PanDuck #7181 19 декабря 2023 Fint написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Охотница убила больше мафий чем город, больше мжей чем мафия и после этого чуитсы считают что они чето тут днём анализируют ищут контрасты непары и прочую залупу Cryless написал 14 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Типо вы, те кто тут прикидываются что чето читают+играю+типо не долбаебы, выгнали ровно 0 мафий днём. Каждый кто считает что он имеет навык игры в мафию, при этом он в этой мирный житель - расписывается в том, что это не так. Это смешно наблюдать весьма. А с учётом что мафия не попадает или не ходит - так вообще блять ржака ебануться Может это Пила Ну это единственное что спасёт пиро финта дисперсию и там кто ещё активно вычисляет от клейма ебланов если они мж А че ты ржешь Ты сам в салат тура и Хайфу окраснил в игре Не тебе точно что то говорить если мж Так я то не испытываю иллюзий по поводу своей игры. тура да, видел мирным хайфу я записал красным просто в разрез тебе я могу над вами смеяться, потому что у вас тут срачи кто лучший игрок. А вы все говно получается Да элементарно бывает что вектор не тот берется и игра не идет А нахуй ты Хайфу вразрез мне взял, схуяли я у тебя вообще мафией выходил, что от меня цвета брать? Финт. Зачилься. Это не связано болотники с какой игровой позицией. Я клоуничал и взял в разрез тебе просто чтобы тебя пораздражать, ты и так сидишь какой то всю игру на нерве. Думал в один момент тебя допечет, ты выплеснешь лившний негатив и все у тебя будет хорошо. Не стоит так из-за этого всего переживать. я согласен, просто игра идёт как то криво Косоебо, такое бывает. Просто это смешно. Эта игра - это чисто вот моя тема. Хаос, тупость и никто никуда не попадает Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7182 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: у мафии двойной блок килл и допкилл Ну пизда тогда, ахуенно повскрывались на ровном месте Еще и гасп пропускает ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7183 19 декабря 2023 Двойной Блоккилл Ммммм, где-то я уже это видел, там потом Россоха кричал - мама я не хочу луз в стату Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7184 19 декабря 2023 ну эту гамзу будет ахуй проебать где конфа ваще нихуя не делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7185 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: Двойной Блоккилл Ммммм, где-то я уже это видел, там потом Россоха кричал - мама я не хочу луз в стату Там мне кажется если мана выгнать дохуя прав на ошибку будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7187 19 декабря 2023 xaxain написал 6 минут назад: я в принципе готов дрогбика Фн делать точно уже не будем, по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7188 19 декабря 2023 Пиро онлайн 5 часов назад, это знаит он придет ток через 4-5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7190 19 декабря 2023 Drogbik написал Только что: я не ман не сливайте А кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7191 19 декабря 2023 Drogbik написал 5 минут назад: я не ман не сливайте Ролтон сидел под Изарием и доказывал, что ты не ман. Что Варо в тебя не килом ходил Понимаешь как это выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7192 19 декабря 2023 Cryless написал Только что: Drogbik написал 6 минут назад: я не ман не сливайте Ролтон сидел под Изарием и доказывал, что ты не ман. Что Варо в тебя не килом ходил Понимаешь как это выглядит? то что доказывал похуй, а то что 2ку кинул как раз хуево выглядит Типа изарий захотел набить алиби того кого сливают как изария, при чем ролтон явно давал понять что он под изарием и мне ответил что это его изарий 2ку попросил кинутьв жрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7193 19 декабря 2023 че решили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7195 19 декабря 2023 думаю в пандаке тоже не ошибся как в мэжэ, особенно после ласт постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7196 19 декабря 2023 lobziq написал Только что: че решили доложите кто всрытый кто подвскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7197 19 декабря 2023 Drogbik написал 9 минут назад: я не ман не сливайте вскрывайся прям сейчас, тут в тебя летят пули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7198 19 декабря 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Drogbik написал 9 минут назад: я не ман не сливайте Ролтон сидел под Изарием и доказывал, что ты не ман. Что Варо в тебя не килом ходил Понимаешь как это выглядит? как? а хули тогда ролтон сдох? если он делал всё, что скажет изарий? изарий же не может убить в любой момент? написано что умирает если не выполнит задание мана Lightovych написал 1 минуту назад: Drogbik написал 11 минут назад: я не ман не сливайте вскрывайся прям сейчас, тут в тебя летят пули у меня нет понимания что варо делал у меня ролтон красный вообще решил хуй забить, красный то изарием не контролится в чем проблема была дать инфы че именно он писал по изарием? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7199 19 декабря 2023 Drogbik написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: я не ман не сливайте Ролтон сидел под Изарием и доказывал, что ты не ман. Что Варо в тебя не килом ходил Понимаешь как это выглядит? как? а хули тогда ролтон сдох? если он делал всё, что скажет изарий? изарий же не может убить в любой момент? написано что умирает если не выполнит задание мана Lightovych написал 1 минуту назад: Drogbik написал 11 минут назад: я не ман не сливайте вскрывайся прям сейчас, тут в тебя летят пули у меня нет понимания что варо делал у меня Может на пересадку волос приходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7200 19 декабря 2023 gasp написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: я не ман не сливайте Ролтон сидел под Изарием и доказывал, что ты не ман. Что Варо в тебя не килом ходил Понимаешь как это выглядит? как? а хули тогда ролтон сдох? если он делал всё, что скажет изарий? изарий же не может убить в любой момент? написано что умирает если не выполнит задание мана Lightovych написал 4 минуты назад: Drogbik написал 14 минут назад: я не ман не сливайте вскрывайся прям сейчас, тут в тебя летят пули у меня нет понимания что варо делал у меня Может на пересадку волос приходил? а я что похож на сотрудника реал транс хейр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение