Fint #141 15 декабря 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Чё за скай Скайнет же Я просто на втрой странице не нашёл Я условно На 3-4 поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #142 15 декабря 2023 Lightovych написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: Бля два года можно не бухать , я 5 лет не пил совсем даже пиво , алкашка это бычий кайф а вот и наркоманы подъехали на колесах? Допустим Папаша где-то в Чехии обитает или где, поэтому со стимуляторами вопросов нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #143 15 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Бля два года можно не бухать , я 5 лет не пил совсем даже пиво , алкашка это бычий кайф а вот и наркоманы подъехали на колесах? учитывая геймплей папзана все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #144 15 декабря 2023 Fint написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Чё за скай Скайнет же Я просто на втрой странице не нашёл Я условно На 3-4 поищи да уже глянул все посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #145 15 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Дисп запиши что Скай нелепо вкатывается в топик Сам запиши, я не в писарском состоянии А вообще скажу так, вот например ты можешь перенести допустим, но не забывай, что ты с дамой собираешься свою жизнь связать, поэтому у нее тоже стоит поинтересоваться, че и как. Жизнь твоя и ее, поэтому, хоть и уважаемых, но людей с пд я бы спрашивал в последнюю очередь. Да она за любую движуху Сперва делает потом думает Да может как раз и заебись там завести и родить ребенка как раз за это время, ей будет чем заняться + там для этого медицина и все условия будут Интересно, самогон сложно гнать самому А она ребенка то хочет/готова уже? Тут как бы у вас циклы еще синхронизировались Да, мы паируем оба Ну тогда ждите нас с нарком и потом по рукам пиликните как приедете, я летом еще тут должен быть Канеш А дальше куда? Думаю пока, зависит от того договоримся мы по новому контракту с москвичами или надо будет че-то новое искать Пока присматриваюсь к Португалии как варику для релокейта, там много наших, неплохие миграционные политики, охуевшие ландшафты и лигалайз. Но дороговато по нынешним рабочим условиям, себя + девушку не потяну. Мне Португалия совсем не зашла По менталитету, по инфре? Да по всему Лиссабон это деревня Менталитет максимально распиздяйский, хуже испанцев Я сам думал там внж сделать, но слетал и понял что точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #146 15 декабря 2023 Папаша на движениях, а ну осадили, чушпаны О, вроде трезветь пошел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #147 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Бля два года можно не бухать , я 5 лет не пил совсем даже пиво , алкашка это бычий кайф а вот и наркоманы подъехали на колесах? учитывая геймплей папзана все возможно у него чисто солевой геймплей хз, в прошлой в окно вышел ради рофла Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #148 15 декабря 2023 Fint написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fint написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Fint написал 25 минут назад: Дисп запиши что Скай нелепо вкатывается в топик Сам запиши, я не в писарском состоянии А вообще скажу так, вот например ты можешь перенести допустим, но не забывай, что ты с дамой собираешься свою жизнь связать, поэтому у нее тоже стоит поинтересоваться, че и как. Жизнь твоя и ее, поэтому, хоть и уважаемых, но людей с пд я бы спрашивал в последнюю очередь. Да она за любую движуху Сперва делает потом думает Да может как раз и заебись там завести и родить ребенка как раз за это время, ей будет чем заняться + там для этого медицина и все условия будут Интересно, самогон сложно гнать самому А она ребенка то хочет/готова уже? Тут как бы у вас циклы еще синхронизировались Да, мы паируем оба Ну тогда ждите нас с нарком и потом по рукам пиликните как приедете, я летом еще тут должен быть Канеш А дальше куда? Думаю пока, зависит от того договоримся мы по новому контракту с москвичами или надо будет че-то новое искать Пока присматриваюсь к Португалии как варику для релокейта, там много наших, неплохие миграционные политики, охуевшие ландшафты и лигалайз. Но дороговато по нынешним рабочим условиям, себя + девушку не потяну. Мне Португалия совсем не зашла По менталитету, по инфре? Да по всему Лиссабон это деревня Менталитет максимально распиздяйский, хуже испанцев Я сам думал там внж сделать, но слетал и понял что точно нет хуже испанцев? я думал это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #149 15 декабря 2023 Папаша травакур я уверен ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #150 15 декабря 2023 Нихуя Папаня только траву уважает, только натур продукт, эту химку сами жрите Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #151 15 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Нихуя Папаня только траву уважает, только натур продукт, эту химку сами жрите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #152 15 декабря 2023 Fint написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Дисп запиши что Скай нелепо вкатывается в топик Сам запиши, я не в писарском состоянии А вообще скажу так, вот например ты можешь перенести допустим, но не забывай, что ты с дамой собираешься свою жизнь связать, поэтому у нее тоже стоит поинтересоваться, че и как. Жизнь твоя и ее, поэтому, хоть и уважаемых, но людей с пд я бы спрашивал в последнюю очередь. Да она за любую движуху Сперва делает потом думает Да может как раз и заебись там завести и родить ребенка как раз за это время, ей будет чем заняться + там для этого медицина и все условия будут Интересно, самогон сложно гнать самому А она ребенка то хочет/готова уже? Тут как бы у вас циклы еще синхронизировались Да, мы паируем оба Ну тогда ждите нас с нарком и потом по рукам пиликните как приедете, я летом еще тут должен быть Канеш А дальше куда? Думаю пока, зависит от того договоримся мы по новому контракту с москвичами или надо будет че-то новое искать Пока присматриваюсь к Португалии как варику для релокейта, там много наших, неплохие миграционные политики, охуевшие ландшафты и лигалайз. Но дороговато по нынешним рабочим условиям, себя + девушку не потяну. Мне Португалия совсем не зашла По менталитету, по инфре? Да по всему Лиссабон это деревня Менталитет максимально распиздяйский, хуже испанцев Я сам думал там внж сделать, но слетал и понял что точно нет Ну вот менталитет единственное что напрягает, мне с южанами тяжеловато бывает, особенно с живущими в обочинных странах и забившим хуй с рождения на движ вокруг их дудок мира. Но я где-то подсознательно такому майндсету завидую и хотел бы мб годик-два пожить среди ленивых хуёв, интернализировать что это нормально таким быть и расслабить попку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #153 15 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Дисп запиши что Скай нелепо вкатывается в топик Сам запиши, я не в писарском состоянии А вообще скажу так, вот например ты можешь перенести допустим, но не забывай, что ты с дамой собираешься свою жизнь связать, поэтому у нее тоже стоит поинтересоваться, че и как. Жизнь твоя и ее, поэтому, хоть и уважаемых, но людей с пд я бы спрашивал в последнюю очередь. Да она за любую движуху Сперва делает потом думает Да может как раз и заебись там завести и родить ребенка как раз за это время, ей будет чем заняться + там для этого медицина и все условия будут Интересно, самогон сложно гнать самому А она ребенка то хочет/готова уже? Тут как бы у вас циклы еще синхронизировались Да, мы паируем оба Ну тогда ждите нас с нарком и потом по рукам пиликните как приедете, я летом еще тут должен быть Канеш А дальше куда? Думаю пока, зависит от того договоримся мы по новому контракту с москвичами или надо будет че-то новое искать Пока присматриваюсь к Португалии как варику для релокейта, там много наших, неплохие миграционные политики, охуевшие ландшафты и лигалайз. Но дороговато по нынешним рабочим условиям, себя + девушку не потяну. Мне Португалия совсем не зашла По менталитету, по инфре? Да по всему Лиссабон это деревня Менталитет максимально распиздяйский, хуже испанцев Я сам думал там внж сделать, но слетал и понял что точно нет Ну вот менталитет единственное что напрягает, мне с южанами тяжеловато бывает, особенно с живущими в обочинных странах и забившим хуй с рождения на движ вокруг их дудок мира. Но я где-то подсознательно такому майндсету завидую и хотел бы мб годик-два пожить среди ленивых хуёв, интернализировать что это нормально таким быть и расслабить попку. Не, меня это супер бесит Я еще сервисом избалован, в Европе с ним в принципе огромные проблемы, а в южных странах Европы так совсем пиздец Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #155 15 декабря 2023 Насчет сервиса согласен, это пизда, если Че то надо это блядь за месяц записываются надо. Ну а насчет ленивых, тут во всех странах ленивые пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #156 15 декабря 2023 gasp написал 14 минут назад: Сегодня обнаружил, что на вайлдберрис и озоне можно этиловый спирт купить. Я думал его запретили так продавать, ан нет, находятся умники. Думаю, может попробовать настойку на нем сделать. Ну если ты умеешь на метил проверять то лучший вариант( огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #157 15 декабря 2023 Я тут почитал сетос и подумал - го актива выгоним, чтобы мне актива дало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 15 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Я тут почитал сетос и подумал - го актива выгоним, чтобы мне актива дало Как ты его прочитал? Я 2 раза попытался и нихуя не понял, в я трезвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #159 15 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Я тут почитал сетос и подумал - го актива выгоним, чтобы мне актива дало го, начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #160 15 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я тут почитал сетос и подумал - го актива выгоним, чтобы мне актива дало Как ты его прочитал? Я 2 раза попытался и нихуя не понял, в я трезвый Ну вообще я до этого дошел Специальное условие: Если на первом дневном умирает хотя бы один из активов. оставшийся вне пика актив отдается случайному мирному жителю. и хуй забил Блять я нахуй я безролтьным вскрылся, терь в себя не побайтишь Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение