Lightovych #8381 20 декабря 2023 PIRO48 написал 5 часов назад: короче для меня самое черное в профиле лайта это полный игнор дневного кукушка - джейсон. при этом они оба его мафиями были Так в этом и суть, пирян. Мне нечего было добавить по дневному, я обоих челов вижу скорее черными и не понимаю как между ними принимать решение, с моей тз уход любого из них в плюс и разбираться однозначно надо будет уже только по выжившему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8382 20 декабря 2023 PIRO48 написал 5 часов назад: лайт грейс - очень сочно я мж как грейса проверяем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8383 20 декабря 2023 Лобзик в этой мирный Дед мирный на полнейшей антилогике, я не поверю что он на мафии с такой таблицей играет и в хуй не дует Ками скорее тоже мирный похуист, плюс этот недавний пост "повезло вам, что лейтер(ками) здесь" - мирный пост. На мафии с таким наглым ебальником сидеть, когда ты Всю игру не отсвечиваешь и один из главных мутных ёбел в топике тяжело. Плюс голос в финта на яйцах. Если ками и мафия, то с финтом, что ваще маловероятно смотрится. Потому у меня такой порядок: пандак -> грейс -> скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8384 20 декабря 2023 Если грейс мафией уйдет и будет день на ошибку, можете меня в баланс ебнуть, не обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8385 20 декабря 2023 Ща работу доделаю и грейса почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8386 20 декабря 2023 Чел почти дорешал задачку, надо пойти его послушать Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8387 20 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 18.12.2023 в 16:06: Fint написал 18.12.2023 в 16:05: BRA_HAYFA написал 18.12.2023 в 16:04: Оцените по 10бальной шкале голоса лайтовича, где 10 пиздец мирный, а 1 мафия ебаная. Ну типо был повод хуярить сразу двойку на мирном? а на мафии какой повод? Слил голоса сидишь пердишь В этом случае допускаю что грейс не с лайтовичем бтв по этому посту грейс скорее мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8388 20 декабря 2023 Lightovych написал 23 минуты назад: я мж как грейса проверяем? Я мж Как проверяем лайта? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8389 20 декабря 2023 Lightovych написал 26 минут назад: Чел почти дорешал задачку, надо пойти его послушать Хуяндекс Зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8390 20 декабря 2023 10 ну мир mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8391 20 декабря 2023 Fint написал 2 часа назад: @Waro Напиши пока мысли по каждому dispersion пидор PIRO48 пидор Made_Of_Scars пидор Lightovych пидор Cryless пидор Fint пидор Jason Grace пидор PanDuck пидор lobziq пидор ПАПА ЗАКОН пидор Waro пидор pnanrkotikivj пидор Kami_ пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8392 20 декабря 2023 Lightovych написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 18.12.2023 в 16:06: Fint написал 18.12.2023 в 16:05: BRA_HAYFA написал 18.12.2023 в 16:04: Оцените по 10бальной шкале голоса лайтовича, где 10 пиздец мирный, а 1 мафия ебаная. Ну типо был повод хуярить сразу двойку на мирном? а на мафии какой повод? Слил голоса сидишь пердишь В этом случае допускаю что грейс не с лайтовичем бтв по этому посту грейс скорее мирный вообще не может быть такого вывода по этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8393 20 декабря 2023 здорово сидите пердите, а мафия кто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8394 20 декабря 2023 Lightovych написал 56 минут назад: Чел почти дорешал задачку, надо пойти его послушать совсем ебанулись со своим лайвкодингом ёбанным, что за дегрод в моду ввел это гавно для попущенцев ? сори за второй зеленый, уебываю Darkd3ad, lobziq и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8395 20 декабря 2023 Растянул айтишников на раз-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8396 20 декабря 2023 Fint написал 39 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 18.12.2023 в 16:06: Fint написал 18.12.2023 в 16:05: BRA_HAYFA написал 18.12.2023 в 16:04: Оцените по 10бальной шкале голоса лайтовича, где 10 пиздец мирный, а 1 мафия ебаная. Ну типо был повод хуярить сразу двойку на мирном? а на мафии какой повод? Слил голоса сидишь пердишь В этом случае допускаю что грейс не с лайтовичем бтв по этому посту грейс скорее мирный вообще не может быть такого вывода по этому посту а нахуя хайфа этот пост писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8397 20 декабря 2023 Lightovych написал 1 час назад: Если грейс мафией уйдет и будет день на ошибку, можете меня в баланс ебнуть, не обижусь Всмысле в баланс??? Это если бы вы не вместе были - тогда бы в баланс унесли. А так вы вместе в конфу вяжетесь. С Пандаком тоже кстати вполне, почему ты решил, что Грейс уходит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8398 20 декабря 2023 Lightovych написал 13 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 18.12.2023 в 16:06: Fint написал 18.12.2023 в 16:05: BRA_HAYFA написал 18.12.2023 в 16:04: Оцените по 10бальной шкале голоса лайтовича, где 10 пиздец мирный, а 1 мафия ебаная. Ну типо был повод хуярить сразу двойку на мирном? а на мафии какой повод? Слил голоса сидишь пердишь В этом случае допускаю что грейс не с лайтовичем бтв по этому посту грейс скорее мирный вообще не может быть такого вывода по этому посту а нахуя хайфа этот пост писал? ИБД поиска просто мне кажется Хотя учитывая что тогда грейс мог легко уйти дневным может ты и прав, ему было бы сложно развернуться если там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8399 20 декабря 2023 dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Если грейс мафией уйдет и будет день на ошибку, можете меня в баланс ебнуть, не обижусь Всмысле в баланс??? Это если бы вы не вместе были - тогда бы в баланс унесли. А так вы вместе в конфу вяжетесь. С Пандаком тоже кстати вполне, почему ты решил, что Грейс уходит? Так пиро нас видит в паре Сейчас скорее уходит пандак, грейс по моему видению доски уходит следом, хотя я не против его свапнуть на скарза, не разобрался в них однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8400 20 декабря 2023 Есть время один профиль прочитать до некст митов, кого взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение