dispersion #9022 20 декабря 2023 Все, пакедава, пиро, мой сменщик скоро должен быть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9023 20 декабря 2023 Надеюсь меня убили или выгнали? если да то красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9024 20 декабря 2023 PanDuck написал 6 минут назад: Надеюсь меня убили или выгнали? если да то красным да, спасибо за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9025 20 декабря 2023 я по традиции буду финалить дневное - пока получается и не выгоняю мжей и активов хотя бы, в отличии от вас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9026 20 декабря 2023 Waro написал 3 минуты назад: я по традиции буду финалить дневное - пока получается и не выгоняю мжей и активов хотя бы, в отличии от вас ты их до 5 ночи и не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9027 20 декабря 2023 Fint написал 20 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: я по традиции буду финалить дневное - пока получается и не выгоняю мжей и активов хотя бы, в отличии от вас ты их до 5 ночи и не убивал и не надо - там хахаин перебил больше чем мафия и город mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9028 20 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Хотя даже нет, папа вперед Скарза, по диалогам Скарз у меня все еще может быть не с Хайфой Еще раз, просто сыграй на доверии, играю хуевая не спорю, но сыграй от того что папа пидарством не занимается, и ебаным мешком не доезжает. А еще посмотри на любую игру Папы на мафе, и впитай что Папа своих не бросает в светофор @dispersion тут вскрытие роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9029 20 декабря 2023 @PanDuck я тебя очень задефал и прошу поиграть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9030 20 декабря 2023 кстати на самом деле хоть я иговорил не играть от мува варо, но проанализирую варо довольно труслив на мафии и редко делает сильные мувы и это реально очень старшно потерять своего вмпомни дисп когда я был инвулом мы в лейте сидели в воисе, а я там на яйцах что то подобное сделал но страшно было пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9031 20 декабря 2023 Lightovych написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Если не вдаваться в глубокий анализ - то выгонял бы прост Лайт - Скарз - Папа В таком порядке, хз почему я у тебя первый ухожу, дисп, тебе пиро яйцами мозжечок придавил? Причем здесь пиро? Ты на данный момент самая вероятная мафия у меня. схуяли? пиро меня хотя бы с грейсом рисовал, ты это откуда берешь? По неадекватным болдам и диалогам с хайфой. По вчерашнему расписанному проёбу в логике. По тому, что Варо тебя с голосования убрал(ну тут ладно, не сотка инфа) Болды в пандака и хайфу - самые адекватные в этой игре. Как и в любой другой игре. Вчерашний проеб в логике, это не то что я СДЕЛАЛ, а то чего НЕ сделал. И этот проеб пиро выводил из того, что у меня жестко пандак мж, а джейсон жестко мафия, что не соответствует действительности. Тем более чем больше я говорил с пиро и джейсоном, тем больше склонялся к тому, что джейсон мж и я не хотел туда голосовать. Пандак же так и не всплыл. я не говорил что у тебя пандак жестко мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9032 21 декабря 2023 скарза доели за мной грац завтра чемоданчики финта пакуем и хорошего нового года всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9033 21 декабря 2023 я против скарза выгонять сразу скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9034 21 декабря 2023 я АБСОЛЮТНО ПРОТИВ скарза по тем постам что он писал в последниии + это PIRO48 написал 20.12.2023 в 03:19: Made_Of_Scars написал 17.12.2023 в 20:38: Bararym написал 17.12.2023 в 20:36: Fulelgupport написал 17.12.2023 в 20:35: Bararym написал 17.12.2023 в 20:34: Fulelgupport написал 17.12.2023 в 20:33: Bararym написал 17.12.2023 в 20:32: Fulelgupport написал 17.12.2023 в 20:29: xaxain написал 17.12.2023 в 20:21: Fulelgupport написал 17.12.2023 в 20:13: xaxain написал 17.12.2023 в 20:11: Не нравится выдроченная поза пиры забудь про это Кого ебашим мне не нравится бару второй день не могут выгнать причину озвучить не хочется или в чем проблемс, ты меня ж мирным писал, нет? в нуле когда заходил не помню такого, мне не нравится что вокруг тебя происходит и нужен твой цвет чтобы понять это а что вокруг меня происходило? меня высрали рандомом напиши что же происходило а то я видимо не вкурсах ну голосование в 0, где тебя засейвили через бурята финт тебя считает мафией, но игнорит и хуярит еву который тебя вычислил сейчас с тебя уходит дневное, хотя весь день твой ник теребят дохуя ников на тебе завязано я ухожу мж какой вывод и второе, как я повязан если они тогда мутные по твоим же словам а не я? выглядит тухло честно говоря барыч, ты же адекват и должен понимать что знание твоей роли очень важно сегодня, чтобы понять сейвили тебя вчера или два мжа на вилке было это вроде супер очевидно Made_Of_Scars написал 17.12.2023 в 20:44: грейс бляяя ну скорее всего он так не сыграл бы на мафе, возможно только если грейсон с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9035 21 декабря 2023 дисп ну какой скарз бля ты же сам пишешь что лайт уходит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9036 21 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 7 часов назад: я не могу придумать с кем лайтович может быть мафией то есть одного в вакууме могу представить, но вот с кем да с финтом он блин мафия который ща уводит с него напоминаю финт расписал вчера стену по лайту Fint написал 16 часов назад: Пандака тоже не отпускайте тут, я понимаю у вас там в подкорке страх проебать мне или пиро и что мы вас наебем где то, но проебать псиопу что 0 мирного сделал в игре куда позорне раз в 1000 И пандака тоже есть за что считать черным 1. У него явный контраст был в первые дни, я его вообще из за этого на рольного положил, но он вполне после нападок мог его выровнять и мимикрировать по прошлую 2. То что он тянет что меня надо за хахаином как за единственным кто пользу дал городу смотрится очень хуево, при чем я даже разбил, что я и у хахаина особо черный не был и это все рофлы были наше и по его позе это видно. А то что он игнорирует что я у базы был уверенно мирный, что также выдал огромный импакт ему супер похуй 3. Ну и у него нет даже малейшего желания разобраться, я пытался ток деда и папу красных смог от него выудить. А пандак уж точно способен когда надо разбираться Ну и для меня это супер непредсказуемость что часто на мафов сыграет если честно, даже если он и мирный тут в основном те же самые аргументы что и я писал и после ночи пишет такое Fint написал 7 часов назад: Лайт не с пандаком же С кем он, со скарзом разве что? Fint написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: я не могу придумать с кем лайтович может быть мафией то есть одного в вакууме могу представить, но вот с кем В том то и дело что разве с тобой А вероятнее всего правда где то посередине и есть закоп хороший это фигня прчины чтоб по лайту откатывать, финт бы на мж после такой стены аргументов никогда бы не откатил по лайту я считаю в этой финт чтоб откатил на мж надо ООЧЕЕЕНЬ постараться и ОЧЕЕНЬ показать эмо сильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9037 21 декабря 2023 короче мж не октатит от таких аргументов сильных за хуй собачий сужу по себе с учетом что у нас одинаквоеы аргументы по лайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9038 21 декабря 2023 Fint написал 17 часов назад: Made_Of_Scars написал 20 часов назад: Доброе утро я вот к чему ночью пришел, когда спать ложился если доживу до критики/предкритики и финт с пиро будут в игре то буду их голосовать по очереди два сильнейших игрока раздела не выгнали ни одной мафии, тупо ноль за 6 блять дней каков шанс что они оба мжа и у них просто не идет игра? еще много мутных моментов с пиро которые дисп озвучивал, плюс финт, который как мне показалось пиздец веселый вчера был когда хахич охотницей вскрылся да и вообще я не верю что два таких мжа мафия пустит в лейт которые если мжи то перелопатят весь топан и найдут таки мафию Я думаю по этому посту если и мафия то с пиро Если я и пиро мж очень маловероятно что он написал бы этот пост Fint написал 17 часов назад: Вот знаете в чем беда, вы не способны посмотреть широко по игре и помните только последние события. финт играет именно так в этой @dispersion только на мж он правда смотрит и помнит прошлые события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9039 21 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 17 часов назад: Made_Of_Scars написал 20 часов назад: Доброе утро я вот к чему ночью пришел, когда спать ложился если доживу до критики/предкритики и финт с пиро будут в игре то буду их голосовать по очереди два сильнейших игрока раздела не выгнали ни одной мафии, тупо ноль за 6 блять дней каков шанс что они оба мжа и у них просто не идет игра? еще много мутных моментов с пиро которые дисп озвучивал, плюс финт, который как мне показалось пиздец веселый вчера был когда хахич охотницей вскрылся да и вообще я не верю что два таких мжа мафия пустит в лейт которые если мжи то перелопатят весь топан и найдут таки мафию Я думаю по этому посту если и мафия то с пиро Если я и пиро мж очень маловероятно что он написал бы этот пост Fint написал 17 часов назад: Вот знаете в чем беда, вы не способны посмотреть широко по игре и помните только последние события. финт играет именно так в этой @dispersion только на мж он правда смотрит и помнит прошлые события Fint написал 5 часов назад: самая вероятна 2ка в игре это ками скарз сейчас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9040 21 декабря 2023 дада ками маф который тысячу раз написал что мж которого сам финт по этим типичным постам уже вычислял как мж в другой игре и который считает финта мафией в лейте и который кидает в лайта хоть до этого не хотел - у ками полно красных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение