dispersion #9261 21 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Всмысле епта не видишь , я кинул пока песал - ты кинул, зря быканул, Отец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9262 21 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fint написал Только что: У лайтовича и варо 2 голоса Кроме моего нужен еще 1 в лайта ТАК КИНЬ СВОЙ В ЛАЙТА БЛЯТЬ Я кину, найди еще 1 срочно @Cryless @PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9263 21 декабря 2023 скорее бы завтра наступило что бы скинуться в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9264 21 декабря 2023 @dispersion с кем я? с кем я ты же видишь сейчас динамику, в меня как в пирожки летит, С КЕМ Я ТУТ БЛЯТЬ, С ФИНТОМ??!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9265 21 декабря 2023 @PIRO48 причина некидания в Лайта, своего кандидата? Я пьяный, Я ТАК ЧУВСТВУЮ МНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9266 21 декабря 2023 Lightovych написал Только что: @dispersion с кем я? с кем я ты же видишь сейчас динамику, в меня как в пирожки летит, С КЕМ Я ТУТ БЛЯТЬ, С ФИНТОМ??!?!? нт бро но отпусти ситуацию, уже всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9268 21 декабря 2023 dispersion написал Только что: @PIRO48 причина некидания в Лайта, своего кандидата? Я пьяный, Я ТАК ЧУВСТВУЮ МНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ у него там предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9269 21 декабря 2023 Lightovych написал Только что: @dispersion с кем я? с кем я ты же видишь сейчас динамику, в меня как в пирожки летит, С КЕМ Я ТУТ БЛЯТЬ, С ФИНТОМ??!?!? С варо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9270 21 декабря 2023 dispersion написал Только что: @PIRO48 причина некидания в Лайта, своего кандидата? Я пьяный, Я ТАК ЧУВСТВУЮ МНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ ебень пьяная, не заходи больше таким в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9271 21 декабря 2023 Fint написал Только что: dispersion написал Только что: @PIRO48 причина некидания в Лайта, своего кандидата? Я пьяный, Я ТАК ЧУВСТВУЮ МНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ у него там предв Лайт и варо кинут в скарза, если мафии КИНЬ В ЛАЙТА БЛЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9272 21 декабря 2023 dispersion написал Только что: Lightovych написал Только что: @dispersion с кем я? с кем я ты же видишь сейчас динамику, в меня как в пирожки летит, С КЕМ Я ТУТ БЛЯТЬ, С ФИНТОМ??!?!? С варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9273 21 декабря 2023 два пива и вован разъебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9275 21 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @PIRO48 причина некидания в Лайта, своего кандидата? Я пьяный, Я ТАК ЧУВСТВУЮ МНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ у него там предв Лайт и варо кинут в скарза, если мафии КИНЬ В ЛАЙТА БЛЯТЬ лайт там гсч еще возможно, нужно еще 1 голос найти в лайта срочно Вы блять дауны не можете даже от вскрытого инвула отыграть нахуй вы играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9276 21 декабря 2023 Waro написал Только что: два пива и вована разъебало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9277 21 декабря 2023 @Cryless @lobziq голос в лайта, ЛОБЗИК, КАМИ НЕ УЙДЁТ СЕГОДНЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9278 21 декабря 2023 а ну проебали, у варо ласт голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9280 21 декабря 2023 @dispersion @PIRO48 на вашей совести проёб, вы хотели найти меня черным и нашли черным, вместо того чтобы сыграть в позиции и пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение