ПАПА ЗАКОН #8121 19 декабря 2023 lobziq написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Fint написал 22 часа назад: Пиро Гасп активы Дисп Папа Россоха Я нарк проверенные мжи Все так? @PIRO48 папа точно мирный по механике? я не могу понять, Это Скай сам пишет или ему Мафы говорят , что писать? И почему он в основном только мои посты квотит? он под изарием от мафии Да это я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8122 19 декабря 2023 lobziq написал 26 минут назад: они пошли в него изарием, значит знали точно что там актив, чтобы ход сделать похуй кто там они думали охотница или нет кидать голоса в него хуйня, думаю папаша мж ЕстЬ ПравдА В ЭтоМ ВоспользуюсЬ ТвоеЙ КвотоЙ МожеТ ТЫ ОбъяснишЬ ДиспУ ЧтО Я ХотЬ И ПоД ИзариеМ (ИдитЕ НахеР МафлонЫ) НО ПишУ СвоИ МыслИ ЧастичнО КаК МогУ ЕслИ ВЫ НЕ ПойдетЕ ДальшЕ ПандакА ТО ЗачеМ ТянутЬ КогдА У МенЯ ЕстЬ ВарианТ НафидитЬ) ЕслИ ВЫ БудетЕ ЕщЕ ИскатЬ КоготО ТО Я Пошел СпатЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8123 19 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: lobziq написал 20 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: Fint написал 22 часа назад: Пиро Гасп активы Дисп Папа Россоха Я нарк проверенные мжи Все так? @PIRO48 папа точно мирный по механике? я не могу понять, Это Скай сам пишет или ему Мафы говорят , что писать? И почему он в основном только мои посты квотит? он под изарием от мафии Да это я понял. Ну он по кд пишет, не может там мафия все посты говорить, я думаю как минимум там его мысли частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8125 19 декабря 2023 Скайнет Гладиатор не прошел последний Лабиринт Повелителя Avrilka и BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8126 19 декабря 2023 Ой ладно, я спать пандак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8128 19 декабря 2023 Заебись я затаймил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8130 19 декабря 2023 А теперь спать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8132 19 декабря 2023 Кто может заставить человека писать забором сообщения очевидно скуф какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8133 19 декабря 2023 Кароче можно и Пандак ебнуть, но кмк Пандак рандомный чел, он которого кроме его роли ничего не взять, в отличии от Грейса . Да и Пандак тупо рофлит кмк, вот у него болдов в себя до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8134 19 декабря 2023 @Fsntw?!SkyNet если понимал что пизда надо было напохуй писать пост со всей инфой что есть и сдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8135 19 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Кароче можно и Пандак ебнуть, но кмк Пандак рандомный чел, он которого кроме его роли ничего не взять, в отличии от Грейса . Да и Пандак тупо рофлит кмк, вот у него болдов в себя до конца игры Ну мне он со своими рофлами нахуй в игре не нужен Даже если он мж ушел бы и было целых 2 права на ошибку, сейчас уже видимо нет, финалки не сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8136 19 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Кароче можно и Пандак ебнуть, но кмк Пандак рандомный чел, он которого кроме его роли ничего не взять, в отличии от Грейса . Да и Пандак тупо рофлит кмк, вот у него болдов в себя до конца игры Это где? Напомните мне завтра перечитать вскрытие пиро сравнителем и вообще найти мотивацию так делать на безрольном? Может они думали, что у гаспара сравнение, а не свидак например и поэтому хотели вскрыть актива. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8137 19 декабря 2023 Скайнет вскрылся пиро и о чудо - каким-то хером скай сегодня под Изарием, хотя мафия обязана была убивать пиро как Гладиатора вообще. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8138 19 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: @Fsntw?!SkyNet если понимал что пизда надо было напохуй писать пост со всей инфой что есть и сдыхать .... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8139 19 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: PanDuck написал 52 минуты назад: Fint написал 59 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: может сыграем по единственному результативному игроку? А у базы я уверенный мж, который нашел 2 мафии и проебался в 0 мирных Если про результативность говорить что за 2ные стандарты? Ты базу снес нахуй база не выгнал ни одной мафии че ты занервничал то Кого я снес прости? Меня на том дневном вообще не было База 2 из 2 клеток в мафию, проснись, ты обкакался ОК ЕЙ при этом тебя топил второй актив По этому какие комментарии? что ты юлишь. Вот я ушёл мж. И тогда уже половина мертвых мж писала тебя мафией. А я уйду мж, ух каким же мж я уйду ТаК Я НЕ УслышаЛ ТвоиХ МжеЙ Так ты мне список игроков не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8140 19 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Скайнет вскрылся пиро и о чудо - каким-то хером скай сегодня под Изарием, хотя мафия обязана была убивать пиро как Гладиатора вообще. По этому и надо первым выносить Гоейса, Пиро хуево выглядит, Пиро пиздец жопу рвал, что бы снять Грейса с повеса, Грейс на повесе кинул Болд в сторону в Мессора уже на флаге . Если Грейс окажется МЖ то тогда Пиро очень часто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение