PIRO48 #1161 16 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: причина по которой Пиро чернит Дарк и не сливает - в двойне хуйня и какая же у меня причина почему я дарка черню? ощущение что ты ее не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1162 16 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: причина по кторой Пиро доджет сегодня дневное - это пиздец блять какая здесь причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1163 16 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: Так ну походу собирается джокерге сквад новый @Messor, @PanDuck, @Eva, @Waro И я Исходя из прошлых джокерге сквадов тут должен быть минимум 1 маньяк, 1 мафия, 1 мж под инарием 1 актив и 1 газанутый мж еблан Расклейте Че за зуйня Выбирай ты кем будешь) Ну либо мафия либо актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1164 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: еще пишет мне "обидно получить от тебя болд за прошлую" у меян флешбеки появились когда Пиро дал мне кномку от Бимбы, а она оказалось у него в жопе и я нажал не задумываясь все верно, я бы тебя не взорвал там, все считали меня мж, я и был по сути мж ман = мж да и ты так же думал что я не пидор и дал мне кнопку, а оказалось что не все так однозначно сейчас такая же ситуация, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1166 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: причина по которой Пиро чернит Дарк и не сливает - в двойне хуйня и какая же у меня причина почему я дарка черню? ощущение что ты ее не знаешь ты сам написал что топ постеров не сливаешь PIRO48 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: причина по кторой Пиро доджет сегодня дневное - это пиздец блять какая здесь причина? ты будешь занят и афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1167 16 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: тебя все устраивало в том что финт так написал и 0 доебов к нему, хотя финт абсолютно тоже самое что и я сделал у него болд на Скайе у тебя нигде не стоит болжа ТЫ НЕ ИЩЕШЬ ВТОРУЮ МАФИЮ похуй, твой доеб состоит именно в том что я сливаю его но голосовать не собираюсь у финта было тоже самое и тебя это устроило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1168 16 декабря 2023 я сразу говорю, что свой цвет показал причина по которой меня Даркчернит - хуйня причина по которой Варо чернит Пиро и не сливает - в двойне хуйня причина по кторой Мэсор такой ебыч серьезный скукурузил - это пиздец блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1169 16 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: еще пишет мне "обидно получить от тебя болд за прошлую" у меян флешбеки появились когда Пиро дал мне кномку от Бимбы, а она оказалось у него в жопе и я нажал не задумываясь все верно, я бы тебя не взорвал там, все считали меня мж, я и был по сути мж ман = мж да и ты так же думал что я не пидор и дал мне кнопку, а оказалось что не все так однозначно сейчас такая же ситуация, не находишь? тебе ее дал висп, который тоже обосрался и считал меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1170 16 декабря 2023 помню читал днём и мне не сильно заходил база кайф мб потому что я его первый раз в игре наблюдаю вот эти голоса в хахаина с нулевой напряжные, будто челы просто голос слить хотят Lightovych и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1171 16 декабря 2023 Пытаюсь вспомнить паттерны игры черного пиро и нихера не вспоминается. Есть кто помнить хоть шо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1172 16 декабря 2023 База плохо зашел в игру ЭТО БАЗА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1173 16 декабря 2023 Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: причина по которой Пиро чернит Дарк и не сливает - в двойне хуйня и какая же у меня причина почему я дарка черню? ощущение что ты ее не знаешь ты сам написал что топ постеров не сливаешь это не ответ на вопрос вопрос: почему я черню дарка ты пишешь что моя причина чернить дарка - хуйня хочу послушать тебя насколько ты поимаешь мою причину чернить дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1174 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: похуй, это две разные вещи, у тебя литарили додж дневного просто надо смотреть мог ты на мж так на похуй сыграть или ты так на мафии играешь в случае Финта он на любой роли так сделать мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1175 16 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: еще пишет мне "обидно получить от тебя болд за прошлую" у меян флешбеки появились когда Пиро дал мне кномку от Бимбы, а она оказалось у него в жопе и я нажал не задумываясь все верно, я бы тебя не взорвал там, все считали меня мж, я и был по сути мж ман = мж да и ты так же думал что я не пидор и дал мне кнопку, а оказалось что не все так однозначно сейчас такая же ситуация, не находишь? тебе ее дал висп а я думал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1176 16 декабря 2023 PanDuck написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 31 минуту назад: Так ну походу собирается джокерге сквад новый @Messor, @PanDuck, @Eva, @Waro И я Исходя из прошлых джокерге сквадов тут должен быть минимум 1 маньяк, 1 мафия, 1 мж под инарием 1 актив и 1 газанутый мж еблан Расклейте Че за зуйня Выбирай ты кем будешь) Ну либо мафия либо актив В тебя профитное дневное тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1177 16 декабря 2023 причина по кторой Мэсор такой ебыч серьезный скукурузил - это пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1178 16 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: ы пишешь что моя причина чернить дарка - хуйня не именно что "не сливает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1179 16 декабря 2023 dispersion написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: @dispersion я допускаю, что неправ и могу откатить на сегодня Дай свои цвета по столу на данный момент, хочу позу сравнить Скарз кукушка Папаша Фулел мж База хахаин дарк ближе к мафии Надо, что б ты Финту цвет дал, его цвет на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1180 16 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: @dispersion я допускаю, что неправ и могу откатить на сегодня Дай свои цвета по столу на данный момент, хочу позу сравнить Скарз кукушка Папаша Фулел мж База хахаин дарк ближе к мафии Надо, что б ты Финту цвет дал, его цвет на тебе Дню к 3 ток, пока не могу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение