KyKyLLLka #101 15 декабря 2023 Fint написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: ты жару любишь? Ну в целом да, я ее достаточно легко переношу Ну я, как то про лета провел в Дубае и мне в целом норм было Ну если не умрешь со скуки с девушкой за два года, я бы ехал. Так то какие минусы? Да я выше написал уже минусы Другой менталитет, законы, скучная страна А если тебя выгонят из страны, бабки отнимут? Так то нарушать правила весело Да с чего бы меня выгоняли со страны В любом случае ничего не отнимут, просто контракт разорвем Ну так ты сорвешься и найдешь алкашку, набухаешься и начнешь буянить Там ее нереально найти За это садят на пол жизни А на бали за траву смертная казнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #102 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Это че у тебя за профессия, это кому такие деньги платят ? сварщик он четвертого разряда Нахуй я 5 лет учился, надо было в бурсу ити dispersion, Fint и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #103 15 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: ты жару любишь? Ну в целом да, я ее достаточно легко переношу Ну я, как то про лета провел в Дубае и мне в целом норм было Ну если не умрешь со скуки с девушкой за два года, я бы ехал. Так то какие минусы? Да я выше написал уже минусы Другой менталитет, законы, скучная страна А если тебя выгонят из страны, бабки отнимут? Так то нарушать правила весело Да с чего бы меня выгоняли со страны В любом случае ничего не отнимут, просто контракт разорвем Ну так ты сорвешься и найдешь алкашку, набухаешься и начнешь буянить Там ее нереально найти За это садят на пол жизни А на бали за траву смертная казнь Я на бали и траву купил и грибы жрал, вот там точно всем похуй А в СА с этим супер строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #104 15 декабря 2023 в феврале есть вариант в кению поехать какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #105 15 декабря 2023 Финт, возьми в брелки (ирл) Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #106 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: в феврале есть вариант в кению поехать какие подводные? Кения как пиздец звучит если честно Я в Намибию уже года 2 собираюсь но все не получается по планам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #107 15 декабря 2023 Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Дисп запиши что Скай нелепо вкатывается в топик Сам запиши, я не в писарском состоянии А вообще скажу так, вот например ты можешь перенести допустим, но не забывай, что ты с дамой собираешься свою жизнь связать, поэтому у нее тоже стоит поинтересоваться, че и как. Жизнь твоя и ее, поэтому, хоть и уважаемых, но людей с пд я бы спрашивал в последнюю очередь. Да она за любую движуху Сперва делает потом думает Да может как раз и заебись там завести и родить ребенка как раз за это время, ей будет чем заняться + там для этого медицина и все условия будут Интересно, самогон сложно гнать самому А она ребенка то хочет/готова уже? Тут как бы у вас циклы еще синхронизировались Да, мы паируем оба Ну тогда ждите нас с нарком и потом по рукам Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #108 15 декабря 2023 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: в феврале есть вариант в кению поехать какие подводные? Кения как пиздец звучит если честно Я в Намибию уже года 2 собираюсь но все не получается по планам ну я тоже не вкурсе вообще что там да как там, просто кореш предложил намибия звучит ни чем не лучше кста Изменено 15 декабря 2023 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #109 15 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: ты жару любишь? Ну в целом да, я ее достаточно легко переношу Ну я, как то про лета провел в Дубае и мне в целом норм было Ну если не умрешь со скуки с девушкой за два года, я бы ехал. Так то какие минусы? Да я выше написал уже минусы Другой менталитет, законы, скучная страна А если тебя выгонят из страны, бабки отнимут? Так то нарушать правила весело Да с чего бы меня выгоняли со страны В любом случае ничего не отнимут, просто контракт разорвем Ну так ты сорвешься и найдешь алкашку, набухаешься и начнешь буянить Там ее нереально найти За это садят на пол жизни А на бали за траву смертная казнь Я на бали и траву купил и грибы жрал, вот там точно всем похуй А в СА с этим супер строго А ну тогда действительно нужно искать чем развлекать себя два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #110 15 декабря 2023 dispersion написал 5 минут назад: Заметили да как хахич загасился, когда мы с финтухой его чёрный цвет прокинули да? "прокинули", фиксирую dispersion и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #111 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: в феврале есть вариант в кению поехать какие подводные? Кения как пиздец звучит если честно Я в Намибию уже года 2 собираюсь но все не получается по планам ну я тоже не вкурсе вообще что там да как там, просто кореш предложил Ну за свои деньги я бы точно туда не поехал За чужие если неплохо сверху еще накинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 15 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: ты жару любишь? Ну в целом да, я ее достаточно легко переношу Ну я, как то про лета провел в Дубае и мне в целом норм было Ну если не умрешь со скуки с девушкой за два года, я бы ехал. Так то какие минусы? Да я выше написал уже минусы Другой менталитет, законы, скучная страна А если тебя выгонят из страны, бабки отнимут? Так то нарушать правила весело Да с чего бы меня выгоняли со страны В любом случае ничего не отнимут, просто контракт разорвем Ну так ты сорвешься и найдешь алкашку, набухаешься и начнешь буянить Там ее нереально найти За это садят на пол жизни А на бали за траву смертная казнь Я на бали и траву купил и грибы жрал, вот там точно всем похуй А в СА с этим супер строго А ну тогда действительно нужно искать чем развлекать себя два года Ну играми, чем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 15 декабря 2023 Lightovych написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Заметили да как хахич загасился, когда мы с финтухой его чёрный цвет прокинули да? "прокинули", фиксирую Заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #114 15 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Дисп запиши что Скай нелепо вкатывается в топик Сам запиши, я не в писарском состоянии А вообще скажу так, вот например ты можешь перенести допустим, но не забывай, что ты с дамой собираешься свою жизнь связать, поэтому у нее тоже стоит поинтересоваться, че и как. Жизнь твоя и ее, поэтому, хоть и уважаемых, но людей с пд я бы спрашивал в последнюю очередь. Да она за любую движуху Сперва делает потом думает Да может как раз и заебись там завести и родить ребенка как раз за это время, ей будет чем заняться + там для этого медицина и все условия будут Интересно, самогон сложно гнать самому А она ребенка то хочет/готова уже? Тут как бы у вас циклы еще синхронизировались Да, мы паируем оба Ну тогда ждите нас с нарком и потом по рукам пиликните как приедете, я летом еще тут должен быть dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #116 15 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: скай за то что картинкой не представился или потому что пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: скай за то что картинкой не представился или потому что пропал? Потому что не на Вайбе и слишком серьезный на 2 странице игры Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #118 15 декабря 2023 Я тут недавно заинтересовался как крепкий алкоголь делать, для качественного много чего надо. Вряд ли в СА можно ректификационную колонну прикупить. Хотя простой дистиллятор можно наверное самому сделать, но что из него получится хз, дрожжи хлебопекарные какие-нибудь взять. Ну, за пару лет освоишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #120 15 декабря 2023 Приятной игры пупсики (зелёным) KyKyLLLka и Made_Of_Scars понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение