Fulelgupport #1762 16 декабря 2023 нихуя порвало сейвящих кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1763 16 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Давайте все же фулела за слив голоса хуйнем. Кстати, дисп, ты что-то чернеешь дисп дефает кукушку, фулел сливает нахуя сливать фулела, если дисп чернеет? Eva понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1764 16 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: а что барарум, как ева и написал чмэк пэк нет времени и уплыл по шапке )) Телефон вырубается по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1765 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: кукушка Бля какой же ты противный)0)0)0 Просто назло мне решил сделать, это пиздец ты не хочушь ни бару, ни кукушку) ненавижу принципиальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1766 16 декабря 2023 если бы мессор кинул в бару, я бы изменил цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1767 16 декабря 2023 джейсон грейс мафия, он себе такую хуйню писать не позволял на мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1769 16 декабря 2023 Да актив в эту же ночь сможет ходить если что Тока что узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1770 16 декабря 2023 dispersion написал 8 минут назад: Блять у меня барарум скайнет наныли )0)0)0 Выписываешь из мж за такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1771 16 декабря 2023 Bararym написал 5 часов назад: а по теорверу, хорошо что хорошего может быть в причине что хахаин мж потому что он слишком часто мафия? Это же полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1772 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: @Drogbik ну и куда ты делся со своим предвом? он читает срач какой-то что ему фулел скинул и он теперь в десна с папизи и дтобой с папизи нет, он просто меня полайкал и сказал что можно поиграть я не против, я мало в топике сидел,чтобы отказываться от игры так что играю, да с папой, дисп пока основной мж финт меня утром мж дал, не могу отказать себе в удовольствии тоже его назвать мжом, пока это по шансам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1773 16 декабря 2023 дисп лох, он до последнего будет свою неуверенность вываливать на топик, даже когда уже вилка сформирована бтв там мж думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1774 16 декабря 2023 lobziq написал Только что: джейсон грейс мафия, он себе такую хуйню писать не позволял на мж Если он не мафия, то его сегодня ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1775 16 декабря 2023 lobziq написал Только что: джейсон грейс мафия, он себе такую хуйню писать не позволял на мж это правда, там нет игры вообще, все что есть это мой цвет мафии за 2 болда в начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1776 16 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: дисп дефает кукушку, фулел сливает Где он её сливает? так, в топик попукивает There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1777 16 декабря 2023 Кто щас в онгоинге в меня голосовал перечислите ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1778 16 декабря 2023 xaxain написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: @xaxain причины почему мирных так и не скоординировал? Только проснулся бля чел жаловался хули он не в дубаях не в путаях не в гималаях, а сам просто по кд спит нахуй вот меня спросят че нить про зазича знаешь? ну он картавит и СПИТ всё нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1779 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA хуярь как думаешь у меня оконча нету наметь цели то хотя б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1780 16 декабря 2023 Bararym написал 11 минут назад: Кто щас в онгоинге в меня голосовал перечислите ники Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение