Fsntw?!SkyNet #901 16 декабря 2023 Очень быстро проскролил страницы кукушка по первым постам не зашел потом когда охладили пыл вроде чот норм пописал пока на карандаше хахич энироль фуфел пока ближе к мж папыч задефал кукушку тоже на карандаше Финт ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #902 16 декабря 2023 И без этого всего мы были другими Хууууууууууу еслиб прошла по касательной Но такие как ты проходят на вылЕт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #903 16 декабря 2023 @Messor а чё за приол с хахичем про тертий день? ты не первый кто это пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #904 16 декабря 2023 dispersion написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: судя по анализу прошлого среди хахаин кукушка фулел мафия должна быть ИБД Купи прем Я тебе и скарсу оплатил уже прем если че dispersion и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #905 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: @Fint а нахуя ты хахаина оставляешь вскрытую мафию сидеть и мимо хуяришь? по моральным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #906 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Messor а чё за приол с хахичем про тертий день? ты не первый кто это пишет Это не псиоп, это факт Хахича убивают в первые на мж/активе Кто еще так писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #907 16 декабря 2023 Bararym написал 21 минуту назад: PanDuck написал 44 минуты назад: Bararym написал 53 минуты назад: PanDuck написал 55 минут назад: Каждый голос в хахаина хуевый если что и накиды на него и наезды и запряги Уходишь раньше него значит, без проблем🤙 Барарум lobziq написал 53 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: судя по анализу прошлого среди хахаин кукушка фулел мафия должна быть ИБД так получилось че больше нихуя интересного по табле нет Ну мы с Евой папизделись до смерти до крови Анализируй хз кукушка написал что вы 2 мжа Ты мафия в этой? пандак Барыч а ты чего болдами раскидываешься так не на мирном как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #908 16 декабря 2023 Бля я пьяный до стх пор Пойду еще коньяка въебу Удачи вам тут, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #909 16 декабря 2023 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Messor а чё за приол с хахичем про тертий день? ты не первый кто это пишет Это не псиоп, это факт Хахича убивают в первые на мж/активе Кто еще так писал? Не помню, если этот человек мирный пусть сам признается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #910 16 декабря 2023 Ебать, снег в Краснодаре Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #911 16 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Messor а чё за приол с хахичем про тертий день? ты не первый кто это пишет Это не псиоп, это факт Хахича убивают в первые на мж/активе Кто еще так писал? Не помню, если этот человек мирный пусть сам признается. Я это и говорил тогда, кукеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #912 16 декабря 2023 варо не нравится, слишком много акцентирования внимания и повторений что он мешок ну я тоже мешок, 1 раз написал и достаточно, а он повторяет много и еще говорит что он цель на клетку или кил, как можно зная что ты мж просить в себя клетку или кил, своя роль хто единственная роль которую ты знаешь Eva и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #913 16 декабря 2023 PanDuck написал 15 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: PanDuck написал 48 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: PanDuck написал 58 минут назад: Каждый голос в хахаина хуевый если что и накиды на него и наезды и запряги Уходишь раньше него значит, без проблем🤙 Барарум lobziq написал 57 минут назад: dispersion написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: судя по анализу прошлого среди хахаин кукушка фулел мафия должна быть ИБД так получилось че больше нихуя интересного по табле нет Ну мы с Евой папизделись до смерти до крови Анализируй хз кукушка написал что вы 2 мжа Ты мафия в этой? пандак Плохой голос у тебя хуже бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #914 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: @Fint а нахуя ты хахаина оставляешь вскрытую мафию сидеть и мимо хуяришь? Как ты его нашел мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #915 16 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Messor а чё за приол с хахичем про тертий день? ты не первый кто это пишет Это не псиоп, это факт Хахича убивают в первые на мж/активе Кто еще так писал? Не помню, если этот человек мирный пусть сам признается. Я это и говорил тогда, кукеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #916 16 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: PanDuck написал 48 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: PanDuck написал 59 минут назад: Каждый голос в хахаина хуевый если что и накиды на него и наезды и запряги Уходишь раньше него значит, без проблем🤙 Барарум lobziq написал 57 минут назад: dispersion написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: судя по анализу прошлого среди хахаин кукушка фулел мафия должна быть ИБД так получилось че больше нихуя интересного по табле нет Ну мы с Евой папизделись до смерти до крови Анализируй хз кукушка написал что вы 2 мжа Ты мафия в этой? пандак Барыч а ты чего болдами раскидываешься так не на мирном как будто а ты посмотри последовательность квот и поймёшь, не финалка так что не вижу повода для беспокойства, но то что ты это квотишь наверно по мирному смотрится Cryless написал 4 минуты назад: Бля я пьяный до стх пор Пойду еще коньяка въебу Удачи вам тут, ребята не понял, а что у тебя за повод?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #917 16 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: варо не нравится, слишком много акцентирования внимания и повторений что он мешок ну я тоже мешок, 1 раз написал и достаточно, а он повторяет много и еще говорит что он цель на клетку или кил, как можно зная что ты мж просить в себя клетку или кил, своя роль хто единственная роль которую ты знаешь А мне понравился его пост где он сказал что его клеткой или килом актива уебать не ошибка + откатил от актива Невыходные телодвижения для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #918 16 декабря 2023 gasp написал 6 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: судя по анализу прошлого среди хахаин кукушка фулел мафия должна быть ИБД Купи прем Я тебе и скарсу оплатил уже прем если че спасибо большое gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #919 16 декабря 2023 gasp написал 16 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: судя по анализу прошлого среди хахаин кукушка фулел мафия должна быть ИБД Купи прем Я тебе и скарсу оплатил уже прем если че Ебать, спасибо, Гаспар 🥰🥰🥰🥰 gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #920 16 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: @Fint а нахуя ты хахаина оставляешь вскрытую мафию сидеть и мимо хуяришь? Как ты его нашел мафией? Кто? Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение