dispersion #121 15 декабря 2023 Lightovych написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Дисп запиши что Скай нелепо вкатывается в топик Сам запиши, я не в писарском состоянии А вообще скажу так, вот например ты можешь перенести допустим, но не забывай, что ты с дамой собираешься свою жизнь связать, поэтому у нее тоже стоит поинтересоваться, че и как. Жизнь твоя и ее, поэтому, хоть и уважаемых, но людей с пд я бы спрашивал в последнюю очередь. Да она за любую движуху Сперва делает потом думает Да может как раз и заебись там завести и родить ребенка как раз за это время, ей будет чем заняться + там для этого медицина и все условия будут Интересно, самогон сложно гнать самому А она ребенка то хочет/готова уже? Тут как бы у вас циклы еще синхронизировались Да, мы паируем оба Ну тогда ждите нас с нарком и потом по рукам пиликните как приедете, я летом еще тут должен быть Канеш А дальше куда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #122 15 декабря 2023 Сегодня обнаружил, что на вайлдберрис и озоне можно этиловый спирт купить. Я думал его запретили так продавать, ан нет, находятся умники. Думаю, может попробовать настойку на нем сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 15 декабря 2023 gasp написал Только что: Сегодня обнаружил, что на вайлдберрис и озоне можно этиловый спирт купить. Я думал его запретили так продавать, ан нет, находятся умники. Думаю, может попробовать настойку на нем сделать. Я бы не рискнул Откинуться можно от непонятно чего купленного на вб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 15 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Чё за скай Скайнет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #125 15 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Сегодня обнаружил, что на вайлдберрис и озоне можно этиловый спирт купить. Я думал его запретили так продавать, ан нет, находятся умники. Думаю, может попробовать настойку на нем сделать. вишневая настойка пьяная вишня ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 15 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Дисп запиши что Скай нелепо вкатывается в топик Сам запиши, я не в писарском состоянии А вообще скажу так, вот например ты можешь перенести допустим, но не забывай, что ты с дамой собираешься свою жизнь связать, поэтому у нее тоже стоит поинтересоваться, че и как. Жизнь твоя и ее, поэтому, хоть и уважаемых, но людей с пд я бы спрашивал в последнюю очередь. Да она за любую движуху Сперва делает потом думает Да может как раз и заебись там завести и родить ребенка как раз за это время, ей будет чем заняться + там для этого медицина и все условия будут Интересно, самогон сложно гнать самому А она ребенка то хочет/готова уже? Тут как бы у вас циклы еще синхронизировались Да, мы паируем оба Ну тогда ждите нас с нарком и потом по рукам пиликните как приедете, я летом еще тут должен быть Канеш А дальше куда? Дисп ты нахуй цвет хахича прокинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #127 15 декабря 2023 Бля два года можно не бухать , я 5 лет не пил совсем даже пиво , алкашка это бычий кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #128 15 декабря 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Fint написал 24 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Дисп запиши что Скай нелепо вкатывается в топик Сам запиши, я не в писарском состоянии А вообще скажу так, вот например ты можешь перенести допустим, но не забывай, что ты с дамой собираешься свою жизнь связать, поэтому у нее тоже стоит поинтересоваться, че и как. Жизнь твоя и ее, поэтому, хоть и уважаемых, но людей с пд я бы спрашивал в последнюю очередь. Да она за любую движуху Сперва делает потом думает Да может как раз и заебись там завести и родить ребенка как раз за это время, ей будет чем заняться + там для этого медицина и все условия будут Интересно, самогон сложно гнать самому А она ребенка то хочет/готова уже? Тут как бы у вас циклы еще синхронизировались Да, мы паируем оба Ну тогда ждите нас с нарком и потом по рукам пиликните как приедете, я летом еще тут должен быть Канеш А дальше куда? Дисп ты нахуй цвет хахича прокинул? Так ты первый лол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #129 15 декабря 2023 играю один день, потом сезон кончится и я афк до некст сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #130 15 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Дисп запиши что Скай нелепо вкатывается в топик Сам запиши, я не в писарском состоянии А вообще скажу так, вот например ты можешь перенести допустим, но не забывай, что ты с дамой собираешься свою жизнь связать, поэтому у нее тоже стоит поинтересоваться, че и как. Жизнь твоя и ее, поэтому, хоть и уважаемых, но людей с пд я бы спрашивал в последнюю очередь. Да она за любую движуху Сперва делает потом думает Да может как раз и заебись там завести и родить ребенка как раз за это время, ей будет чем заняться + там для этого медицина и все условия будут Интересно, самогон сложно гнать самому А она ребенка то хочет/готова уже? Тут как бы у вас циклы еще синхронизировались Да, мы паируем оба Ну тогда ждите нас с нарком и потом по рукам пиликните как приедете, я летом еще тут должен быть Канеш А дальше куда? Думаю пока, зависит от того договоримся мы по новому контракту с москвичами или надо будет че-то новое искать Пока присматриваюсь к Португалии как варику для релокейта, там много наших, неплохие миграционные политики, охуевшие ландшафты и лигалайз. Но дороговато по нынешним рабочим условиям, себя + девушку не потяну. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #131 15 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Бля два года можно не бухать , я 5 лет не пил совсем даже пиво , алкашка это бычий кайф Да отсутствие алкоголя это + даже Вот то что скучно пизда это - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #132 15 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Чё за скай Скайнет же Я просто на втрой странице не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #133 15 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Бля два года можно не бухать , я 5 лет не пил совсем даже пиво , алкашка это бычий кайф а вот и наркоманы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #134 15 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Сегодня обнаружил, что на вайлдберрис и озоне можно этиловый спирт купить. Я думал его запретили так продавать, ан нет, находятся умники. Думаю, может попробовать настойку на нем сделать. Я бы не рискнул Откинуться можно от непонятно чего купленного на вб Ну я вот и думаю. Но там много отзывов. Да и на метиловый спирт по идее есть какие-то способы проверить в домашних условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #135 15 декабря 2023 Lightovych написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Дисп запиши что Скай нелепо вкатывается в топик Сам запиши, я не в писарском состоянии А вообще скажу так, вот например ты можешь перенести допустим, но не забывай, что ты с дамой собираешься свою жизнь связать, поэтому у нее тоже стоит поинтересоваться, че и как. Жизнь твоя и ее, поэтому, хоть и уважаемых, но людей с пд я бы спрашивал в последнюю очередь. Да она за любую движуху Сперва делает потом думает Да может как раз и заебись там завести и родить ребенка как раз за это время, ей будет чем заняться + там для этого медицина и все условия будут Интересно, самогон сложно гнать самому А она ребенка то хочет/готова уже? Тут как бы у вас циклы еще синхронизировались Да, мы паируем оба Ну тогда ждите нас с нарком и потом по рукам пиликните как приедете, я летом еще тут должен быть Канеш А дальше куда? Думаю пока, зависит от того договоримся мы по новому контракту с москвичами или надо будет че-то новое искать Пока присматриваюсь к Португалии как варику для релокейта, там много наших, неплохие миграционные политики, охуевшие ландшафты и лигалайз. Но дороговато по нынешним рабочим условиям, себя + девушку не потяну. Мне Португалия совсем не зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #136 15 декабря 2023 Fint написал 30 минут назад: Короче мне сегодня предложили релокейт по работе в Эр Рияд за неприлично дохуя денег Но одно из условий то что я 2 года вообще не смогу покидать Саудовскую Аравии Ну как бы одному еще ок, а вот с девушкой в такую страну как то так себе выглядит, сижу думаю Мож кто че путного посоветует Трахни её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #137 15 декабря 2023 Папа закон не нравится, но не жёстко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #138 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Бля два года можно не бухать , я 5 лет не пил совсем даже пиво , алкашка это бычий кайф а вот и наркоманы подъехали на колесах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #139 15 декабря 2023 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 31 минуту назад: Короче мне сегодня предложили релокейт по работе в Эр Рияд за неприлично дохуя денег Но одно из условий то что я 2 года вообще не смогу покидать Саудовскую Аравии Ну как бы одному еще ок, а вот с девушкой в такую страну как то так себе выглядит, сижу думаю Мож кто че путного посоветует Трахни её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #140 15 декабря 2023 Fint написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Дисп запиши что Скай нелепо вкатывается в топик Сам запиши, я не в писарском состоянии А вообще скажу так, вот например ты можешь перенести допустим, но не забывай, что ты с дамой собираешься свою жизнь связать, поэтому у нее тоже стоит поинтересоваться, че и как. Жизнь твоя и ее, поэтому, хоть и уважаемых, но людей с пд я бы спрашивал в последнюю очередь. Да она за любую движуху Сперва делает потом думает Да может как раз и заебись там завести и родить ребенка как раз за это время, ей будет чем заняться + там для этого медицина и все условия будут Интересно, самогон сложно гнать самому А она ребенка то хочет/готова уже? Тут как бы у вас циклы еще синхронизировались Да, мы паируем оба Ну тогда ждите нас с нарком и потом по рукам пиликните как приедете, я летом еще тут должен быть Канеш А дальше куда? Думаю пока, зависит от того договоримся мы по новому контракту с москвичами или надо будет че-то новое искать Пока присматриваюсь к Португалии как варику для релокейта, там много наших, неплохие миграционные политики, охуевшие ландшафты и лигалайз. Но дороговато по нынешним рабочим условиям, себя + девушку не потяну. Мне Португалия совсем не зашла По менталитету, по инфре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение