pnanrkotikivj #9181 21 декабря 2023 зел Drogbik понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9182 21 декабря 2023 Аргумент что варо играл против мжей говной воняет 2 мафии сдохло сразу, из остальных известных сам варо и хайфа То что он не играл против хайфы (я не знаю на самом деле играл или нет) не значит что он играл против мжей только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9183 21 декабря 2023 PIRO48 написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Kami_ написал 27 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Kami_ написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 47 минут назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIRO48 написал 27 минут назад: Kami_ написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 47 минут назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта не ну ты же сам сказал, что если вчера проебешься, сегодня за мной кидаешь или я чето не так понял? так лайта не выгнали где проеб так ты даже не голосовал в него а меня голос слить грубо говоря заставил короче я говорил что докну за тобой если проебусь в лайте мы не знаем роль лайта Согласен ли ты сыграть по моему красному, если я рассмотрю вариант с Лайтом сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9184 21 декабря 2023 я отошёл, на ответ 15 минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9186 21 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Kami_ написал 30 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Kami_ написал 45 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIRO48 написал 31 минуту назад: Kami_ написал 45 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта не ну ты же сам сказал, что если вчера проебешься, сегодня за мной кидаешь или я чето не так понял? так лайта не выгнали где проеб так ты даже не голосовал в него а меня голос слить грубо говоря заставил короче я говорил что докну за тобой если проебусь в лайте мы не знаем роль лайта Согласен ли ты сыграть по моему красному, если я рассмотрю вариант с Лайтом сегодня? я согласен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9187 21 декабря 2023 уважительная просьба кинуть финалки в одну цель, чтобы не дать возможности варо рулить голосованием Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9188 21 декабря 2023 Waro написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Kami_ написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Kami_ написал 45 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIRO48 написал 31 минуту назад: Kami_ написал 45 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта не ну ты же сам сказал, что если вчера проебешься, сегодня за мной кидаешь или я чето не так понял? так лайта не выгнали где проеб так ты даже не голосовал в него а меня голос слить грубо говоря заставил короче я говорил что докну за тобой если проебусь в лайте мы не знаем роль лайта Согласен ли ты сыграть по моему красному, если я рассмотрю вариант с Лайтом сегодня? я согласен В твоих благородных намерениях я никогда не соневался, дядь Паш Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9189 21 декабря 2023 Fint написал 5 минут назад: Аргумент что варо играл против мжей говной воняет 2 мафии сдохло сразу, из остальных известных сам варо и хайфа То что он не играл против хайфы (я не знаю на самом деле играл или нет) не значит что он играл против мжей только он в прямом смысле играл против мжей я заквотил каждый пост у него абсолютно ВСЯ игра против известных мжей и только ками неизвестный го финта выгоним сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9190 21 декабря 2023 я только что заквотил пост как варо играл с хайфой финт это отрицает на черное гвоорит белое финт псиопсит варо играл и с другими мжами, но не играл против мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9191 21 декабря 2023 dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Kami_ написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Kami_ написал 49 минут назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIRO48 написал 35 минут назад: Kami_ написал 49 минут назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта не ну ты же сам сказал, что если вчера проебешься, сегодня за мной кидаешь или я чето не так понял? так лайта не выгнали где проеб так ты даже не голосовал в него а меня голос слить грубо говоря заставил короче я говорил что докну за тобой если проебусь в лайте мы не знаем роль лайта Согласен ли ты сыграть по моему красному, если я рассмотрю вариант с Лайтом сегодня? если лайт уйдет мжом, то 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9192 21 декабря 2023 PanDuck написал 5 минут назад: Сносим финта? zavtra PIRO48 написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Kami_ написал 35 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Kami_ написал 49 минут назад: PIRO48 написал 55 минут назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIRO48 написал 35 минут назад: Kami_ написал 49 минут назад: PIRO48 написал 55 минут назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта не ну ты же сам сказал, что если вчера проебешься, сегодня за мной кидаешь или я чето не так понял? так лайта не выгнали где проеб так ты даже не голосовал в него а меня голос слить грубо говоря заставил короче я говорил что докну за тобой если проебусь в лайте мы не знаем роль лайта Согласен ли ты сыграть по моему красному, если я рассмотрю вариант с Лайтом сегодня? если лайт уйдет мжом, то 100% бля ты че ваще попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9194 21 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: я только что заквотил пост как варо играл с хайфой финт это отрицает на черное гвоорит белое финт псиопсит варо играл и с другими мжами, но не играл против мафии блять я сказал я работаю я читаю кусками, но из известной мафии по логике варо ток против хайфы мог сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9195 21 декабря 2023 я скажу у меня вся мафия среди срулеса финта и лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9196 21 декабря 2023 Kami_ написал 5 часов назад: Made_Of_Scars написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: Made_Of_Scars написал 5 часов назад: Моего скарза шо? Ниче голосуй в мафию свою скарз скарз ваще мужик если ты на мж так сдался, то я в трихуе буду но эт маловероятно просто я щас читаю че лайт пишет после ночи, это гига кринж + какого хуя вы не играете от того, что варо перекинул голос после моей финалки с него под флажок?))) всё давайте мужики, если я мафия убью ночью пиро в каком месте я сдался? я на работу работаю, вечером сижу с мужиками чатюсь, попутно дефаясь сегодня я кидаю за диспом, ты по преднему мафия, ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9197 21 декабря 2023 лайт мафия 100% с джейсоном, сыграет за ками 100% сегодня, и по красному диспа 100% завтра может пиро в школе просто не научили как проценты работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9198 21 декабря 2023 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: я только что заквотил пост как варо играл с хайфой финт это отрицает на черное гвоорит белое финт псиопсит варо играл и с другими мжами, но не играл против мафии блять я сказал я работаю я читаю кусками, но из известной мафии по логике варо ток против хайфы мог сыграть что блять, варо окраснил хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9199 21 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: я только что заквотил пост как варо играл с хайфой финт это отрицает на черное гвоорит белое финт псиопсит варо играл и с другими мжами, но не играл против мафии блять я сказал я работаю я читаю кусками, но из известной мафии по логике варо ток против хайфы мог сыграть что блять, варо окраснил хайфу Ты меня слушаешь но не слышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9200 21 декабря 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: PanDuck написал 6 минут назад: Сносим финта? zavtra PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Kami_ написал 37 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Kami_ написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 56 минут назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIRO48 написал 37 минут назад: Kami_ написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 56 минут назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта не ну ты же сам сказал, что если вчера проебешься, сегодня за мной кидаешь или я чето не так понял? так лайта не выгнали где проеб так ты даже не голосовал в него а меня голос слить грубо говоря заставил короче я говорил что докну за тобой если проебусь в лайте мы не знаем роль лайта Согласен ли ты сыграть по моему красному, если я рассмотрю вариант с Лайтом сегодня? если лайт уйдет мжом, то 100% бля ты че ваще попутал зачем ты в скарза кинул бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение