Fint #9481 22 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Крайлес, расскажешь как мирный пиро обязательно меня черным делает что ты 2ку аж дал? Ты читал что я писал про него, я типа на мафии пошел его профиль перечитывать и нашел такой жесткий фейл у него? Короче если игра не закончена то голосуйте деда просто Мирный еиро обязательно делает тебя черным, когда ты оставляешь посты против гего Нет сука нихуя не обязательно если я чернил его за дело очевидно Ты читал или нет??? Нахуя я на мафе предлагаю разменяться челу в сале, в чем профит? Короче дед маф, можете 2ки кидать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9482 22 декабря 2023 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ну да, с голосом на Грейсе. Какой нахуй "Если пиро мафия" Ты стены читал мои вообще? Бля Финт, тебя мотало по топику в соответствии с позицией мжей. Я твой профиль читал и знаю как ты на пафти можешь играть, кося под изменение мнения У меня мафии без тебя двлйки не осталось.ю Если типа там Скарз + Ками разбегались и обманули, ну хкюуй с ним . Скоро Жумампроснется и я точно узнаю твою роль. Ты жкюе знаешь, что я за процесс? Пиро мафией сильный мирный тут никак не посчитает Ты читал или нет то что я писал по пиро? Я это на мафии написал??? Мне пофиг че ты про него писал. Любого игрока можно зачернить. Я выгонял лайта специально, чтобы понять роль Пиро. Ты там еисал, что Еиро переубеддал. Но ты не тащил топик за собой. Да даде если переубеждал и тащил. У тебя по этому аргументу, ты тоже должен быть мирный. Но ты про это забываешь и начинаешь продвигать Пиро мафа в сале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9483 22 декабря 2023 Waro написал 1 час назад: я правильно понимаю, что если пиро мж, то это молния и на нем закрывается дневное? Так не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9485 22 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Ну да, с голосом на Грейсе. Какой нахуй "Если пиро мафия" Ты стены читал мои вообще? Бля Финт, тебя мотало по топику в соответствии с позицией мжей. Я твой профиль читал и знаю как ты на пафти можешь играть, кося под изменение мнения У меня мафии без тебя двлйки не осталось.ю Если типа там Скарз + Ками разбегались и обманули, ну хкюуй с ним . Скоро Жумампроснется и я точно узнаю твою роль. Ты жкюе знаешь, что я за процесс? Пиро мафией сильный мирный тут никак не посчитает Ты читал или нет то что я писал по пиро? Я это на мафии написал??? Мне пофиг че ты про него писал. Любого игрока можно зачернить. Я выгонял лайта специально, чтобы понять роль Пиро. Ты там еисал, что Еиро переубеддал. Но ты не тащил топик за собой. Да даде если переубеждал и тащил. У тебя по этому аргументу, ты тоже должен быть мирный. Но ты про это забываешь и начинаешь продвигать Пиро мафа в сале) Этот вскрылся мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9486 22 декабря 2023 Короче, я Финта не буду квоьить. Других с вопросами велкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9487 22 декабря 2023 Кто кидает мимо деда мафия или просто нихуя не понимает в игре То что я по пиро принес точно делает меня красным даже если пиро мж Я не виноват что он так хуево на мирном сыграл Дед даже не читал ничего но кинул 2ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9488 22 декабря 2023 Fint написал Только что: Кто кидает мимо деда мафия или просто нихуя не понимает в игре То что я по пиро принес точно делает меня красным даже если пиро мж Я не виноват что он так хуево на мирном сыграл Дед даже не читал ничего но кинул 2ку ми ми ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9489 22 декабря 2023 @lobziq @ПАПА ЗАКОН @Made_Of_Scars @Kami_ 2ку в деда, никто вообще не дает влево НИКТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9490 22 декабря 2023 Fint написал Только что: @lobziq @ПАПА ЗАКОН @Made_Of_Scars @Kami_ 2ку в деда, никто вообще не дает влево НИКТО!!! )))) Ниииииииттт кто!!!!; Ты не пройдешь!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9491 22 декабря 2023 Спасибо деду что по Пьяне подарил нам свою роль Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9492 22 декабря 2023 Fint написал Только что: Спасибо деду что по Пьяне подарил нам свою роль Я спать Сладких снов Щас буудегь из под гостя монитрорить голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9493 22 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Спасибо деду что по Пьяне подарил нам свою роль Я спать Сладких снов Щас буудегь из под гостя монитрорить голосование Протрезвей Завтра будет самому стыдно это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9494 22 декабря 2023 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Спасибо деду что по Пьяне подарил нам свою роль Я спать Сладких снов Щас буудегь из под гостя монитрорить голосование Протрезвей Завтра будет самому стыдно это читать Яж мафия блядь у тебя,)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9495 22 декабря 2023 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Спасибо деду что по Пьяне подарил нам свою роль Я спать Сладких снов Щас буудегь из под гостя монитрорить голосование Протрезвей Завтра будет самому стыдно это читать Яж мафия блядь у тебя,)))) Роль не дает тебе право такую хуйню писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9496 22 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Спасибо деду что по Пьяне подарил нам свою роль Я спать Сладких снов Щас буудегь из под гостя монитрорить голосование Протрезвей Завтра будет самому стыдно это читать Яж мафия блядь у тебя,)))) Роль не дает тебе право такую хуйню писать. Ну разложи что я не так написал. Без эмоций, на логике. Я у тебя еомойму апрашивал, понимаешь ди ты зачем я грейса выношу. Помойиу ьы отморозился. А на выеос Пандака еисал, ну он в меня руку еоставит. )))) Надеюсь Ками в теья первый двояк впишет, чтоб игра была интересней Потомушто не видеть черноты в ьвоих мувахпозиции это нужно быть просто ебанутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9497 22 декабря 2023 красный @lobziq @ПАПА ЗАКОН @Cryless @Made_Of_Scars lobziq написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: а мы разве не проебали, если пиро мж? или че у них сало итемом? Пиро или умрет сейчас или молнию получит насколько я понимаю ну я про это и говорю Не понял, а нас че 7? ну пиро мж молния, остается 7, 4мж-3мафии -мафия день, 4-2 ночь, если у них есть сало 2-2 день и проеб жума сказала что сало для равенства голосов днем использовать не даст! я просто забоялся что вы с финтом внезаппно играть начнете, который вскрытый маф и это не молния, а я умираю, жума сказала так можно оставляю бетоном красным только @lobziq удачи, а бетоном черным только финта и почитай профиля хотя б всех, не руинь в лайте проебался и не хочу мешков окраснять за какую то хуйню, которую они не заслужили по папе не параной, он по сути на доверии попросил и вскрыл роль по сути ну и по муву он скорее мж у скарза есть некоторые красные посты Made_Of_Scars написал 19.12.2023 в 21:42: ну я если честно думал скай охотница Made_Of_Scars написал 20.12.2023 в 08:38: Доброе утро я вот к чему ночью пришел, когда спать ложился если доживу до критики/предкритики и финт с пиро будут в игре то буду их голосовать по очереди два сильнейших игрока раздела не выгнали ни одной мафии, тупо ноль за 6 блять дней каков шанс что они оба мжа и у них просто не идет игра? еще много мутных моментов с пиро которые дисп озвучивал, плюс финт, который как мне показалось пиздец веселый вчера был когда хахич охотницей вскрылся да и вообще я не верю что два таких мжа мафия пустит в лейт которые если мжи то перелопатят весь топан и найдут таки мафию от них супер веет искренностью, просто СУПЕР даже финт его окраснил за последний пост, правда передумал на следующий же день и таких постов у скарза много, я его завещаю миром у финта в постах полный хаос, огромный контраст, и я не согласен с каждым его утверждением, я уверен на мж его бы на этот день уже бы все мж считали, а его за игру почти никто не считал никогда мжом, такого не бывает массового помешательства, в первый день финта доебывают, или дальше какие то уникумы продолжают, но тут большинство пула включая меня то что ща срулес кидает в финта конечно же не окрасняет его, скрапи тоже кинул первым в меня в прошлой Fint написал 2 минуты назад: То что я по пиро принес точно делает меня красным даже если пиро мж и главное что я завещаю вобще для раздела, даже после игры: все что исходит из финтухи что его не делает черным или красным - работает точно наоборот, на любой роле его раз он сам это пишет - значит он это знает - значит это не работает мне интересно когда он это осознает уже почитал немного профиль срулеса и оставлю его мжом все таки (то что он ща в финта кидает его неи капли не окрасняет, но абсолютно все что он пишет ща про финта - правда, то есть даже если и срулес маф, то именно про финта слушайте то что он ща пишет) Cryless написал 18.12.2023 в 09:43: Cryless написал 18.12.2023 в 09:29: Мирные: Дисперсия, Пиро, Фулел, Гасп, Лобзик, Папа Закон, Наркотики, Хахаин, База, Россоха это по топику почти без чтения первого дня @dispersion @PIRO48 @Fulelgupport @gasp @lobziq @ПАПА ЗАКОН @pnanrkotikivj @xaxain @Baza_KAiF @R0ss0ha Мирны докиньте своих к списку пиздец, он тут все цвета прокинул? на моей ппамяти мафия никогда такого не делал, это че то новое если он мафия при этом он нашел мжей как я ищу 1 в 1 у него по каждому было обоснование и хорошие обоснования, а не голые ники или по чуйке Cryless написал 18.12.2023 в 09:53: Вряд ли бы Мессор на мафии не знал бы как ИЗарий работает Если Папа мафия то в него или блок еще сверху прилетел или он мже просто И Мессор вроде не особо в клоунаду последнее время играет Cryless написал 18.12.2023 в 09:57: Baza_KAiF написал 18.12.2023 в 09:56: Cryless написал 18.12.2023 в 09:43: Cryless написал 18.12.2023 в 09:29: Мирные: Дисперсия, Пиро, Фулел, Гасп, Лобзик, Папа Закон, Наркотики, Хахаин, База, Россоха это по топику почти без чтения первого дня @dispersion @PIRO48 @Fulelgupport @gasp @lobziq @ПАПА ЗАКОН @pnanrkotikivj @xaxain @Baza_KAiF @R0ss0ha Мирны докиньте своих к списку могу только выкинуть парочку диспа лобзика как опознал? У Лобзика посты живые - виден поиск У Дисперсии +\- тоже самое Ну я думаю если и ошибся где то макс в одном нике - не критично Там просто если еще ников 5 добавить, то можно уже в остаток хуряить будет +срулес пытался выставить финта уже давно, тот же ками не пытался, а срулес прям пытался, поэтому я завещаю срулеса мж так что я завещаю ками + финт извини лобзик, я всегда ищу более сложную версию и себя обыгрываю, надеюсь по итогу верно назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9498 22 декабря 2023 Этого не слушайте, он не способен прямой текст от актива прочитать, мафию тем более найти Голоса в крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9499 22 декабря 2023 PIRO48 написал 12 минут назад: красный @lobziq @ПАПА ЗАКОН @Cryless @Made_Of_Scars lobziq написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: а мы разве не проебали, если пиро мж? или че у них сало итемом? Пиро или умрет сейчас или молнию получит насколько я понимаю ну я про это и говорю Не понял, а нас че 7? ну пиро мж молния, остается 7, 4мж-3мафии -мафия день, 4-2 ночь, если у них есть сало 2-2 день и проеб жума сказала что сало для равенства голосов днем использовать не даст! я просто забоялся что вы с финтом внезаппно играть начнете, который вскрытый маф и это не молния, а я умираю, жума сказала так можно оставляю бетоном красным только @lobziq удачи, а бетоном черным только финта и почитай профиля хотя б всех, не руинь в лайте проебался и не хочу мешков окраснять за какую то хуйню, которую они не заслужили по папе не параной, он по сути на доверии попросил и вскрыл роль по сути ну и по муву он скорее мж у скарза есть некоторые красные посты Made_Of_Scars написал 19.12.2023 в 21:42: ну я если честно думал скай охотница Made_Of_Scars написал 20.12.2023 в 08:38: Доброе утро я вот к чему ночью пришел, когда спать ложился если доживу до критики/предкритики и финт с пиро будут в игре то буду их голосовать по очереди два сильнейших игрока раздела не выгнали ни одной мафии, тупо ноль за 6 блять дней каков шанс что они оба мжа и у них просто не идет игра? еще много мутных моментов с пиро которые дисп озвучивал, плюс финт, который как мне показалось пиздец веселый вчера был когда хахич охотницей вскрылся да и вообще я не верю что два таких мжа мафия пустит в лейт которые если мжи то перелопатят весь топан и найдут таки мафию от них супер веет искренностью, просто СУПЕР даже финт его окраснил за последний пост, правда передумал на следующий же день и таких постов у скарза много, я его завещаю миром у финта в постах полный хаос, огромный контраст, и я не согласен с каждым его утверждением, я уверен на мж его бы на этот день уже бы все мж считали, а его за игру почти никто не считал никогда мжом, такого не бывает массового помешательства, в первый день финта доебывают, или дальше какие то уникумы продолжают, но тут большинство пула включая меня то что ща срулес кидает в финта конечно же не окрасняет его, скрапи тоже кинул первым в меня в прошлой Fint написал 37 минут назад: То что я по пиро принес точно делает меня красным даже если пиро мж и главное что я завещаю вобще для раздела, даже после игры: все что исходит из финтухи что его не делает черным или красным - работает точно наоборот, на любой роле его раз он сам это пишет - значит он это знает - значит это не работает мне интересно когда он это осознает уже почитал немного профиль срулеса и оставлю его мжом все таки (то что он ща в финта кидает его неи капли не окрасняет, но абсолютно все что он пишет ща про финта - правда, то есть даже если и срулес маф, то именно про финта слушайте то что он ща пишет) Cryless написал 18.12.2023 в 09:43: Cryless написал 18.12.2023 в 09:29: Мирные: Дисперсия, Пиро, Фулел, Гасп, Лобзик, Папа Закон, Наркотики, Хахаин, База, Россоха это по топику почти без чтения первого дня @dispersion @PIRO48 @Fulelgupport @gasp @lobziq @ПАПА ЗАКОН @pnanrkotikivj @xaxain @Baza_KAiF @R0ss0ha Мирны докиньте своих к списку пиздец, он тут все цвета прокинул? на моей ппамяти мафия никогда такого не делал, это че то новое если он мафия при этом он нашел мжей как я ищу 1 в 1 у него по каждому было обоснование и хорошие обоснования, а не голые ники или по чуйке Cryless написал 18.12.2023 в 09:53: Вряд ли бы Мессор на мафии не знал бы как ИЗарий работает Если Папа мафия то в него или блок еще сверху прилетел или он мже просто И Мессор вроде не особо в клоунаду последнее время играет Cryless написал 18.12.2023 в 09:57: Baza_KAiF написал 18.12.2023 в 09:56: Cryless написал 18.12.2023 в 09:43: Cryless написал 18.12.2023 в 09:29: Мирные: Дисперсия, Пиро, Фулел, Гасп, Лобзик, Папа Закон, Наркотики, Хахаин, База, Россоха это по топику почти без чтения первого дня @dispersion @PIRO48 @Fulelgupport @gasp @lobziq @ПАПА ЗАКОН @pnanrkotikivj @xaxain @Baza_KAiF @R0ss0ha Мирны докиньте своих к списку могу только выкинуть парочку диспа лобзика как опознал? У Лобзика посты живые - виден поиск У Дисперсии +\- тоже самое Ну я думаю если и ошибся где то макс в одном нике - не критично Там просто если еще ников 5 добавить, то можно уже в остаток хуряить будет +срулес пытался выставить финта уже давно, тот же ками не пытался, а срулес прям пытался, поэтому я завещаю срулеса мж так что я завещаю ками + финт извини лобзик, я всегда ищу более сложную версию и себя обыгрываю, надеюсь по итогу верно назвал Я у последней катке так сделал и нашел все злороли, у меня только Аякс/и второй кто там голосовался могли быть не аместе, потому что мафия двоих выносила во второй день. Просто вы нихуя не читаете нормальные мысли и думаете, что ндно в ьопике 24/7 сидеть и все читать чтобы что-то понять. А кто то думает и так смогу и не буду чттать и все равно нихуя не может. Да я чсв, просто пытаюсь держать себя в руках. А так я всех мдей там дал и просил их не ввносить. Макджея, Скарза, нарка. А Ааро слюни пускал на Аякса и Мессора. Я думаю ты нанбался с Ками и он с Финтом. Ну просто невозможно на мж доуюкинуть за Финтом, который у него мафия, в Скарза, который, тебя мирного мирный. Просто если вот абстрагироваться от постов по эмл, то тут все кто может быть мирным сыграли хуево кроме Лобзика. Скаоз кинул в Пандака, когда я его объяснял почему Грейс должнн узодить. Ками кинул в Скарза, когда его мирны просит туда не голосовать, а его мафия кидант в яскарза. Папа начал писать: Если япиро мафия то с Дедом, даже после того как вскрыта роль Грейса. Ну просто пиздец. И да, когда я прошу принести пост, жто экономит не только мое а еще общее время. Я всегда приношу посты когда меня просят. Этот ебантизм: иди читай такая хуйня просто пиздец @PIRO48 Нахуя ты кмер ебло блялюдь? Завтра теперь будет макс гсч если они сало эюзнут. Пиздец просто. Выдал мысль красным ками + Финт, которая и так в воздухе летала К Финту тут может быть кроме Ками тольеюко Папа, который пвтался вскрывать активов и по Пиро параноил даже после роли ГРЕЙСА. ПАПА опытный игрок. Короче читать завтра нудно будет. Скарз хоть и ебонтяй с голосам в Пандака, но мирный ебонтяй. Ну т.е. ты пытался ехать в актива ская, потом оказалось, что Пмро ская прикрывал и потом поехал в Пиро, когда Дисп параноил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9500 22 декабря 2023 (изменено) PIRO48 написал 1 час назад: жума сказала что сало для равенства голосов днем использовать не даст А, так завтро сала не будет,если я правильно понял Короче ждмюите меня тогда Если убьют Папа Ками ищите мафа Но Ками просто пиздец, во все мафии попал не читая толком Изменено 22 декабря 2023 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение