, мафия не догадалась прочитать его чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7110 19 декабря 2023 Fint написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: ночной хил или копия абилки. нахуя? Скопировать допкилл могли? Вот это я не знаю. Все равно не верю, я думаю Варо исполнял Ща у жумонг спрошу Жумонг ответила что мафия может скопировать любую абилку в конфе Ну и что, они вместо исполнения кила пошли копировать допкил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7111 19 декабря 2023 Это в день када мы слили вару ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7112 19 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: ночной хил или копия абилки. нахуя? Скопировать допкилл могли? Вот это я не знаю. Все равно не верю, я думаю Варо исполнял Ща у жумонг спрошу Жумонг ответила что мафия может скопировать любую абилку в конфе Ну и что, они вместо исполнения кила пошли копировать допкил? В теории они могли сделать и то и то но не угадать угадайкой или попасть в мана при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7113 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: Это в день када мы слили вару ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7114 19 декабря 2023 Fint написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: xaxain написал 10 часов назад: Базовая логика говорит мне о том, что в дрогбика могли ходить не варой сегодня А кем ходили в дрогбика если гасп видел там только варо Чекер блокер ладно, а где килл блять 2 ночи за 2 (4) ночи должно быть 3(6), а был 1 Днем исполнили Это и есть тот 1, где еще 2? В мане ну так мы в это и играем Варо исполнитель ? Ответа ты на этот вопрос не знаешь Блять это самое очевидное Смотри Варо допкилл, пошел в кого то не знаю, получил клетку в ебало и блок, допкилл остался Днем убили фуфела Варо опять пошел допкилом в дрогбика и попал в мана Вот я тебе расписал 3 кила которые должны быть за 2 последних дня Теперь ты также распиши @Waro объясни ему че там у вас было я не ебу, ноль участия в личках, я даже сеттос не читал, мне вскрытие хайфа придумал, а я даже про гемы активов не знал ( и до сих пор не знаю) надо вообще собираться в дискорде и такие сеттинги рассказывать а формате лекций Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7115 19 декабря 2023 dispersion написал 23 минуты назад: Kami_ написал 27 минут назад: а че диспа мафию ваще никто не рассматривает? А какие на это причины? ну я тебя до сих пор рольным считаю по первому дню) и вчера на голосовании ты был слишком импульсивен, даже через чур я бы сказал у тебя всё так легко как по маслу шло, ты сегодня кстати гаспа хотел уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7116 19 декабря 2023 Прощальное хрючево dispersion и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7118 19 декабря 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Kami_ написал 39 минут назад: а че диспа мафию ваще никто не рассматривает? А какие на это причины? ну я тебя до сих пор рольным считаю по первому дню) и вчера на голосовании ты был слишком импульсивен, даже через чур я бы сказал у тебя всё так легко как по маслу шло, ты сегодня кстати гаспа хотел уносить Догоняй догоняй, увидишь почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7119 19 декабря 2023 @PanDuck можем мысли написать и кто мафия тоже, плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7120 19 декабря 2023 Ролтон мж не прошел Лабиринт Правителя, рип Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение