Messor #881 16 декабря 2023 Добро утро кстати, ебать я поспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #882 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Да мы всей конфой открывали уже вчера шампанское в честь предстоящей победы и из горла лакали. Ток там почему-то спирт оказался, а не шампанское. Ладно тут верю Знаешь, Павел, читая твою аналитику в этой игре, невольно вспоминается анекдот. *Идет мужик по лесу, слышит как кого-то ебут. Оборачивается - его.* Ну если завтра %игрок_нейм% умрет как мж, то я в тя скорее всего двойку вхуярю завтра С чего это я умру, ты офигел? Почему ты решил, что я про тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #883 16 декабря 2023 @dispersion я допускаю, что неправ и могу откатить на сегодня Дай свои цвета по столу на данный момент, хочу позу сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #884 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Да мы всей конфой открывали уже вчера шампанское в честь предстоящей победы и из горла лакали. Ток там почему-то спирт оказался, а не шампанское. Ладно тут верю Знаешь, Павел, читая твою аналитику в этой игре, невольно вспоминается анекдот. *Идет мужик по лесу, слышит как кого-то ебут. Оборачивается - его.* Ну если завтра %игрок_нейм% умрет как мж, то я в тя скорее всего двойку вхуярю завтра С чего это я умру, ты офигел? Почему ты решил, что я про тебя? А с чего мне решать что ты не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #885 16 декабря 2023 Чекнул уведомления, почему у Кукушки стоит Гладиотор? Только не говорите что он активом вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #886 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Да мы всей конфой открывали уже вчера шампанское в честь предстоящей победы и из горла лакали. Ток там почему-то спирт оказался, а не шампанское. Ладно тут верю Знаешь, Павел, читая твою аналитику в этой игре, невольно вспоминается анекдот. *Идет мужик по лесу, слышит как кого-то ебут. Оборачивается - его.* Ну если завтра %игрок_нейм% умрет как мж, то я в тя скорее всего двойку вхуярю завтра С чего это я умру, ты офигел? Почему ты решил, что я про тебя? А с чего мне решать что ты не про меня Але пукеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #887 16 декабря 2023 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Да мы всей конфой открывали уже вчера шампанское в честь предстоящей победы и из горла лакали. Ток там почему-то спирт оказался, а не шампанское. Ладно тут верю Знаешь, Павел, читая твою аналитику в этой игре, невольно вспоминается анекдот. *Идет мужик по лесу, слышит как кого-то ебут. Оборачивается - его.* Ну если завтра %игрок_нейм% умрет как мж, то я в тя скорее всего двойку вхуярю завтра С чего это я умру, ты офигел? Почему ты решил, что я про тебя? А с чего мне решать что ты не про меня Але пукеч Что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #888 16 декабря 2023 Eva написал Только что: @dispersion я допускаю, что неправ и могу откатить на сегодня Дай свои цвета по столу на данный момент, хочу позу сравнить Смари будет такой ответ: Пиро финт варо мжи Хахаин мафия Кукушка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #889 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Да мы всей конфой открывали уже вчера шампанское в честь предстоящей победы и из горла лакали. Ток там почему-то спирт оказался, а не шампанское. Ладно тут верю Знаешь, Павел, читая твою аналитику в этой игре, невольно вспоминается анекдот. *Идет мужик по лесу, слышит как кого-то ебут. Оборачивается - его.* Ну если завтра %игрок_нейм% умрет как мж, то я в тя скорее всего двойку вхуярю завтра С чего это я умру, ты офигел? Почему ты решил, что я про тебя? А с чего мне решать что ты не про меня Тебе сказать про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #890 16 декабря 2023 Messor написал Только что: Чекнул уведомления, почему у Кукушки стоит Гладиотор? Только не говорите что он активом вскрылся Это ребус для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #891 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Да мы всей конфой открывали уже вчера шампанское в честь предстоящей победы и из горла лакали. Ток там почему-то спирт оказался, а не шампанское. Ладно тут верю Знаешь, Павел, читая твою аналитику в этой игре, невольно вспоминается анекдот. *Идет мужик по лесу, слышит как кого-то ебут. Оборачивается - его.* Ну если завтра %игрок_нейм% умрет как мж, то я в тя скорее всего двойку вхуярю завтра С чего это я умру, ты офигел? Почему ты решил, что я про тебя? А с чего мне решать что ты не про меня Але пукеч Что Тебе просто Гладиотор как класс восхождения за дуэлианта нравится, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #892 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Чекнул уведомления, почему у Кукушки стоит Гладиотор? Только не говорите что он активом вскрылся Это ребус для тебя Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #893 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Да мы всей конфой открывали уже вчера шампанское в честь предстоящей победы и из горла лакали. Ток там почему-то спирт оказался, а не шампанское. Ладно тут верю Знаешь, Павел, читая твою аналитику в этой игре, невольно вспоминается анекдот. *Идет мужик по лесу, слышит как кого-то ебут. Оборачивается - его.* Ну если завтра %игрок_нейм% умрет как мж, то я в тя скорее всего двойку вхуярю завтра С чего это я умру, ты офигел? Почему ты решил, что я про тебя? А с чего мне решать что ты не про меня Тебе сказать про кого? Мог бы и сразу сказать Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Да мы всей конфой открывали уже вчера шампанское в честь предстоящей победы и из горла лакали. Ток там почему-то спирт оказался, а не шампанское. Ладно тут верю Знаешь, Павел, читая твою аналитику в этой игре, невольно вспоминается анекдот. *Идет мужик по лесу, слышит как кого-то ебут. Оборачивается - его.* Ну если завтра %игрок_нейм% умрет как мж, то я в тя скорее всего двойку вхуярю завтра С чего это я умру, ты офигел? Почему ты решил, что я про тебя? А с чего мне решать что ты не про меня Але пукеч Что Тебе просто Гладиотор как класс восхождения за дуэлианта нравится, да? Лично мне - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #894 16 декабря 2023 Eva написал 12 минут назад: @dispersion я допускаю, что неправ и могу откатить на сегодня Дай свои цвета по столу на данный момент, хочу позу сравнить Скарз кукушка Папаша Фулел мж База хахаин дарк ближе к мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #895 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Да мы всей конфой открывали уже вчера шампанское в честь предстоящей победы и из горла лакали. Ток там почему-то спирт оказался, а не шампанское. Ладно тут верю Знаешь, Павел, читая твою аналитику в этой игре, невольно вспоминается анекдот. *Идет мужик по лесу, слышит как кого-то ебут. Оборачивается - его.* Ну если завтра %игрок_нейм% умрет как мж, то я в тя скорее всего двойку вхуярю завтра С чего это я умру, ты офигел? Почему ты решил, что я про тебя? А с чего мне решать что ты не про меня Тебе сказать про кого? Мог бы и сразу сказать Ты чё всё-таки мафию наролил? Нахуя активов ищешь и сам подвскрываешься? Я нихуя не нашел и тока что эту хуйню выдумал А ты сидишь выпрашиваешь у меня никнейм лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #896 16 декабря 2023 Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: да дарк на мж выдавал адекватные аргументы а не эту фигню Нет, он шизу и на мже выдаети при этом попадает Так было в бравл старс и марвел вс дс в марвел против дц не было шизы и было видно соазу что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #897 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Да мы всей конфой открывали уже вчера шампанское в честь предстоящей победы и из горла лакали. Ток там почему-то спирт оказался, а не шампанское. Ладно тут верю Знаешь, Павел, читая твою аналитику в этой игре, невольно вспоминается анекдот. *Идет мужик по лесу, слышит как кого-то ебут. Оборачивается - его.* Ну если завтра %игрок_нейм% умрет как мж, то я в тя скорее всего двойку вхуярю завтра С чего это я умру, ты офигел? Почему ты решил, что я про тебя? А с чего мне решать что ты не про меня Тебе сказать про кого? Мог бы и сразу сказать Ты чё всё-таки мафию наролил? Нахуя активов ищешь и сам подвскрываешься? Я нихуя не нашел и тока что эту хуйню выдумал А ты сидишь выпрашиваешь у меня никнейм лол лан я тролю зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #898 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Да мы всей конфой открывали уже вчера шампанское в честь предстоящей победы и из горла лакали. Ток там почему-то спирт оказался, а не шампанское. Ладно тут верю Знаешь, Павел, читая твою аналитику в этой игре, невольно вспоминается анекдот. *Идет мужик по лесу, слышит как кого-то ебут. Оборачивается - его.* Ну если завтра %игрок_нейм% умрет как мж, то я в тя скорее всего двойку вхуярю завтра С чего это я умру, ты офигел? Почему ты решил, что я про тебя? А с чего мне решать что ты не про меня Тебе сказать про кого? Мог бы и сразу сказать Ты чё всё-таки мафию наролил? Нахуя активов ищешь и сам подвскрываешься? Я нихуя не нашел и тока что эту хуйню выдумал А ты сидишь выпрашиваешь у меня никнейм лол лан я тролю зачилься Если я с чеком то иду к кукушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #899 16 декабря 2023 Хуууууууууууу я хотел бы не знать тебяяя Но это так обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #900 16 декабря 2023 Jason Grace написал 9 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Jason Grace написал 3 часа назад: Какой шанс, что хахаин 3 раз подряд наполнил мафию? Такой же какой и что он просто наролил мафию Если по математике 6/35 Если по постам 99,99999% В каждой отдельной игре это так, а вот если взять шанс на 3 подряд, то по идее уже нет шанс на 3 подряд был меньше в 1ой игре, а когда он уже заролял 2 подряд и роляет в третьей игре то шанс такой какой финт написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение