ПАПА ЗАКОН #8861 20 декабря 2023 Нет я уже не ухожу в этой игре , просто потому что тогда мжи точно проебут. Просто сыграйте на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8862 20 декабря 2023 не верю что лайтович мафия, хотите пишите меня с ним с варо, похуй я уже заебался прислушиваться ко всем блять и менять мнение потому что ну наверняка моим мжам блять виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8863 20 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: думаю ками и жесткий закоп типа финт/пиро почему финт пиро обязательно, почему не папа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8864 20 декабря 2023 Я освобожусь заквочу посты. Для меня теперь точно Пиро не маф, у Папы в Пиро игры нет, он ходил по нему параноил. Еще что-то было, я не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8865 20 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: думаю ками и жесткий закоп типа финт/пиро а пандак куда делся бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8866 20 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: не верю что лайтович мафия, хотите пишите меня с ним с варо, похуй я уже заебался прислушиваться ко всем блять и менять мнение потому что ну наверняка моим мжам блять виднее дед и пандак у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8867 20 декабря 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: думаю ками и жесткий закоп типа финт/пиро а пандак куда делся бро? пандак вчера на гсч встал и не кинул голос на свой сейв + варо не кинул голос на его сейв в грейса, в него сейчас невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8868 20 декабря 2023 Fint написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: думаю ками и жесткий закоп типа финт/пиро почему финт пиро обязательно, почему не папа? алиби от изария хуярия, не знаю, может и папа просто вы два сопога пара, рулите городом в два ебала уже 7 дне или сколько там и ни одного мафа не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8869 20 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: думаю ками и жесткий закоп типа финт/пиро а пандак куда делся бро? пандак вчера на гсч встал и не кинул голос на свой сейв + варо не кинул голос на его сейв в грейса, в него сейчас невозможно играть почему ты отвечаешь за скарза? че за привычка ебанутая у вас всех типо показать смотри о какой я умный дошел до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8870 20 декабря 2023 Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Пишите свои двойки на мафию пожалуйста @Cryless - а с тебя еще пожалуйста отчёт, какую инфу роль мж Грейса принесла, ты же так ее хотел. У меня в профиле это есть. Я не очень понимаю твое перевозбужление сейчас Ну хорошо, Пиро у тебя красный соточно, это вся инфа? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8871 20 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: думаю ками и жесткий закоп типа финт/пиро почему финт пиро обязательно, почему не папа? алиби от изария хуярия, не знаю, может и папа просто вы два сопога пара, рулите городом в два ебала уже 7 дне или сколько там и ни одного мафа не выгнали кто рулит я хотел вчера финта, и максимум тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8872 20 декабря 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: думаю ками и жесткий закоп типа финт/пиро а пандак куда делся бро? пандак уже все его не выгнать, потому писать не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8873 20 декабря 2023 Kami_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: думаю ками и жесткий закоп типа финт/пиро а пандак куда делся бро? пандак вчера на гсч встал и не кинул голос на свой сейв + варо не кинул голос на его сейв в грейса, в него сейчас невозможно играть почему ты отвечаешь за скарза? че за привычка ебанутая у вас всех типо показать смотри о какой я умный дошел до этого потому что это пустое обсуждение, пандак сидит лучше ответь нахера ты меня мирным посчитал, но дал двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8874 20 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: не верю что лайтович мафия, хотите пишите меня с ним с варо, похуй я уже заебался прислушиваться ко всем блять и менять мнение потому что ну наверняка моим мжам блять виднее дед и пандак у тебя кто? деда по тому как он со мной общался мжом считал, я так обично его цвет и нахожу пандак все, про него забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8875 20 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: думаю ками и жесткий закоп типа финт/пиро почему финт пиро обязательно, почему не папа? алиби от изария хуярия, не знаю, может и папа просто вы два сопога пара, рулите городом в два ебала уже 7 дне или сколько там и ни одного мафа не выгнали кем я блять рулю? За мной в этой игре только дарка выгнали максимум и то я не рулил и не просил докидывать за мной особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8876 20 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: думаю ками и жесткий закоп типа финт/пиро а пандак куда делся бро? пандак вчера на гсч встал и не кинул голос на свой сейв + варо не кинул голос на его сейв в грейса, в него сейчас невозможно играть почему ты отвечаешь за скарза? че за привычка ебанутая у вас всех типо показать смотри о какой я умный дошел до этого потому что это пустое обсуждение, пандак сидит лучше ответь нахера ты меня мирным посчитал, но дал двойку? там же все описано и причино-следственная связь установлена пиро попросил на доверии за ним кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8877 20 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: не верю что лайтович мафия, хотите пишите меня с ним с варо, похуй я уже заебался прислушиваться ко всем блять и менять мнение потому что ну наверняка моим мжам блять виднее дед и пандак у тебя кто? деда по тому как он со мной общался мжом считал, я так обично его цвет и нахожу пандак все, про него забываем так у тебя кроме ками мафий нет Я пиро думаю мж тут, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8878 20 декабря 2023 Waro написал 4 часа назад: позовите на голосование, я оценю обстановку и закрою день а я предупреждал кста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8879 20 декабря 2023 Waro написал 11 минут назад: Waro написал 5 часов назад: позовите на голосование, я оценю обстановку и закрою день а я предупреждал кста Можешь открыть сейчас? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8880 20 декабря 2023 Fint написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: не верю что лайтович мафия, хотите пишите меня с ним с варо, похуй я уже заебался прислушиваться ко всем блять и менять мнение потому что ну наверняка моим мжам блять виднее дед и пандак у тебя кто? деда по тому как он со мной общался мжом считал, я так обично его цвет и нахожу пандак все, про него забываем так у тебя кроме ками мафий нет Я пиро думаю мж тут, я мж ну значит я мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение