dispersion #9281 21 декабря 2023 Всем пока, я в фортнайт Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9282 21 декабря 2023 еще и за 10 минут до ночи принял решение, не вступив со мной в диалог уебан как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9283 21 декабря 2023 @Cryless @PanDuck @lobziq киньте в скарза по фасту, проверим будет ли варо его спасать от гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9284 21 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: дисп дисп ты охуел в мжа кидать? лайт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9285 21 декабря 2023 хотя кому не похуй тут, по ощущениям завтра финта еще пизданите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9286 21 декабря 2023 Если лайт мж и пиро не маф, не стреляйте его, я его завтра сам выгоде с похой лайт дед финт все мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9287 21 декабря 2023 Waro написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: дисп дисп ты охуел в мжа кидать? лайт этот со скарзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9288 21 декабря 2023 Lightovych написал Только что: хотя кому не похуй тут, по ощущениям завтра финта еще пизданите отставь красный хороший обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9289 21 декабря 2023 очередной мжович Лайтович выгнан Ночь dispersion, Eva, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9290 21 декабря 2023 Цогот убил Пандака мж Югул убил Диспа мж @PIRO48 в сале День Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9292 21 декабря 2023 отстрел пандака ТОЧНО не мой я себя НИКОГДА! так не подставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9294 21 декабря 2023 Думаю пиро маф себя в сало кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9295 21 декабря 2023 дед и папа но в пиро не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9296 21 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: отстрел пандака ТОЧНО не мой я себя НИКОГДА! так не подставлю объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9297 21 декабря 2023 Ждем красных постов и разбираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9298 21 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: отстрел пандака ТОЧНО не мой я себя НИКОГДА! так не подставлю объясни Пандак в меня играет, я бы на мафии его бы не стрелял, меня этот выстрел только опчерняет и увеличивает шанс мне уйти Я бы пандака максимум в сало кинул, вон он не читая резалт дня днем постит, из сала бы так написал и сдох просто, было бы гг сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9299 21 декабря 2023 @dispersion хороший красный оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9300 21 декабря 2023 дак пандака убивали как считай прочеканого потому что после той ночи как он не ушел стало очевидно что его очернять или трогать врятли кто-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение