Kami_ #9241 21 декабря 2023 походу попали хорошо топик оживился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9242 21 декабря 2023 СТОП, ПИШИ СТОП, ГОВОРИ ЧТО МЫ ЛЮБОВНИКИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9243 21 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: 15 минут , в кого финале бросить Дисперсия ? Их виль ЛИХТ(Лайт) ПОСЧИТАЙ ГОЛОСА БЛЯТЬ ХУЙЛИ ВЫ ТАКИЕ НЕМОЩИ Я СКАЗАЛ Я НЕ МОГУ ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ Я КИНУЛ В ЛАЙТА И ТУДА ГОВОРЮ КИДАТЬ И ТОЖЕ КАПСИТЬ МОГУ половина офлайн, ща вообще опять варо будет решать ПОСЧИТАЙТЕ ГОЛОСА !!!! Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9244 21 декабря 2023 Kami_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: 15 минут , в кого финале бросить Дисперсия ? не смей в меня финалить, подруби свои мозги и подумай по расстановке и по всем предыдущим дням, я здесь не мафия и не играл как мафия, у меня здесь нет пар с игроками в топике блять кинь в ками, выгони хоть одну мафию бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя о, похоже на агонию уже другалёк, конечно агония, пиро сдетонировал в мирного и дисперсия как маленький мальчик решил сыграть по его ответственности, вместо свое ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9245 21 декабря 2023 Fint написал Только что: dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: 15 минут , в кого финале бросить Дисперсия ? Их виль ЛИХТ(Лайт) ПОСЧИТАЙ ГОЛОСА БЛЯТЬ ХУЙЛИ ВЫ ТАКИЕ НЕМОЩИ Я СКАЗАЛ Я НЕ МОГУ ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ Я КИНУЛ В ЛАЙТА И ТУДА ГОВОРЮ КИДАТЬ И ТОЖЕ КАПСИТЬ МОГУ половина офлайн, ща вообще опять варо будет решать ПОСЧИТАЙТЕ ГОЛОСА !!!! хуяса кидай в лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9246 21 декабря 2023 какие же вы нулячие господи Элементарное в игре на предкритике не могут сделать Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9247 21 декабря 2023 ща варо будет решать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9248 21 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: 15 минут , в кого финале бросить Дисперсия ? не смей в меня финалить, подруби свои мозги и подумай по расстановке и по всем предыдущим дням, я здесь не мафия и не играл как мафия, у меня здесь нет пар с игроками в топике блять кинь в ками, выгони хоть одну мафию бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя о, похоже на агонию уже другалёк, конечно агония, пиро сдетонировал в мирного и дисперсия как маленький мальчик решил сыграть по его ответственности, вместо свое ощущения так говоришь, как будто это что то новое бро здесь всегда так было людей с яйцами по пальцам одной руки можно посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9252 21 декабря 2023 Я ЗАЧЕМ ПРИТВОРЯЛСЯ ХАНТОМ В ДЕНЬ КОГДА ДОЛЖНА БЫТЬ СТРЕЛЬБА В АКТИВОВ И ХАХИЧ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВСКРЫВАТЬСЯ ЗАЧЕМ ЗАЩИЩАЛ РОЛТОНА, НАХУЯ ВСКРЫВАЛ ХАЙФУ, НАХУЯ ТУТ СИЖУ 600 ПОСТОВ МИРНЫХ СТРОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9254 21 декабря 2023 Lightovych написал Только что: @Cryless ДЕД, СРОЧНО, ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ И ПЕРЕДУМЫВАЙ ПО МНЕ, МЫ Ж ВЪЕБЕМ ЕСЛИ ЭТИ ДВЕ РУЧНЫЕ ГРАНАТЫ МЕНЯ ВЫГОНЯТ Там ещё не факт, что въёб, напиздел. А КТО ПИЗДИТ??????? ПРАВИЛЬНО @PIRO48 - @Pipo @ПАПА ЗАКОН - @папа Егора @Fint - @FiNiT @Cryless - @Дед_эксельнейма @PanDuck - @pandar @lobziq - всё равно на ками оставишь, мог не суммонить? По какой причине не вижу ваших голосов на лайте?!?!?!????!?!?!?!? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9255 21 декабря 2023 Просто вчера душу вырвал чтобы пиро не заруинил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9256 21 декабря 2023 У лайтовича и варо 2 голоса Кроме моего нужен еще 1 в лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9257 21 декабря 2023 Всмысле епта не видишь , я кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9258 21 декабря 2023 Fint написал Только что: У лайтовича и варо 2 голоса Кроме моего нужен еще 1 в лайта ТАК КИНЬ СВОЙ В ЛАЙТА БЛЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9259 21 декабря 2023 dispersion написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: @Cryless ДЕД, СРОЧНО, ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ И ПЕРЕДУМЫВАЙ ПО МНЕ, МЫ Ж ВЪЕБЕМ ЕСЛИ ЭТИ ДВЕ РУЧНЫЕ ГРАНАТЫ МЕНЯ ВЫГОНЯТ Там ещё не факт, что въёб, напиздел. А КТО ПИЗДИТ??????? ПРАВИЛЬНО @PIRO48 - @Pipo @ПАПА ЗАКОН - @папа Егора @Fint - @FiNiT @Cryless - @Дед_эксельнейма @PanDuck - @pandar @lobziq - всё равно на ками оставишь, мог не суммонить? По какой причине не вижу ваших голосов на лайте?!?!?!????!?!?!?!? Вы с таким пальцежопством не выгоните 2 мафии подряд, я тебя отвечаю особенно когда ты окрасняете ками в лейте с отсутсвующей игрой ну просто по хуйне полной, просто по ощущения уже понравилась теория где ты тонко изобличил лайта по тому, что он в мжа не кинул голос? почему я не кинул в грейса голос, если он не мой напарник, почему блять, ПОЧЕМУ ДИСПЕРСИЯ. НАХУЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9260 21 декабря 2023 вот это тряска я снимаю на камеру если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение