BRA_HAYFA #1521 16 декабря 2023 че тут? кто у вас здесь старший? кто старше финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1522 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: А цвет Евы где обещанный? Еву на дневное рассматриваю Ща посмотрю бару, если там плохо то дневное ева-бара норм может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1523 16 декабря 2023 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: А цвет Евы где обещанный? Еву на дневное рассматриваю Ща посмотрю бару, если там плохо то дневное ева-бара норм может быть Ебать ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1524 16 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: че тут? кто у вас здесь старший? кто старше финта? Че хотел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1525 16 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: че тут? кто у вас здесь старший? кто старше финта? финт в этой под вопросом как и пиро как и варо получается я Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1526 16 декабря 2023 Eva написал Только что: Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: А цвет Евы где обещанный? Еву на дневное рассматриваю Ща посмотрю бару, если там плохо то дневное ева-бара норм может быть Ебать ты долбоеб Мессор и дарк за что мирные у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1528 16 декабря 2023 кстати если мы седня в актива попадаем и он вскрывается похую всё равно уходит все же в курсе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1529 16 декабря 2023 gasp написал 8 минут назад: Констатирую факт больше похоже на мафиозный подсёр-проброс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1530 16 декабря 2023 У пандака предв на бараруме, я в его мафию планирую дневное, он дает финалку в меня и уходит спать если барарум уходит мафией, этот с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1531 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: че тут? кто у вас здесь старший? кто старше финта? финт в этой под вопросом как и пиро как и варо получается я штош кидаю за Максимом, потому что Максим звучит мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1532 16 декабря 2023 бля вот это пиво вкусное пиздец советую gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1533 16 декабря 2023 Fint написал Только что: Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: А цвет Евы где обещанный? Еву на дневное рассматриваю Ща посмотрю бару, если там плохо то дневное ева-бара норм может быть Ебать ты долбоеб Мессор и дарк за что мирные у тебя? Я не вижу там мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1534 16 декабря 2023 Ева-бара раньше ками не уйдут Ками взял диспа в мж, но не откатил после отмашки откатить от меня @Kami_ дефайся или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1535 16 декабря 2023 Eva написал Только что: Просто топ даунов мафии 1) финт 3ий раз спрашиваю, за что мирные мессор и дарк у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1537 16 декабря 2023 lobziq написал Только что: кстати если мы седня в актива попадаем и он вскрывается похую всё равно уходит все же в курсе 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1538 16 декабря 2023 Eva написал Только что: Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: А цвет Евы где обещанный? Еву на дневное рассматриваю Ща посмотрю бару, если там плохо то дневное ева-бара норм может быть Ебать ты долбоеб Мессор и дарк за что мирные у тебя? Я не вижу там мафии почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1539 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: Ева-бара раньше ками не уйдут Ками взял диспа в мж, но не откатил после отмашки откатить от меня @Kami_ дефайся или уходишь какой ками зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1540 16 декабря 2023 Fint написал 12 минут назад: Почему ты обосравшись в прошлой и наложив полные штаны говна и потом несколько дней извинявшись тут на нуле решил опять поискать мой цвет я извинялся за то что тебя оскорбил, а не за цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение