Fint #9421 21 декабря 2023 Я думаю пиро + папа вообще тут, ну мож дед еще, по любому в позу лайт финт дед своего деда замазал а потом написал что по диспу его мирным доберет. Со скаем не знаю насколько он может быть вообще, надо читать и думать Можно вообще сегодня дневное сейвово в пиро сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9422 21 декабря 2023 lobziq написал 8 минут назад: ну кстати да, норм, подозрительная хуйня ты как блять пост написал, читак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9423 21 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 9 минут назад: ну кстати да, норм, подозрительная хуйня ты как блять пост написал, читак прост написал хз, ниче необычного не делал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9424 21 декабря 2023 Так, ну мафоньку нашел, завтра 2ую найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9425 21 декабря 2023 Fint написал 7 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: ну кстати да, норм, подозрительная хуйня Да это вскрытие мафией Ему Скай просто прямым текстом пишет 3 раза, дрогбик пиздит по ресурсам, ставит лайки на посты что дрогбик пиздит по ресурсам, а пиро под дурачка типа не знаю, я верю, дрогбик сидит пока нет 2ой охотницы Тут он явно хотел мана засейвить а тогда мафии 100% был невыгоден уход мана или как минимум вскрыть ласт актива че то тупо как-то для пиро не? типа блять под дурака так косить ну блять скайп мог бы блять поднять вопрос этот че за хуйня) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9426 21 декабря 2023 lobziq написал 5 минут назад: Fint написал 13 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: ну кстати да, норм, подозрительная хуйня Да это вскрытие мафией Ему Скай просто прямым текстом пишет 3 раза, дрогбик пиздит по ресурсам, ставит лайки на посты что дрогбик пиздит по ресурсам, а пиро под дурачка типа не знаю, я верю, дрогбик сидит пока нет 2ой охотницы Тут он явно хотел мана засейвить а тогда мафии 100% был невыгоден уход мана или как минимум вскрыть ласт актива че то тупо как-то для пиро не? типа блять под дурака так косить ну блять скайп мог бы блять поднять вопрос этот че за хуйня) А как он поднимет? ему для этого надо в стол вскрываться, ну явно он бы не стал этого делать считая пиро мж, тем более прочеканным, а после он уже был по изарием, мы же не знаем че там были за условия Даже если бы он прошел лабиринт его бы ночью через блок убили и все Он актив, он ничего не напишет Ну а ты че думаешь что пиро настолько тупой что ему напрямую говорят что Дрогбик пиздит, а тот не вдупляет Когда варо вскрылся ему несколько лайков хватило судя по тому что он принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9427 21 декабря 2023 Вообще при пиро мж кто блять мог додуматься и как что скай реально гладиатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9428 21 декабря 2023 @Cryless че у вас там весело? Бухгалтерша уже голой на столе танцует? Кидай видосы и фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9429 21 декабря 2023 Как же разъебано Тут без меня вы бы вообще его хуй нашли Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9430 21 декабря 2023 @PIRO48 ты нахуя себя блять в сало кинул, мувер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9431 21 декабря 2023 Fint написал 5 минут назад: @Cryless че у вас там весело? Бухгалтерша уже голой на столе танцует? Кидай видосы и фотки! Пиздец, парень песню заказал и откиснул, типо текст не знает, пришлось ввруливать Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9432 21 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: @Cryless че у вас там весело? Бухгалтерша уже голой на столе танцует? Кидай видосы и фотки! Пиздец, парень песню заказал и откиснул, типо текст не знает, пришлось ввруливать Кидай видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9433 21 декабря 2023 Всем обязательно к прочтению @Cryless тебе утром @ПАПА ЗАКОН @Kami_ @Made_Of_Scars Тебе не обязательно но тоже почитай @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9435 21 декабря 2023 @dispersion ахуенное завещание братан, вообще кайф, оценил твою полезность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9436 21 декабря 2023 Waro написал 16.12.2023 в 16:17: чекну пиро Waro написал 17.12.2023 в 18:19: почитал последние страницы мессор и финт два мж, которые упоролись друг в друга пиро мафия, но нужен чек нарк супер мж кукушка супер мж дисп супер мж Waro написал 17.12.2023 в 15:41: надеюсь пиро чекнули уже, потому что он сейчас накидывает на краснющего кукушку какую-то хуйню Как же варо байтил чтобы пошли чекать именно пиро Югула @lobziq @ПАПА ЗАКОН @Made_Of_Scars @Kami_ @Cryless читать трезвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9437 21 декабря 2023 ну и потом Варо вскрывается в Пиро когда есть уже чек пиро у фуфела и пробивает Диспа на актива Варо мафии супер невыгодно было вскрываться с разным сравнением с пиро когда тот уже известный чек у фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9439 21 декабря 2023 Fint написал 32 минуты назад: Всем обязательно к прочтению @Cryless тебе утром @ПАПА ЗАКОН @Kami_ @Made_Of_Scars Тебе не обязательно но тоже почитай @Waro Ну ты пиздец новатор, еще тогда писал , что Пиро маф, что он епта вскрывается Ролью Ская , а под контроль берут Ская , причем Ская брали под контроль целенаправлено , что б ним убить, вы там ебучками пощелкали и забили хуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9440 21 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Ну ты пиздец новатор, еще тогда писал , что Пиро маф, что он епта вскрывается Ролью Ская , а под контроль берут Ская , причем Ская брали под контроль целенаправлено , что б ним убить, вы там ебучками пощелкали и забили хуй . ну блять инфы дохуя везде было, плюс меня вечно доебывали, я как то думал мож ская как охотницу убивали, я на самом деле сам думал что он охотница по тем постам, до вскрытия хахаина, хотя после того как хахаин вскрылся сложно было понять что он не охотница в принципе, но тогда реально нахуя еще хахаина убивать, тем более скаем Но по этим постам что я дал просто пиздец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение