gasp #1621 16 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: я бтв хоть и был мафией, но это не отменяет правильности моего предложения о том, что гаспа до лейта пускать ваще нельзя выгнали б его в прошлой - мож и не проебали бы так что гаспа норм Так я в прошлой не мж был, странная логика у тебя я и говорю, не важно какая ты роль - выгнать тебя профит Почему? Я последние игры активно играю, что за хейт такой? какая разница как ты играешь если для города твоя игра во вред Охренеть, я даже на мане больше всех разбирался в прошлой про вскрытия-контрвскрытия, а ты говоришь вред. В позапрошлой Пиро по лайкам вычислил. С Туром проебался, да, ну а кто не проебывается никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1622 16 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я бля никогда не был так уверен что нашел мафа как сейчас не пизди, ты пару игр назад писал что хайфа маф 100% А ты кем был мжом Ищи ошибки значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1623 16 декабря 2023 Можете разминать мне похуй Джаст фактс: 1) пиро и финт дают хахаина мафией, но оба не голосуют из принципа 2) финт проебался и появился после пиков 3) финт не видит мж мессора, хотя у пол топана дисп опорник, а дисп опорник видит мж мессора Финт не мирный тут кмк, дисп скорее мирный тут Пиро-финт одна мафия минимум думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1625 16 декабря 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Почему ты обосравшись в прошлой и наложив полные штаны говна и потом несколько дней извинявшись тут на нуле решил опять поискать мой цвет я извинялся за то что тебя оскорбил, а не за цвет ты извинялся за то что обоасрался Рассказывай как нашел меня в этой, интересно где так спалился я извинялся за то что тебя выблядком просто так в итоге назвал в этой мне не понравилось как ты стол открыл + сейчас афк был нет, тебе другое не понравилось что? то что он называет цель мафией и не дает туда болд, за это ты и пиро пиздил, почему про это не сказал я предьявлял это только Пиро Финту я того не предьявил так если для тебя это черный мув, он должен чернить обоих игроков и это было бы ок, но у тебя финт черный потму что спал 5 часов или скок там Я не спал, я был занят, кого вообще ебет что я делал, но вычисление пиздец + от чела который обсирается в моем цвете по кд и извинялся в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1626 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: а как вы ская мафией нашли?@BRA_HAYFA @Fint @R0ss0ha или чисто как мешка пените? сравниваю с его играми в прошлой ВОЗМОЖНО Скай держит район в Ижевске и надо было дать на это спуск ну Финт вычислил за первые 6 страниц и Скай ушел пропал проверяю неинформативно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1627 16 декабря 2023 @dispersion че думаешь по Егору? чиста для ночных котят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1628 16 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: Можете разминать мне похуй Джаст фактс: 1) пиро и финт дают хахаина мафией, но оба не голосуют из принципа 2) финт проебался и появился после пиков 3) финт не видит мж мессора, хотя у пол топана дисп опорник, а дисп опорник видит мж мессора Финт не мирный тут кмк, дисп скорее мирный тут Пиро-финт одна мафия минимум думаю да, Финт не мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1629 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: А еще Нарк в онгоинге потерялся чето там с гаспаром сидит чатится Бляяя, пахнет хуями Почему ты игноришь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1630 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Можете разминать мне похуй Джаст фактс: 1) пиро и финт дают хахаина мафией, но оба не голосуют из принципа 2) финт проебался и появился после пиков 3) финт не видит мж мессора, хотя у пол топана дисп опорник, а дисп опорник видит мж мессора Финт не мирный тут кмк, дисп скорее мирный тут Пиро-финт одна мафия минимум думаю А кто кому в вену лез то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1631 16 декабря 2023 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Почему ты обосравшись в прошлой и наложив полные штаны говна и потом несколько дней извинявшись тут на нуле решил опять поискать мой цвет я извинялся за то что тебя оскорбил, а не за цвет ты извинялся за то что обоасрался Рассказывай как нашел меня в этой, интересно где так спалился я извинялся за то что тебя выблядком просто так в итоге назвал в этой мне не понравилось как ты стол открыл + сейчас афк был нет, тебе другое не понравилось что? то что он называет цель мафией и не дает туда болд, за это ты и пиро пиздил, почему про это не сказал я предьявлял это только Пиро Финту я того не предьявил так если для тебя это черный мув, он должен чернить обоих игроков и это было бы ок, но у тебя финт черный потму что спал 5 часов или скок там Я не спал, я был занят, кого вообще ебет что я делал, но вычисление пиздец + от чела который обсирается в моем цвете по кд и извинялся в прошлой ублюдыш я извинялся за то что тебя оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1632 16 декабря 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: все забыли про кукушку, это на вашей совести Я его чекну или пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1633 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: @dispersion че думаешь по Егору? чиста для ночных котят Ну проверить стоит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1635 16 декабря 2023 просто вот что сделал дисп сейчас? на пустом месте ворвался с дефом гаспа, ты хочешь сказать что слив двойки на критике это не во вред игра, я правильно понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1636 16 декабря 2023 кстати и чичас извиняюсь за оскорбление но ты как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1637 16 декабря 2023 Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: а как вы ская мафией нашли?@BRA_HAYFA @Fint @R0ss0ha или чисто как мешка пените? сравниваю с его играми в прошлой ВОЗМОЖНО Скай держит район в Ижевске и надо было дать на это спуск ну Финт вычислил за первые 6 страниц и Скай ушел пропал проверяю неинформативно получается а что для тебя информативно?) информативно станет когда туда голоса полетят после хахаина дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1638 16 декабря 2023 Fint написал Только что: дарк там должен был быть мой ник? но ты опять стер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1639 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @dispersion че думаешь по Егору? чиста для ночных котят он ваще не умеет в мою роль кого ты спрашиваешь нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1640 16 декабря 2023 Fint написал Только что: дарк @Lightovych ну вот видишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение