dispersion #9221 21 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Kami_ написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Kami_ написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Kami_ написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIRO48 написал 45 минут назад: Kami_ написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта не ну ты же сам сказал, что если вчера проебешься, сегодня за мной кидаешь или я чето не так понял? так лайта не выгнали где проеб так ты даже не голосовал в него а меня голос слить грубо говоря заставил короче я говорил что докну за тобой если проебусь в лайте мы не знаем роль лайта Согласен ли ты сыграть по моему красному, если я рассмотрю вариант с Лайтом сегодня? если лайт уйдет мжом, то 100% Ну типо мне бы стоило сейчас топать ножкой и истерически орать, чтобы ты кинул просто за мной. Но честно, так лень орать, что во многих мжах я не ошибся, по первому уровню и началу, поэтому твоё окраснение ками мне ТАКИМ БЛЯДСКИМ ДЕРЬМОМ ВОНЯЕТ У МЕНЯ ПРОСТО СУКА РАЗРЫВАЕТ ВСЕ В ОБЛАСТИ ПЯТОЙ ТОЧКИ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ человек просто забил ХУЙ на тебя, на меня, на всех остальных в пуле и ебал нас в рот, кормя завтраками и обещанями каждый день. Возможно ты подумаешь, что я просто хочу наказать ками, то тоже будешь прав. так я тоже во многих мжах не ошибся при этом у тебя мжей выгното больше (дарк) (грейс) значит одинаково и я заквотил что варо играл только против мжей это не сильный аргумент? ладно, я просто виидмо ками хочу наказать, вполне как аргумент EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEVERYOOOOOONE GET IN HEEEEEEEEEEREEEE ЛАйт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9222 21 декабря 2023 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Kami_ написал 26 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Kami_ написал 46 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIRO48 написал 47 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта не ну ты же сам сказал, что если вчера проебешься, сегодня за мной кидаешь или я чето не так понял? так лайта не выгнали где проеб так ты даже не голосовал в него а меня голос слить грубо говоря заставил короче я говорил что докну за тобой если проебусь в лайте мы не знаем роль лайта Согласен ли ты сыграть по моему красному, если я рассмотрю вариант с Лайтом сегодня? если лайт уйдет мжом, то 100% Ну типо мне бы стоило сейчас топать ножкой и истерически орать, чтобы ты кинул просто за мной. Но честно, так лень орать, что во многих мжах я не ошибся, по первому уровню и началу, поэтому твоё окраснение ками мне ТАКИМ БЛЯДСКИМ ДЕРЬМОМ ВОНЯЕТ У МЕНЯ ПРОСТО СУКА РАЗРЫВАЕТ ВСЕ В ОБЛАСТИ ПЯТОЙ ТОЧКИ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ человек просто забил ХУЙ на тебя, на меня, на всех остальных в пуле и ебал нас в рот, кормя завтраками и обещанями каждый день. Возможно ты подумаешь, что я просто хочу наказать ками, то тоже будешь прав. так я тоже во многих мжах не ошибся при этом у тебя мжей выгното больше (дарк) (грейс) значит одинаково и я заквотил что варо играл только против мжей это не сильный аргумент? ладно, я просто виидмо ками хочу наказать, вполне как аргумент EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEVERYOOOOOONE GET IN HEEEEEEEEEEREEEE ЛАйт С этим на критике аккуратнее либо попал под псиоп, либо хахич мувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9223 21 декабря 2023 Брелки, всем выйти из сумрака Вообще у меня билет в лейт есть, потому что финт мафия думает, что на критике я в него не проголосую Так что сегодня ночью прощаемся с тобой, Пирян Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9225 21 декабря 2023 15 минут , в кого финале бросить Дисперсия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9226 21 декабря 2023 Я чисто сыграл под тебя, Пирян Чтобы ты завтра сыграл под меня, все по честному Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9228 21 декабря 2023 каждый с голосом на мне расписывается в том, что он бездумный руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9229 21 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: 15 минут , в кого финале бросить Дисперсия ? Их виль ЛИХТ(Лайт) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9230 21 декабря 2023 оппа, пошла жара mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9231 21 декабря 2023 dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал Только что: 15 минут , в кого финале бросить Дисперсия ? Их виль ЛИХТ(Лайт) ПОСЧИТАЙ ГОЛОСА БЛЯТЬ ХУЙЛИ ВЫ ТАКИЕ НЕМОЩИ Я СКАЗАЛ Я НЕ МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9233 21 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: 15 минут , в кого финале бросить Дисперсия ? не смей в меня финалить, подруби свои мозги и подумай по расстановке и по всем предыдущим дням, я здесь не мафия и не играл как мафия, у меня здесь нет пар с игроками в топике блять кинь в ками, выгони хоть одну мафию бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9234 21 декабря 2023 Lightovych написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: 15 минут , в кого финале бросить Дисперсия ? не смей в меня финалить, подруби свои мозги и подумай по расстановке и по всем предыдущим дням, я здесь не мафия и не играл как мафия, у меня здесь нет пар с игроками в топике блять кинь в ками, выгони хоть одну мафию бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя о, похоже на агонию уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9235 21 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: думаю это ошибка мейд прав 100% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9236 21 декабря 2023 @Cryless ДЕД, СРОЧНО, ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ И ПЕРЕДУМЫВАЙ ПО МНЕ, МЫ Ж ВЪЕБЕМ ЕСЛИ ЭТИ ДВЕ РУЧНЫЕ ГРАНАТЫ МЕНЯ ВЫГОНЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9237 21 декабря 2023 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: 15 минут , в кого финале бросить Дисперсия ? Их виль ЛИХТ(Лайт) ПОСЧИТАЙ ГОЛОСА БЛЯТЬ ХУЙЛИ ВЫ ТАКИЕ НЕМОЩИ Я СКАЗАЛ Я НЕ МОГУ ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ Я КИНУЛ В ЛАЙТА И ТУДА ГОВОРЮ КИДАТЬ И ТОЖЕ КАПСИТЬ МОГУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9238 21 декабря 2023 СУКА ПОСЧИТАЙТЕ ГОЛОСА БЛЯТЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9240 21 декабря 2023 Waro написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: думаю это ошибка мейд прав 100% значит не ошибка попали наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение