dispersion #1061 16 декабря 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Это значит, что пиро может считать дарка черным, но выгонять сегодня не будет. что блять?) Ты тупой или да? черный, но выгонять не будет - пошел нахуй пидорас а тогда кого будет выгонять? мжа? Мешка ТЫ ДУРАК ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ НАХУЙ? ПИРО УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПИШЕТ, ЧТО В ПЕРВУЮ ТОППОСТЕРОВ НЕ ТРОГАТЬ. ДАЖЕ ТУТ ОН НАПИСАЛ МНЕ, ЧТО ДАРК ТОП5 ПО ПОСТАМ И НЕ НАДО В НЕГО КИДАТЬ. В чем проблема разобраться в контексте? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1062 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: дарка оба выбрали ка клегкую цель 2) я даже не хочу сливать дарка пиздабол пиздабол PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Жалко предва нет, так бы в даркдеда дал У кого есть - обозначьте туда пожалуйста топ 6 по сообщениям посидит найс, у тебя логика всратая ты значит ищи другую мафию для слива или что? ты тратишь время на Дарка которого ты и не планируешь сливать я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1063 16 декабря 2023 Я не вижу в дарке мафию В мессоре тоже не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1064 16 декабря 2023 чекну пиро Darkd3ad понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1065 16 декабря 2023 Хуже всех тут варо получается, что к конфликтам примазывается Я художник - я так вижу Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1066 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Это значит, что пиро может считать дарка черным, но выгонять сегодня не будет. что блять?) Ты тупой или да? черный, но выгонять не будет - пошел нахуй пидорас а тогда кого будет выгонять? мжа? Мешка ТЫ ДУРАК ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ НАХУЙ? ПИРО УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПИШЕТ, ЧТО В ПЕРВУЮ ТОППОСТЕРОВ НЕ ТРОГАТЬ. ДАЖЕ ТУТ ОН НАПИСАЛ МНЕ, ЧТО ДАРК ТОП5 ПО ПОСТАМ И НЕ НАДО В НЕГО КИДАТЬ. В чем проблема разобраться в контексте? ты че разорался? это все говно как и принципы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1067 16 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: дарка оба выбрали ка клегкую цель 2) я даже не хочу сливать дарка пиздабол пиздабол PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Жалко предва нет, так бы в даркдеда дал У кого есть - обозначьте туда пожалуйста топ 6 по сообщениям посидит найс, у тебя логика всратая ты значит ищи другую мафию для слива или что? ты тратишь время на Дарка которого ты и не планируешь сливать я в ахуе и продолжу тратить потому что могу Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1068 16 декабря 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Это значит, что пиро может считать дарка черным, но выгонять сегодня не будет. что блять?) Ты тупой или да? черный, но выгонять не будет - пошел нахуй пидорас а тогда кого будет выгонять? мжа? Мешка ТЫ ДУРАК ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ НАХУЙ? ПИРО УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПИШЕТ, ЧТО В ПЕРВУЮ ТОППОСТЕРОВ НЕ ТРОГАТЬ. ДАЖЕ ТУТ ОН НАПИСАЛ МНЕ, ЧТО ДАРК ТОП5 ПО ПОСТАМ И НЕ НАДО В НЕГО КИДАТЬ. В чем проблема разобраться в контексте? ты че разорался? это все говно как и принципы Какое говно блять? Уже не первая игра по такой схеме у пиро проходит, а ты лицо такое скукурузил, будто первый раз это видишь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1069 16 декабря 2023 Fint написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: хотел на актива размять болдом Fint написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: мацуда бери или лагерфельда Это сорта травы? маяк на каких-то персов в пое 2ой пост где ты активов ищешь Fint написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: мацуда бери или лагерфельда Это сорта травы? маяк на каких-то персов в пое 2ой пост где ты активов ищешь че думаешь, успешно? Не знаю, в мою задачу входит другие роли искать Fint написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Ну ещё лайтович возможно активов ищет Не возможно а точно Fint написал 11 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: мацуда бери или лагерфельда Это сорта травы? маяк на каких-то персов в пое 2ой пост где ты активов ищешь че думаешь, успешно? Lightovych написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Ну ещё лайтович возможно активов ищет Не возможно а точно ну нихуя ты придумал я не ищу активов Fint написал 11 часов назад: По кукушке на самом деле очень много цветов совпадаем, да и в целом он похож на мирного сейчас, но были посты которые резанули в моменте @Lightovych У Финта ты скорее мафия Ну можешь сам спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1070 16 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: дарка оба выбрали ка клегкую цель 2) я даже не хочу сливать дарка пиздабол пиздабол PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Жалко предва нет, так бы в даркдеда дал У кого есть - обозначьте туда пожалуйста топ 6 по сообщениям посидит найс, у тебя логика всратая ты значит ищи другую мафию для слива или что? ты тратишь время на Дарка которого ты и не планируешь сливать я в ахуе и продолжу тратить потому что могу ну тебе даже Дипс пишет что там скорее мж и псиоп мжешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1071 16 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Хуже всех тут варо получается, что к конфликтам примазывается Я художник - я так вижу я сам пиро вывел ночью к еве примазался, но на скиле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1072 16 декабря 2023 Зацените каких я опоссумных ништяков урвал Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1073 16 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Это значит, что пиро может считать дарка черным, но выгонять сегодня не будет. что блять?) Ты тупой или да? черный, но выгонять не будет - пошел нахуй пидорас а тогда кого будет выгонять? мжа? Мешка ТЫ ДУРАК ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ НАХУЙ? ПИРО УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПИШЕТ, ЧТО В ПЕРВУЮ ТОППОСТЕРОВ НЕ ТРОГАТЬ. ДАЖЕ ТУТ ОН НАПИСАЛ МНЕ, ЧТО ДАРК ТОП5 ПО ПОСТАМ И НЕ НАДО В НЕГО КИДАТЬ. В чем проблема разобраться в контексте? ты че разорался? это все говно как и принципы Какое говно блять? Уже не первая игра по такой схеме у пиро проходит, а ты лицо такое скукурузил, будто первый раз это видишь. я видел только что он меня не будет выгонять в 1, по причине что любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1074 16 декабря 2023 Ку мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1075 16 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: дарка оба выбрали ка клегкую цель 2) я даже не хочу сливать дарка пиздабол пиздабол PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Жалко предва нет, так бы в даркдеда дал У кого есть - обозначьте туда пожалуйста топ 6 по сообщениям посидит найс, у тебя логика всратая ты значит ищи другую мафию для слива или что? ты тратишь время на Дарка которого ты и не планируешь сливать я в ахуе и продолжу тратить потому что могу ну тебе даже Дипс пишет что там скорее мж и псиоп мжешный и что? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1077 16 декабря 2023 @Fint я у тебя скорее мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1078 16 декабря 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Это значит, что пиро может считать дарка черным, но выгонять сегодня не будет. что блять?) Ты тупой или да? черный, но выгонять не будет - пошел нахуй пидорас а тогда кого будет выгонять? мжа? Мешка ТЫ ДУРАК ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ НАХУЙ? ПИРО УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПИШЕТ, ЧТО В ПЕРВУЮ ТОППОСТЕРОВ НЕ ТРОГАТЬ. ДАЖЕ ТУТ ОН НАПИСАЛ МНЕ, ЧТО ДАРК ТОП5 ПО ПОСТАМ И НЕ НАДО В НЕГО КИДАТЬ. В чем проблема разобраться в контексте? ты че разорался? это все говно как и принципы Какое говно блять? Уже не первая игра по такой схеме у пиро проходит, а ты лицо такое скукурузил, будто первый раз это видишь. я видел только что он меня не будет выгонять в 1, по причине что любит Напиздел определенно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1079 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: дарка оба выбрали ка клегкую цель 2) я даже не хочу сливать дарка пиздабол пиздабол PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Жалко предва нет, так бы в даркдеда дал У кого есть - обозначьте туда пожалуйста топ 6 по сообщениям посидит найс, у тебя логика всратая ты значит ищи другую мафию для слива или что? ты тратишь время на Дарка которого ты и не планируешь сливать я в ахуе и продолжу тратить потому что могу ну тебе даже Дипс пишет что там скорее мж и псиоп мжешный и что? значит ты воюешь в мжа и чернишь мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1080 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Это значит, что пиро может считать дарка черным, но выгонять сегодня не будет. что блять?) Ты тупой или да? черный, но выгонять не будет - пошел нахуй пидорас а тогда кого будет выгонять? мжа? Мешка ТЫ ДУРАК ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ НАХУЙ? ПИРО УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПИШЕТ, ЧТО В ПЕРВУЮ ТОППОСТЕРОВ НЕ ТРОГАТЬ. ДАЖЕ ТУТ ОН НАПИСАЛ МНЕ, ЧТО ДАРК ТОП5 ПО ПОСТАМ И НЕ НАДО В НЕГО КИДАТЬ. В чем проблема разобраться в контексте? ты че разорался? это все говно как и принципы Какое говно блять? Уже не первая игра по такой схеме у пиро проходит, а ты лицо такое скукурузил, будто первый раз это видишь. я видел только что он меня не будет выгонять в 1, по причине что любит Напиздел определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение