Cryless #8001 19 декабря 2023 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Сегодня Грейса проверяем Если там он не с Варо только по голосам, то у Хайфы свободные оставались на подсейв + еше одна неизвестная мафия По сути в опасности он был, в день между им и барой На некст день его почти фул выгоняли, пока гткуда то на дневном не взялся Кукушка, который!!! В день выгона Грейса просто в меня голос кинул по рофлу или растягивал, хз Просто если Грнйс доедет до критики, то что с ним делать там будут, даже если он мирный? а с пандаком что ты делать будешь? Я что могу двоих выгнать за день? У тебя Грейс мирный? Мне чисто по эмо Пандак мирным казался, когда угорал, что мафов выгнать не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8002 19 декабря 2023 посмотрите как откисающие активизировались Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8003 19 декабря 2023 Я работал 11 часов без обеда, поэтому на правах вскрытого мж, сделаю, что в первую очередь обязан сделать. Сделаю себе обед и лягу спать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8004 19 декабря 2023 lobziq написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Сегодня Грейса проверяем Если там он не с Варо только по голосам, то у Хайфы свободные оставались на подсейв + еше одна неизвестная мафия По сути в опасности он был, в день между им и барой На некст день его почти фул выгоняли, пока гткуда то на дневном не взялся Кукушка, который!!! В день выгона Грейса просто в меня голос кинул по рофлу или растягивал, хз Просто если Грнйс доедет до критики, то что с ним делать там будут, даже если он мирный? а завтра кого проверяем? Если Грейс мафия, то тогг кто Кукшку зафорсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8005 19 декабря 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: посмотрите как откисающие активизировались Живительная сила лейта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8006 19 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: у папаши вчера голоса в скайнета, стал бы он на мафии так делать? не думаю откуда ты знаешь когда они это узнали вообще? Ну если пиро маф то еще позавчера и готовили это все в принципе ну даже если позавчера бы узнали, нахуя ему в актива голоса кидать на мафии, зная его роль ну это если пиро маф, если нет там мож они его как лучницу нашли или не знали кто тру между хахаином и скаем и убили обоих они пошли в него изарием, значит знали точно что там актив, чтобы ход сделать похуй кто там они думали охотница или нет кидать голоса в него хуйня, думаю папаша мж чет я сейчас уже устал исовсем не соображаю Позже надо почитать разговоры пиро и ская зачем ебать я ж доказал в какой день он это сделал и в день вскрытия я ему ничего не сделал хоть мог спокойно убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8007 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: посмотрите как откисающие активизировались тильт со 2 дня спал же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8008 19 декабря 2023 Cryless написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Сегодня Грейса проверяем Если там он не с Варо только по голосам, то у Хайфы свободные оставались на подсейв + еше одна неизвестная мафия По сути в опасности он был, в день между им и барой На некст день его почти фул выгоняли, пока гткуда то на дневном не взялся Кукушка, который!!! В день выгона Грейса просто в меня голос кинул по рофлу или растягивал, хз Просто если Грнйс доедет до критики, то что с ним делать там будут, даже если он мирный? а завтра кого проверяем? Если Грейс мафия, то тогг кто Кукшку зафорсил А если не мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8009 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: Я работал 11 часов без обеда, поэтому на правах вскрытого мж, сделаю, что в первую очередь обязан сделать. Сделаю себе обед и лягу спать откуда блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8010 19 декабря 2023 грейс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8011 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: у папаши вчера голоса в скайнета, стал бы он на мафии так делать? не думаю откуда ты знаешь когда они это узнали вообще? Ну если пиро маф то еще позавчера и готовили это все в принципе ну даже если позавчера бы узнали, нахуя ему в актива голоса кидать на мафии, зная его роль ну это если пиро маф, если нет там мож они его как лучницу нашли или не знали кто тру между хахаином и скаем и убили обоих они пошли в него изарием, значит знали точно что там актив, чтобы ход сделать похуй кто там они думали охотница или нет кидать голоса в него хуйня, думаю папаша мж чет я сейчас уже устал исовсем не соображаю Позже надо почитать разговоры пиро и ская зачем ебать я ж доказал в какой день он это сделал и в день вскрытия я ему ничего не сделал хоть мог спокойно убить не мог, ты сам писал что в ту ночь небыло кила у мафии и они потратили его днем на фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8012 19 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: посмотрите как откисающие активизировались Живительная сила лейта ты прошлый лейт помнишь? там во флудилке раз в 5 сообщений больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8014 19 декабря 2023 @R0ss0ha я тебе обстановку докладывал гони красный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8015 19 декабря 2023 dispersion написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Сегодня Грейса проверяем Если там он не с Варо только по голосам, то у Хайфы свободные оставались на подсейв + еше одна неизвестная мафия По сути в опасности он был, в день между им и барой На некст день его почти фул выгоняли, пока гткуда то на дневном не взялся Кукушка, который!!! В день выгона Грейса просто в меня голос кинул по рофлу или растягивал, хз Просто если Грнйс доедет до критики, то что с ним делать там будут, даже если он мирный? а завтра кого проверяем? Если Грейс мафия, то тогг кто Кукшку зафорсил А если не мафия? Ну ебать, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8016 19 декабря 2023 Cryless написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Сегодня Грейса проверяем Если там он не с Варо только по голосам, то у Хайфы свободные оставались на подсейв + еше одна неизвестная мафия По сути в опасности он был, в день между им и барой На некст день его почти фул выгоняли, пока гткуда то на дневном не взялся Кукушка, который!!! В день выгона Грейса просто в меня голос кинул по рофлу или растягивал, хз Просто если Грнйс доедет до критики, то что с ним делать там будут, даже если он мирный? а завтра кого проверяем? Если Грейс мафия, то тогг кто Кукшку зафорсил А если не мафия? Ну ебать, не знаю че ваще никаких вариантов? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8017 19 декабря 2023 Fint написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Я работал 11 часов без обеда, поэтому на правах вскрытого мж, сделаю, что в первую очередь обязан сделать. Сделаю себе обед и лягу спать откуда блок? Да ебу я? Он писал про блок мой, заебывал сидел. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8018 19 декабря 2023 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Сегодня Грейса проверяем Если там он не с Варо только по голосам, то у Хайфы свободные оставались на подсейв + еше одна неизвестная мафия По сути в опасности он был, в день между им и барой На некст день его почти фул выгоняли, пока гткуда то на дневном не взялся Кукушка, который!!! В день выгона Грейса просто в меня голос кинул по рофлу или растягивал, хз Просто если Грнйс доедет до критики, то что с ним делать там будут, даже если он мирный? а завтра кого проверяем? Если Грейс мафия, то тогг кто Кукшку зафорсил А если не мафия? Ну ебать, не знаю А, ну норм тогд а Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8019 19 декабря 2023 Пандак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8020 19 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Я работал 11 часов без обеда, поэтому на правах вскрытого мж, сделаю, что в первую очередь обязан сделать. Сделаю себе обед и лягу спать откуда блок? Да ебу я? Он писал про блок мой, заебывал сидел. ну он килл имел в виду Почему жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение